Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07-05-2025, 01:12:43

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Что за люди,чего хотят?
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Что за люди,чего хотят?  (Прочитано 3317 раз)
mgd
6 звёзд

Рейтинг: +70/-57

« : 10-05-2010, 22:31:58 »

По дороге во Владимир перед н.быковкой ,люди не славянской наружности стоят на обочине с парой-тройкой авто,просят остановиться,выбегают на дорогу,чуть под колеса не бросаются,у одной из машин всегда открыт капот,уже раза три их видел.
LowRider
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +125/-547

Купи намордник, если неймется....

« Ответ #1 : 10-05-2010, 22:40:34 »

там вроде бы цыганей много!!!
хотят наверно просто развести!!!ай-на-ны-на-ны laugh

Оставайся самим собой........остальные роли уже заняты........!!!!!
mgd
6 звёзд

« Ответ #2 : 10-05-2010, 22:48:05 »

там вроде бы цыганей много!!!
хотят наверно просто развести!!!ай-на-ны-на-ны laugh
не,на цыган не похоже,цыганки они или воду или дрова по обочине обычно тащат,а здесь парни да и не было до этого их раньше.сегодня один начал притормаживать двое прям бегом к нему побежали,один так вообще через дорогу,да и мне еще усиленно махал.
LowRider
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +125/-547

Купи намордник, если неймется....

« Ответ #3 : 10-05-2010, 22:54:53 »

ну тогда незнаюююю.......
если так уж интересно....рискни....остановись спроси laugh

Оставайся самим собой........остальные роли уже заняты........!!!!!
1
8,5 звезд

Рейтинг: +543/-316

Рак

« Ответ #4 : 10-05-2010, 22:57:26 »

http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=9&t=11890

Вот еще :
http://www.infpol.ru/newspaper/number.php?ELEMENT_ID=11005

ЛЖЕИНОСТРАНЦЫ

Один из самых старых и довольно действенных методов «развода». Обычно это происходит за городом. На обочине стоит автомобиль, возле него, суетясь, бегают люди. На вид типичные иностранцы из ближнего зарубежья. Они голосуют проходящие машины. Если остановиться, то такой «болгарин» попросит у вас денег на бензин. После отказа он обычно предлагает купить вам какую-нибудь вещичку, обычно это украшение. Водитель ухватывается за возможность приобрести золотое украшение по низкой цене. Потом оказывается, что перстень, цепочка или браслет отнюдь не золотые, а позолоченные. Позолота стирается, и водитель понимает, что выкинул пару тысяч рублей на ветер.

Из личного опыта сталкивался с такими разводами:

В поездах дальнего следования (обычно на южных направлениях,летниих, дополнительных) ходят "обкраденные" или "отставшие от другого поезда" с кольцами золотыми, совершенно задешево отдают Smiley Колечки из бериллиевой бронзы - весьма хороши были на просторах СССР Smiley

Такой же развод используют в Париже с "дизайнерскими куртками"  "итальянские бизнесмены"
(типо "опаздываю на презентуху ,дай на бензин,взамен куртку "элитную" возьми в дар" (варианты разные),
с колечками потерянными цыгане балуются ("случайный" подброс под ноги).

В Афинах "элитные часы" продают "наркоманы", в Салониках "элитный парфюм" и "очки" с "завода" толкают.
« Последнее редактирование: 10-05-2010, 23:19:08 от 1 » Записан

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
DrManager
Гость
« Ответ #5 : 10-05-2010, 23:06:31 »

Да, 1 прав... на клубном форуме была тема пару лет назад, как раз человека разводили на нашем направлении, около Новой Быковки... в итоге чуть не купил у них печатку вроде бы... машины - вроде мерин старый и пропеллер 520...
mgd
6 звёзд

« Ответ #6 : 10-05-2010, 23:11:28 »

Да, 1 прав... на клубном форуме была тема пару лет назад, как раз человека разводили на нашем направлении, около Новой Быковки... в итоге чуть не купил у них печатку вроде бы... машины - вроде мерин старый и пропеллер 520...
мерин точно был старый,и беха была и еще какая-то одна.мерин у них типа паламался.
Device
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +45/-87

Козерог

Impuls Hot...

« Ответ #7 : 11-05-2010, 08:31:09 »

разок прям под колеса парень циганской наружности ломанулся (где-то в подмосковье дело было). Я тормознул морды набить ( со мной еще 3 мужика ехало). Чудило бежавшее под колеса сразу по мозгам отгреб.... Че началось... Но в итоге хепиенд! А така они мафоны тапа "пионер" типа со своих машин втюхивали...
sammmm
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +46/-26

Рак

« Ответ #8 : 11-05-2010, 08:57:23 »

разок прям под колеса парень циганской наружности ломанулся (где-то в подмосковье дело было). Я тормознул морды набить ( со мной еще 3 мужика ехало). Чудило бежавшее под колеса сразу по мозгам отгреб.... Че началось...
Кто победил то?
Device
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +45/-87

Козерог

Impuls Hot...

« Ответ #9 : 11-05-2010, 09:17:40 »

РУССКИЕ ПОБЕДИЛИ!!!!
serp61
6 звёзд

Рейтинг: +208/-75

www.chevy-niva.ru

« Ответ #10 : 11-05-2010, 22:49:39 »

По дороге во Владимир перед н.быковкой ,люди не славянской наружности стоят на обочине с парой-тройкой авто,просят остановиться,выбегают на дорогу,чуть под колеса не бросаются,у одной из машин всегда открыт капот,уже раза три их видел.

Я в прошлый читверх я там имел неосторожность остановится.Ситуация была такова,что впереди ехали 2 фуры-скорость ещё небольшая была после нас.пункта(место выбрано с расчётом)-2 машины стояли у обочины близко друг к другу и чернявый,средних лет бросился почти под колёсья с жестикуляцией о помощи.У меня возникло подозрение на ДТП-потому и встал(возможно помощь какая-то нужна),правда заблокировав на всякий слуАй двери и приоткрыв правое стекло.Чернявый с ходу начал гнать с довольно заметным акцентом-мы турки,едем в Москву на операцию,сломалась машина,нужны деньги(как то таГ-особо не запомнилось) и начинает снимать с пальца довольно увесистую печатку,как пишут в милицейских протоколах "жёлтого металла".После этого сразу понял,что это лица цыганской национальности занимаются разводом.Дальнейшее общение решил прервать и выразив полный октаз закрыл стекло и уехал.Почему то лицо это осталось очень недовольным-даже что-то кричало вслед.Всё было как-то малоубедительно,но довольно настойчиво(расчитано явно на лохов),но взгяд его какой-то проницательный,возможно гипнотизирующий-не знаю,я с этой публикой стараюсь не общатся и в глаза им не смотреть.Самое интересное,что на следующий день рассказал эту историю одному приятелю в своё время много помотавшемуся по дорогам.Не успев начать своё повествование он мне рассказал концовку практически слово в слово.Оказывается разводилово это существует чуть ли не с совейцких времён,только тогда они себя за югославов почему-то выдавали.Приятель его клюнул-купил такую печатку за полцены-заехал в скупку,где и узнал истинную стоимость своего приобретения.То,о чём писал 1-практически без вариаций.
Так что я немнго приоткрыл завесу таинственности,а вам решать-останавливаться там или ехать дальше.
PS посмотрел по ссылкам 1-го,какой я оказывается предусмотрительный Roll Eyes Cool laugh
« Последнее редактирование: 11-05-2010, 23:23:32 от serp61 » Записан

Установка навигационного ПО на автонавигаторы,планшеты,смартфоны,коммуникаторы.Ремонт и восстановление автонавигаторов.
Franco
Гость
« Ответ #11 : 11-05-2010, 23:46:30 »

купи фальшивую печатку за денежную куклу.
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: