|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
06-05-2025, 02:25:37
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Техника
Авто-мото
(Модератор:
Yahont
)
Автопроисшествия в городе и все что происходит интересное на дороге
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
362
363
[
364
]
365
366
...
1005
Автор
Тема: Автопроисшествия в городе и все что происходит интересное на дороге (Прочитано 1751399 раз)
Alie
6 звёзд
Рейтинг: +59/-204
Чтоб я кирпичи на инфинити возил
Re: Автопроишествия в городе и в обшем все что происходит интересное на дороге
«
Ответ #5445 :
09-09-2011, 23:01:30 »
лучше бы с поворотом на въезде че нибудь придумали там народу богу душу отдало больше чем на протяжении всего участка от сенинских до коврова.
Правительство обещало поднять народ с колен, но вместо этого поставило еще и на локти.
HARRY
9 звёзд
Рейтинг: +1051/-1631
Дядин племянник.
«
Ответ #5446 :
10-09-2011, 11:04:50 »
Цитата: Alie от 09-09-2011, 23:01:30
лучше бы с поворотом на въезде че нибудь придумали там народу богу душу отдало больше чем на протяжении всего участка от сенинских до коврова.
Да это бесполезно... знаки, полосы...
горбатого могила исправит...
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
de_Fetos
9 звёзд
Рейтинг: +1075/-1324
«
Ответ #5447 :
10-09-2011, 15:17:46 »
Цитата: DrManager от 09-09-2011, 20:19:24
Выезд из города в сторону Мелехово - сразу после таблички "Ковров" - начинается сплошная, в городе - прерывистая... Вся Комсомольская - прерывистая, хотя в плане вероятности внезапного появления "стада" она куда опаснее поселка Мелехово, ибо проезжая часть максимально близко от домов, деревьев и т.д.
Где сплошная?
Это ты кого спрашиваешь?
Считаешь тут сидят люди, которые занимаются разметкой в городе и районе?
DrManager
Гость
«
Ответ #5448 :
10-09-2011, 17:21:36 »
Цитата: Alie от 09-09-2011, 23:01:30
Что за поворот?
Цитата: de_Fetos от 10-09-2011, 15:17:46
Это ты кого спрашиваешь?
Считаешь тут сидят люди, которые занимаются разметкой в городе и районе?
Это я хочу узнать - будут ли верещать отдельные потерпевшие, если в тех местах, где они часто ездят, нарисуют сплошную во весь город... если и в этом случае будут всеми фибрами "за" - тогда все понятно, значит анекдот про "бабка, посмотри, у меня форточка открыта?" - про них...
DrManager
Гость
«
Ответ #5449 :
10-09-2011, 17:25:24 »
Цитата: MegaBoJlbT от 09-09-2011, 15:19:35
про вышло внезапно - посмотрите последствия аварий после встречи с дикими животными, и попробуйте сами среагировать в подобной ситуации, и потом дело было ночью, там ещё 1 мшинка навстречу ехала - тоже пострадала. но незначительно и продолжила следовать своим курсом...
Всякое бывает... Но... Корова - не дикое животное... Конечно, видел бегущих коров, но, как правило, вечером с пастбища они идут с полным выменем молока, так что на спринтерские забеги как-то не очень способны... хотя наверно это была именна та корова, которая на бегу наступила на мозг тому дЭбилу, который позже придумал нарисовать сплошную по всему поселку...
de_Fetos
9 звёзд
«
Ответ #5450 :
10-09-2011, 18:06:21 »
Цитата: DrManager от 10-09-2011, 17:21:36
Это я хочу узнать - будут ли верещать отдельные потерпевшие, если в тех местах, где они часто ездят, нарисуют сплошную во весь город... если и в этом случае будут всеми фибрами "за" - тогда все понятно, значит анекдот про "бабка, посмотри, у меня форточка открыта?" - про них...
У тебя есть данные по статистике ДТП в Мелехово и на Комсомольской? Есть экспертный анализ причин? Ну чтобы делать такие выводы.
Чисто для справки, Мелехово многие рассматривают как очередной населённый пункт на трассе, по которому они летают насквозь. Комсомольская - это несколько другое, не находишь?
DrManager
Гость
«
Ответ #5451 :
10-09-2011, 18:18:15 »
Цитата: de_Fetos от 10-09-2011, 18:06:21
У тебя есть данные по статистике ДТП в Мелехово и на Комсомольской? Есть экспертный анализ причин? Ну чтобы делать такие выводы.
Чисто для справки, Мелехово многие рассматривают как очередной населённый пункт на трассе, по которому они летают насквозь. Комсомольская - это несколько другое, не находишь?
Так тот, кто придумал сплошную во все Мелехово явно не опирался на эти данные... и уж тем более не анализировал причины ДТП... чтобы делать экспертные выводы и мулевать свои художества... Комсомольская - несколько другое, согласен - более опасное место... почему - уже писал выше...
"Чисто для справки" - многие "не рассматривают". Дальше чО? Или твое мнение снова истина в последней инстанции? Чисто для справки - многие следующие из... откуда-нибудь... проезжая Ковров транзитом, считают его сквозной пердяевкой и пролетают его насквозь... И?
зы: точно также как и ты думало то тело, которое рисовало, видимо... от нежелания анализировать причины... проще нарисовать сплошную и списывать ДТП на нарушение ПДД...
de_Fetos
9 звёзд
«
Ответ #5452 :
10-09-2011, 22:05:34 »
Цитата: DrManager от 10-09-2011, 18:18:15
Так тот, кто придумал сплошную во все Мелехово явно не опирался на эти данные... и уж тем более не анализировал причины ДТП... чтобы делать экспертные выводы и мулевать свои художества... Комсомольская - несколько другое, согласен - более опасное место... почему - уже писал выше...
Откуда у тебя информация о его данных? Откуда у тебя вывод об опасности? Ты эксперт?
"Чисто для справки" - многие "не рассматривают". Дальше чО? Или твое мнение снова истина в последней инстанции? Чисто для справки - многие следующие из... откуда-нибудь... проезжая Ковров транзитом, считают его сквозной пердяевкой и пролетают его насквозь... И?
Я где-то в прошлом посте высказал мнение или ты путаешь мнение с информацией для размышления? Ради интереса, сравни количество проезжающих Ковров транзитом с потоком сквозь Мелехово. Подумай почему сравнивать Мелехово и Комсомольскую некорректно.
зы: точно также как и ты думало то тело, которое рисовало, видимо... от нежелания анализировать причины... проще нарисовать сплошную и списывать ДТП на нарушение ПДД...
Да ты эксперт. Наверное в ГИБДД работаешь, не?
Juliett
8 звёзд
Рейтинг: +706/-664
«
Ответ #5453 :
11-09-2011, 14:48:01 »
Ну и правильно, что сделали. Мелехово все же населенный пункт, нефиг там гонять со скоростью света.
serega81
7 звёзд
Рейтинг: +182/-140
«
Ответ #5454 :
11-09-2011, 20:29:53 »
Прикольно у нас кирпич возят!
Graf101
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +919/-520
«
Ответ #5455 :
11-09-2011, 20:57:30 »
во-во. я тоже как увидел это чудо сраду на дистанцию от него и подальше.
... тут вам не здесь ...
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд
Рейтинг: +1416/-686
Желаю, чтобы все...
«
Ответ #5456 :
13-09-2011, 21:05:17 »
Вчера какой-то полупидер в черном большом внедорожнике вывернул прям перед носом на Зою и погнал с превышением. Перегнал и очень картинно, в миллиметрах, на юз, подрезал хама...
Проехав метров сто, оглянулся назад, чел похоже сильно обосрался, там где знак ограничения пятьдесят, уже ехал сорок.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
serega81
7 звёзд
Рейтинг: +182/-140
«
Ответ #5457 :
13-09-2011, 21:42:33 »
А я вчера мимо радиотоваров ехал в сторону октябрьского.Напротив входа в радиотовары затёрлись два джипа,видимо один не смотрел в зеркала выезжая с обочины.Ну короче закрыли пол дороги,стою пропускаю встречные машины,в конце встречной колонны едет чёрный хаммер с транзитами и метров за 100 тормозит и ползёт со скоростью не более 10км/ч,а проезжая аварию вообще остановился и сек.10 глазел,потом неспешно освободил проезд.С моей стороны собралось и нервно ждало проезда машин 10. Вот не хамство!?
Device
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +45/-87
Impuls Hot...
«
Ответ #5458 :
14-09-2011, 07:39:40 »
Цитата: mrAnderson от 13-09-2011, 21:05:17
Вчера какой-то полупидер в черном большом внедорожнике вывернул прям перед носом на Зою и погнал с превышением. Перегнал и очень картинно, в миллиметрах, на юз, подрезал хама...
Проехав метров сто, оглянулся назад, чел похоже сильно обосрался, там где знак ограничения пятьдесят, уже ехал сорок.
Я никого не выгораживаю, водитель большой машины был не прав. НО Вы правда думаете что он испугался поцарапать бампер? В подобных ситуациях (при плохом настроении) я прибавляю газ. Если что штраф 100 руб...
Зелёный
7 звёзд
Рейтинг: +249/-294
«
Ответ #5459 :
14-09-2011, 07:46:38 »
Цитата: mrAnderson от 13-09-2011, 21:05:17
Перегнал и очень картинно, в миллиметрах, на юз, подрезал хама...
я не понимаю таких "наказаний"
Страниц:
1
...
362
363
[
364
]
365
366
...