Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07-05-2025, 23:59:07

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Автопроисшествия в городе и все что происходит интересное на дороге
Страниц: 1 ... 906 907 [908] 909 910 ... 1005 Вниз Печать
Автор Тема: Автопроисшествия в городе и все что происходит интересное на дороге  (Прочитано 1755451 раз)
EDIUSMEN
5,5 звезд

Рейтинг: +36/-51

Скорпион

а из нашего окна...

« Ответ #13605 : 19-05-2013, 12:46:17 »

при поворотах указываю свой манёвр рукой
Я один ненавижу велосипедистов, показывающих левой рукой с обочины и начинающих поворачивать налево, даже не обернувшись?

Мнение моих пальцев об орфографии может не совпадать с моим собственным мнением...
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Рейтинг: +1416/-686

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #13606 : 19-05-2013, 15:07:50 »

Сегодня утром в лесу втетерился в уаз буханку, в лоб, оторвав у нее бампер, смяв морду и разбил фару. За рулем баба сидела, у нее от удара рука слетела с руля и разбила спидометр, пышная грудь смягчила удар об руль. У меня от такого резкого удара, треснула мягкая линза мотоочков, рычаг тормозной на руле выдрало вверх, педаль тормоза загнуло под движок, вилку в траверсе повернуло чуток, ну и по мелочи: руку поломал немного, трещина, на второй связку растянул, отбил пятку слегка, бота сработала. Вообщем если бы не защита, был бы сегодня либо на койке, либо на кладбище.
Лев прав, бабы дуры. Вот нафига было с внешнего радиуса поворота резко нырять во внутренний? Это как в анекдоте: - ...Фиг ты у меня уйдешь...
« Последнее редактирование: 19-05-2013, 16:01:58 от mrAnderson » Записан

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Gosha
7 звёзд

Рейтинг: +602/-590

Рак

авто электро механик

« Ответ #13607 : 19-05-2013, 15:13:16 »

Мля, сочувствую.
Совсем двух колесных, уважать перестали.

ремонт бытовой техники. микроволновки, пылесосы, мясорубки и прочее
ремонт электро и бензо инструмента
890514499 шесть шесть
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #13608 : 19-05-2013, 15:26:11 »

Мля, сочувствую.
Совсем двух колесных, уважать перестали.
Да я сам виноват, летел километров восемьдесят, перед поворотом отвлекся на ответвляющеюся дорогу, а когда увидел из за поворота буханку, то легко переместился в направлении свободного места для проезда, которое буханка резким маневром мне перегородила. Тормоза уже не помогли и уходить было поздно, поймали...
Короче, и смех и грех.
Самое фиговое, очень неудобно буковки набирать одной рукой.
« Последнее редактирование: 19-05-2013, 15:29:03 от mrAnderson » Записан

--FoMA--
4 звезды

Рейтинг: +149/-14

Рыбы

Чаво Ерёма?

« Ответ #13609 : 19-05-2013, 17:48:11 »

у меня  тут дочку двухлетнюю на тротуаре чуть велосипедист не сшиб (мы с ней за руку шли)...
....так вот может я велосипедисту на тротуаре ещё и уступать должен?Huh?

"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища")
Graf101
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +919/-520

Рак

« Ответ #13610 : 19-05-2013, 17:59:27 »

главное правило для пешеходов, когда вы видите велосипедиста на тротуаре - не менять направления движения, не предпринимать резких движений, ибо велосипедист уже раз пять просчитал, как и где он вас объедет и не заденет. А если вы будете ему планы портить, то сами же и пострадаете.

... тут вам не здесь ...
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #13611 : 19-05-2013, 18:15:22 »

Ну это верно отчасти...

--FoMA--
4 звезды

Рейтинг: +149/-14

Рыбы

Чаво Ерёма?

« Ответ #13612 : 19-05-2013, 18:28:33 »

Велосипедиста я не видел: он выскочил навстречу (куда-то спешил) из-за здания КПП (дело было в военном городке на том месте, где когда-то была территория детского сада "Звёздочка")

ЗЫ: там людям иногда пройти и не столкнуться сложно, а адекватные велосипедисты могут спокойно проехать у дома, где раньше был хозяйсвенный магазин, или спешиться и пройти 20 метров пешком!

"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища")
viy
Гость
« Ответ #13613 : 19-05-2013, 18:44:19 »

Велосипедиста я не видел: он выскочил навстречу (куда-то спешил) из-за здания КПП (дело было в военном городке на том месте, где когда-то была территория детского сада "Звёздочка")

ЗЫ: там людям иногда пройти и не столкнуться сложно, а адекватные велосипедисты могут спокойно проехать у дома, где раньше был хозяйсвенный магазин, или спешиться и пройти 20 метров пешком!
Всегда стараюсь там аккуратно проезжать, по большому радиусу, чтобы избежать вылетающих из-за угла. Но там вот еще в чем беда - никто никогда не придерживается правила идти по правой стороне тротуара - все стараются "срезать" вдоль угла КПП. Часто приходится видеть, как люди практически сталкиваются лбами, резко поворачивая за угол. Вообще, очень неудобный поворот. И велосипедисты там постоянно носятся. Я тоже там езжу, но скорость стараюсь держать маленькую - разогнаться можно там, где видимость хорошая и дорога ровная, а тут еще не дай бог, покалечишь кого, или велосипед поломаешь...
Kudrina
5 звёзд

Рейтинг: +21/-115

« Ответ #13614 : 19-05-2013, 21:54:15 »

Вообще-то по ПДД велосипедистам по тротуарам запрещено рассекать.
Max22
6 звёзд

Рейтинг: +66/-63

Я всегда возьму своё... чьё бы оно не было!

« Ответ #13615 : 19-05-2013, 22:12:18 »

главное правило для пешеходов, когда вы видите велосипедиста на тротуаре - не менять направления движения, не предпринимать резких движений, ибо велосипедист уже раз пять просчитал, как и где он вас объедет и не заденет. А если вы будете ему планы портить, то сами же и пострадаете.
а может быть просто выставить кулак на уровне лица велосипедиста?
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #13616 : 19-05-2013, 22:33:48 »

Это в каких ПДД расписано? Правило - да ещё и главное - охуечуметь.

Если ссыте по дороге ездить - ходите пешком.

Но там вот еще в чем беда - никто никогда не придерживается правила идти по правой стороне тротуара - все стараются "срезать" вдоль угла КПП.

Аналогичный вопрос про "в каких ПДД"?

а может быть просто выставить кулак на уровне лица велосипедиста?

Лучше палку в колесо, а потом ногами добить.

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
Max22
6 звёзд

Рейтинг: +66/-63

Я всегда возьму своё... чьё бы оно не было!

« Ответ #13617 : 19-05-2013, 22:47:11 »

Лучше палку в колесо, а потом ногами добить.
[/quote]палку не надо, получается, ты ему намеренно вред причинил, а в предложеном мной варианте - наезд на пешехода на тротуаре
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +1044/-942

Овен

« Ответ #13618 : 20-05-2013, 01:19:06 »

Будем надеяться вам попадётся тяжеловес.

ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #13619 : 20-05-2013, 01:32:41 »

Наверняка какой нибудь дрыщ на стелсе )

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
Страниц: 1 ... 906 907 [908] 909 910 ... 1005 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: