|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
03-05-2025, 16:55:10
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Техника
Авто-мото
(Модератор:
Yahont
)
Автопроисшествия в городе и все что происходит интересное на дороге
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
823
824
[
825
]
826
827
...
1005
Автор
Тема: Автопроисшествия в городе и все что происходит интересное на дороге (Прочитано 1745348 раз)
2sukof
Гость
Re: Автопроишествия в городе и в обшем все что происходит интересное на дороге
«
Ответ #12360 :
13-02-2013, 14:17:50 »
пьного дебила одного хватит чтоб всех мля как кегли собрал !!!
может тогда хоть до кого-то дойдёт !!!
АндрейШ
Гость
«
Ответ #12361 :
13-02-2013, 14:24:54 »
Цитата: 2sukof от 13-02-2013, 14:17:50
пьного дебила одного хватит чтоб всех мля как кегли собрал !!!
может тогда хоть до кого-то дойдёт !!!
У нас всегда так, все до разу, пока в зад не клюнет, ни кто и не беспокоится
emelya
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +42/-212
«
Ответ #12362 :
13-02-2013, 14:38:51 »
По Сосновой когда езжу на работу, пешеходы ходят прям по дороге, по тротуару вообще не ходят, уже раз 7 зеркалами бил их, а они глупые не понимают что из-за клеи я их не могу объехать. Если им пофиг на своё здоровье и жизднь, почему я тогда в таких ситуациях должен им беречь, даже зо злости подумываю проехал бы кто ни то пьяный и сбил бы разок не сильно.
тел.89209283053
АндрейШ
Гость
«
Ответ #12363 :
13-02-2013, 14:42:25 »
Цитата: emelya от 13-02-2013, 14:38:51
По Сосновой когда езжу на работу, пешеходы ходят прям по дороге, по тротуару вообще не ходят, уже раз 7 зеркалами бил их, а они глупые не понимают что из-за клеи я их не могу объехать. Если им пофиг на своё здоровье и жизднь, почему я тогда в таких ситуациях должен им беречь, даже зо злости подумываю проехал бы кто ни то пьяный и сбил бы разок не сильно.
Выйти и пинка под зад им дать, а то нас, водителей, осуждают. а сами творят что хотят
viy
Гость
«
Ответ #12364 :
13-02-2013, 18:00:53 »
Ну вообще-то в данной ветке, да и в параллельной, в основном одни автоводители, и осуждают они других автоводителей и автоводЯтелов. Ну и пешеходов тоже. Пешеходы вас обижают, притесняют, под колеса кидаются... Так почему бы не сделать шаг в защите самих себя от произвола оборзевших пешеходов? (написал без кавычек, ибо они в натуре оборзели!) Вот сколько тут автовладельцев? Не один десяток. Из пешеходов сюда захожу я и еще пара-тройка человек. Возьмите, да напишите куда положено, пусть выставят пост возле того же рынка, пусть выпишут десятка три штрафов пешкодралам! А еще лучше, если пост постоит там несколько дней, особенно в выходные. Жаль, ширина проезжей части не позволяет поставить там разграничительный бордюр. Вы такие все деятельные, то грозитесь видео с регистратора куда-то послать, то кричите, что какой-то мудак неправильно ездит, то жалуетесь на неправильную парковку... Составили бы коллективное обращение от сообщества автовладельцев (только не как запорожские казаки султану
), подписали его, передавая с оказией друг другу, а потом направили главе ГИБДД и кому там еще положено... Я вот, хоть и пешкодрал, но тоже подписал бы!
«
Последнее редактирование: 13-02-2013, 18:01:14 от viy
»
АндрейШ
Гость
«
Ответ #12365 :
13-02-2013, 18:13:33 »
Цитата: viy от 13-02-2013, 18:00:53
Ну вообще-то в данной ветке, да и в параллельной, в основном одни автоводители, и осуждают они других автоводителей и автоводЯтелов. Ну и пешеходов тоже. Пешеходы вас обижают, притесняют, под колеса кидаются... Так почему бы не сделать шаг в защите самих себя от произвола оборзевших пешеходов? (написал без кавычек, ибо они в натуре оборзели!) Вот сколько тут автовладельцев? Не один десяток. Из пешеходов сюда захожу я и еще пара-тройка человек. Возьмите, да напишите куда положено, пусть выставят пост возле того же рынка, пусть выпишут десятка три штрафов пешкодралам! А еще лучше, если пост постоит там несколько дней, особенно в выходные. Жаль, ширина проезжей части не позволяет поставить там разграничительный бордюр. Вы такие все деятельные, то грозитесь видео с регистратора куда-то послать, то кричите, что какой-то мудак неправильно ездит, то жалуетесь на неправильную парковку... Составили бы коллективное обращение от сообщества автовладельцев (только не как запорожские казаки султану
), подписали его, передавая с оказией друг другу, а потом направили главе ГИБДД и кому там еще положено... Я вот, хоть и пешкодрал, но тоже подписал бы!
Штраф пешеходу - 300 руб. и то если догонит, водителю - 1000 руб. - кого лучше идпс оштрафует?
«
Последнее редактирование: 13-02-2013, 18:13:48 от АндрейШ
»
ezdok
7 звёзд
Рейтинг: +784/-1390
«
Ответ #12366 :
13-02-2013, 18:15:19 »
Цитата: HiKS от 12-02-2013, 16:13:54
На повороте грибоедова-космонавтов, с камаза упала катушка диаметром метра 1,5. Вроде без последствий для окружающих.
Я тоже в этот момент там проезжал. Хотел вечером видео выложить, да забыл... Если сохранилось, то может завтра выложу... Только это не катушка, а сталь в рулоне. В ней тонны 3, а то и больше. Легковушку бы запросто в лепешку раздавила, если бы кому-нибудь на крышу скатилась... Но, бог миловал...
Коллекционирую "минусы" от придурков.
LEX33
8 звёзд
Рейтинг: +599/-1520
Subaru World Rally Team
«
Ответ #12367 :
13-02-2013, 18:25:09 »
На кругу авария
спросил, увидел, полюбил,
добавил, трахнул, удалил!
emelya
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +42/-212
«
Ответ #12368 :
13-02-2013, 18:34:48 »
Еду на машине все пешеходы козлы,иду пешком все водители козлы,еду на велосипе ВООБЩЕ ВСЕ КОЗЛЫ!!!
тел.89209283053
АндрейШ
Гость
«
Ответ #12369 :
13-02-2013, 18:37:48 »
Цитата: emelya от 13-02-2013, 18:34:48
Еду на машине все пешеходы козлы,иду пешком все водители козлы,еду на велосипе ВООБЩЕ ВСЕ КОЗЛЫ!!!
В точку
viy
Гость
«
Ответ #12370 :
13-02-2013, 18:50:57 »
Цитата: АндрейШ от 13-02-2013, 18:13:33
Штраф пешеходу - 300 руб. и то если догонит, водителю - 1000 руб. - кого лучше идпс оштрафует?
А фиг ли тут догонять, если поперек прохода к рынку со стороны проезжей части стоит ограждение, в нем всего метра 2-3 брешь оставлена, чтобы транспорт под разгрузку заезжал. Встали возле этой бреши и всех, кто перешел живым и здоровым, сразу в автобус. В автобусе им лекцию платную провести, в качестве билетов - квитанция на оплату штрафа. Ну а самых борзых (типа некоторых бабулек, которые инспекторов посылают - видел такую как-то на проспекте) - отвозить в отдел, типа для выяснения личности, там поморить пару часиков... Глядишь, и по штрафам план перевыполнят, даже поболее, чем с водителей настригут, ну и слух о зверствах ГИБДДшников сразу по городу проползет, будут бояться... Ну и такие операции проводить раз в месяц в разных местах города - так и приучим пешкодралов уважать ПДД.
HiKS
5 звёзд
Рейтинг: +27/-47
«
Ответ #12371 :
13-02-2013, 19:31:11 »
Цитата: emelya от 13-02-2013, 14:38:51
По Сосновой когда езжу на работу, пешеходы ходят прям по дороге, по тротуару вообще не ходят, уже раз 7 зеркалами бил их, а они глупые не понимают что из-за клеи я их не могу объехать.
Таких стараюсь впритирку обходить и сигналить сильно...коровы отпрыгивают, а вот пьяным пофиг...
CT06
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +24/-27
«
Ответ #12372 :
13-02-2013, 19:56:36 »
Цитата: viy от 13-02-2013, 18:50:57
А фиг ли тут догонять, если поперек прохода к рынку со стороны проезжей части стоит ограждение, в нем всего метра 2-3 брешь оставлена, чтобы транспорт под разгрузку заезжал. Встали возле этой бреши и всех, кто перешел живым и здоровым, сразу в автобус. В автобусе им лекцию платную провести, в качестве билетов - квитанция на оплату штрафа. Ну а самых борзых (типа некоторых бабулек, которые инспекторов посылают - видел такую как-то на проспекте) - отвозить в отдел, типа для выяснения личности, там поморить пару часиков... Глядишь, и по штрафам план перевыполнят, даже поболее, чем с водителей настригут, ну и слух о зверствах ГИБДДшников сразу по городу проползет, будут бояться... Ну и такие операции проводить раз в месяц в разных местах города - так и приучим пешкодралов уважать ПДД.
VIY в копы!!!
Alie
6 звёзд
Рейтинг: +59/-204
Чтоб я кирпичи на инфинити возил
«
Ответ #12373 :
14-02-2013, 00:34:01 »
Сегодня вечером тоже чуть не прокатил одну на капоте на 6ке конечной: вышла из - за маршрутки по сторонам не смотря, вся в черном как смерть (тенденции, актуальные цвета, писки моды.... хуле....) хорошо что увидел что встречка встала и ехал не быстро, а то был бы для этой мыши серой писк последний и для меня свободы день последний. Завтра же воздушные дудки поставлю чтоб срались от испуга раз по хорошему не понимают. но это не только из-за этого случая еще постоянно достают "бегуны" торопящиеся видимо на тот свет возле звезды. переход там сделан крайне дебильно так что пользуются им только законопослушные люди, такие как я-желающие еще пожить!
Правительство обещало поднять народ с колен, но вместо этого поставило еще и на локти.
Graf101
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +919/-520
«
Ответ #12374 :
14-02-2013, 07:44:41 »
С утра стоят продавцы полосатых светящихся палок возле старой бани и на перекрестке Шмидта в сторону вокзала. Видать рейд по пешеходам снова.
У бани ловят тех, кто не пропустил пеших на повороте, на шмидта, видимо, тех, кто на красный дозаворачивает к вокзалу.
... тут вам не здесь ...
Страниц:
1
...
823
824
[
825
]
826
827
...