Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07-05-2025, 02:32:52

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Автопроисшествия в городе и все что происходит интересное на дороге
Страниц: 1 ... 481 482 [483] 484 485 ... 1005 Вниз Печать
Автор Тема: Автопроисшествия в городе и все что происходит интересное на дороге  (Прочитано 1753637 раз)
Graf101
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +919/-520

Рак

« Ответ #7230 : 19-01-2012, 13:57:29 »

вот Вам случай. Подъезжаю к переходу, что у Сбербанка, летом еще.
С одной стороны идет пеший, ну я, как уважающий ПДД,(многие скажут - гламурненький мальчик), торможу, пропускаю его (даже при условии, что тот шел еще на другой половине дороги). По моей стороне дороги так же начинает переходить другой мужик тому навтречу. Они встречаются как раз перед моей машиной и начинают тут приветствовать друг друга. Так мало того, что поздоровались и разошлись бы, так нет же, начали стоять и болтать. И как будто в парке гуляют блин. Пришлось вдавить клаксон, чтобы они пришли в себя от дикоприятной встречи.

... тут вам не здесь ...
ganimed
7 звёзд

Рейтинг: +225/-361

Sad but True

« Ответ #7231 : 19-01-2012, 16:07:48 »

да...бывает же такое. Всё таки более сдержанными надо быть, головой крутить на дороге за рулём когда, и пешеходам тоже повнимательнее порой следовало бы быть. Парень то ведь наверное и не собирался умирать, планы строил на жизнь, а тут дед котрый уже жизнь прожил свою взял и ухлопал его. Жаль. Водители некоторые да...думают раз в машине так им всё можно. Автомобили ведь люди проектируют и делают, а не наоборот. Людей надо уважать в первую очередь раз сел за руль.
Водятел - трижды мудак, туда ему и дорога.
Во-первых, что гнал.
Во-вторых, что стал сигналить (напугал старого человека и ребёнка).
А в-третьих, его его фатальная ошибка, что вылез на разбор, да ещё и со старым человеком.
А теперь я вас спрошу, ну не мудак ли?

Жизнь прекрасна и удивительна!!
"как только вы поймете, что ваши проблемы вообще никому не интересны, то вам сразу станет легче жить" ©Paladin
Franco
Гость
« Ответ #7232 : 19-01-2012, 17:53:24 »

Водятел - трижды мудак, туда ему и дорога.
Во-первых, что гнал.
Во-вторых, что стал сигналить (напугал старого человека и ребёнка).
А в-третьих, его его фатальная ошибка, что вылез на разбор, да ещё и со старым человеком.
А теперь я вас спрошу, ну не мудак ли?
Мудак, однозначно.
У нас практически весь город так и решил.
ITM
Гость
« Ответ #7233 : 19-01-2012, 17:58:07 »

Мудак, однозначно.
У нас практически весь город так и решил.
да, мудак!
Franco
Гость
« Ответ #7234 : 19-01-2012, 17:59:59 »

Кстати, дедушку признали невменяемым.
DrManager
Гость
« Ответ #7235 : 19-01-2012, 19:19:20 »

оба.

нет... тот, кто быстрее договорится с дознавателем!
SmOYke
6 звёзд

Рейтинг: +23/-130

Овен

« Ответ #7236 : 19-01-2012, 19:35:14 »

блин вчера был день какого-то массового суицида: на перекрестке около "бани"(магазин недалеко от рынка октябрьского) две бабули прогулочным шагом пересекали перекресток на красный, мне только зеленый загорелся и тут они нарисовались)); потом парень пеш. переходе около "цетр+" на красный переходил дорогу(но он хотябы старался никому не мешать, на сколько это возможно Grin), а под вечер часов в 7 женщина на перекрестке около м-н кенгуру также переходила на красный, прямой наводкой мне под колеса, слава богу пронесло...
ezdok
7 звёзд

Рейтинг: +784/-1390

« Ответ #7237 : 19-01-2012, 19:49:06 »

час назад в сторону мелехово(не доезжая до гринпика) 11 улетела, а на другой стороне дороги нексия(вроде бы)
далее около остановки с лесовоза бревна слетели
ваще какая то проклятая дорога.......
Возвращаясь к якобы проклятому месту у бывшего Грин-пика, что по дороге в Мелехово...
Место, конечно, хреновое, но в большинстве случаев виноваты водители. вот сегодня еду из Мелехово в Ковров... В обе стороны - интенсивное движение. Наблюдаю картину: впереди джип СУЗУКИ вылазит из потока и идет на обгон. Что там впереди ему не было видно. А впереди - встречняк. Джип - назад в поток. Еле успел влезть. Все, кто за ним - по тормозам. Но он не успокоился и снова рванул на обгон, уже на подъеме, где сплошная и знак "обгон запрещен". И это при том, что ему ни хрена не видно, что там, за бугром, и справа полоса занята потоком. Вот из-за таких дебилов там у Грин-пика и происходят частые ДТП.
http://youtu.be/2bIJSUjXvqk

Коллекционирую "минусы" от придурков.
viy
Гость
« Ответ #7238 : 19-01-2012, 19:52:21 »

...Надо перед зеброй для пешеходов ставить знаки...
Вы таки думаете, что они будут их читать?
Кстати, дедушку признали невменяемым.
Ну это наверняка просто для того, чтобы замять дело и не отправлять дедушку на нары по 105-й. Ему и так жить осталось полтора понедельника... А убил хама - скорее всего случайно. В руке был ножик - сосиску внуку чистил. Хам начал доё##ваться - дедушка его оттолкнул, но при этом случайно впорол нож ему между ребер...
Вот уже не раз говорил о том, что иногда появляется желание тупого пешехода поколотить головой об дерево. Но и водители тоже такие попадаются. Прямо взял бы, вытащил из за руля, да мордом лица об капот. А потом знаки показал, да заставил ПДД стихами выучить...
Эхо
5,5 звезд

Рейтинг: +33/-145

« Ответ #7239 : 19-01-2012, 20:31:25 »

сама статья удивила, каждый дал факты отличающиеся от других

онейронавт со стажем
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #7240 : 19-01-2012, 21:38:06 »

Возвращаясь к якобы проклятому месту у бывшего Грин-пика, что по дороге в Мелехово...
Место, конечно, хреновое, но в большинстве случаев виноваты водители. вот сегодня еду из Мелехово в Ковров... В обе стороны - интенсивное движение. Наблюдаю картину: впереди джип СУЗУКИ вылазит из потока и идет на обгон. Что там впереди ему не было видно. А впереди - встречняк. Джип - назад в поток. Еле успел влезть. Все, кто за ним - по тормозам. Но он не успокоился и снова рванул на обгон, уже на подъеме, где сплошная и знак "обгон запрещен". И это при том, что ему ни хрена не видно, что там, за бугром, и справа полоса занята потоком. Вот из-за таких дебилов там у Грин-пика и происходят частые ДТП.
http://youtu.be/2bIJSUjXvqk

ясное дело, сплошную нарисовали и знак поставили злые гайцы, чтобы ни в чом неповинных автомобилистов на деньги обувать
Polsovatel№0
Гость
« Ответ #7241 : 19-01-2012, 21:54:50 »

Водитель 11-й аж на обочину залетел от этого хмыря на витаре. Не...вот ехала бы впереди по встречке не легковушка, а Камаз какой нибудь мне кажется водитель 14й  и Газели не стали бы его впускать обрато да?
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #7242 : 19-01-2012, 22:03:28 »

я тут по куркину ехал в левом ряду. Посередине впереди едет фура. Начинает на ровной дороге тормозить. Я чото прочухал непорядок и вместо того штоп проскочить тоже притормозил. И тут из за фуры поперек выскакивает девка лет двенадцать при этом бежит говоря по телефону. Натурально под колесами бы побывала или у фуры, или у меня. фура встала я тоже встал. Водиле натурально плохо стало. Мне до нее тоже метра три было. Стоит дура на разделительной и тупо по телефону продолжает говорить.

лично я, если бы водила ее снес, жалел исключительно его. дуру под колесами не пожалел бы ни разу. Такие должны дохнуть.
ezdok
7 звёзд

Рейтинг: +784/-1390

« Ответ #7243 : 19-01-2012, 22:07:59 »

я тут по куркину ехал в левом ряду. Посередине впереди едет фура. Начинает на ровной дороге тормозить. Я чото прочухал непорядок и вместо того штоп проскочить тоже притормозил. И тут из за фуры поперек выскакивает девка лет двенадцать при этом бежит говоря по телефону. Натурально под колесами бы побывала или у фуры, или у меня. фура встала я тоже встал. Водиле натурально плохо стало. Мне до нее тоже метра три было. Стоит дура на разделительной и тупо по телефону продолжает говорить.

лично я, если бы водила ее снес, жалел исключительно его. дуру под колесами не пожалел бы ни разу. Такие должны дохнуть.
Все женщины практически одинаковы. А у тебя сестра есть? Или мать? Только не зарекайся, что они никогда так не поступят, как эта девка...

Коллекционирую "минусы" от придурков.
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #7244 : 19-01-2012, 22:11:43 »

у меня нет ни того ни другого
Страниц: 1 ... 481 482 [483] 484 485 ... 1005 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: