Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 01:04:14

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Закрываю все секты.
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 89 Вниз Печать
Автор Тема: Закрываю все секты.  (Прочитано 203740 раз)
1
8,5 звезд

Рейтинг: +543/-316

Рак

« Ответ #645 : 15-02-2008, 15:35:36 »

В зависимости от своего цвета.
Предполагается наличие n цветов и n комплектов фигур.
Почему именно n ? Я предпочитаю играть с Z-количеством фигур и Zx12 клеток ...

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
Jaffar
8,5 звезд

Рейтинг: +548/-279

badrnglicher Hinweg auf Daheim des Altes

« Ответ #646 : 15-02-2008, 15:44:34 »

По мне, Z слишком мало.
А количество клеток вообще не нужно ограничивать - пусть оно будет случайным.

Рай находится под ногами матерей.. (Хадис)
1
8,5 звезд

Рак

« Ответ #647 : 15-02-2008, 15:48:01 »

По мне, Z слишком мало.
А количество клеток вообще не нужно ограничивать - пусть оно будет случайным.
Z конечно меньше ,чем n, но при чем тут количество? Ведь мы ведем о бесконечных измерениях нанодоски. Единственно в чем не соглашусь,так это в том ,что количество клеток может быть меньшим,чем количество фигур. Этак конь на королеву полезет свою,а король на пешку.

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
Jaffar
8,5 звезд

Рейтинг: +548/-279

badrnglicher Hinweg auf Daheim des Altes

« Ответ #648 : 15-02-2008, 15:56:14 »

В этом случае короля можно рассматривать как волну, которая будет дефрагировать на пешке или коне.
Но при этом я настаиваю, чтобы количество и цвет наноклеток определялись случайным образом.

Рай находится под ногами матерей.. (Хадис)
Ganesh
Гость
« Ответ #649 : 15-02-2008, 22:00:21 »

Я недавно читал про одного гражданина, который придумал шахматы "на троих" - черные, белые и красные.

Правила и фигуры  те же, но игроки выстраивают стратегию игры на манер преферансной.

Я думаю, "шахматы на троих", да еще основанные на преферансной традиции - очень правильный инструмент в руках энтропийщиков.
Тарзан ИЗЯ
Гость
« Ответ #650 : 16-02-2008, 02:35:03 »

Я когда- то увлекался шестиуголными шахматами.
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Рейтинг: +1416/-686

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #651 : 18-02-2008, 12:05:45 »

А вот шахматы на троих - это очень интересный вариант.
Теперь с уверенностью можно сказать жене, что пахнет шахматами.

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Cor Solis
4 звезды

Рейтинг: +87/-33

« Ответ #652 : 20-02-2008, 19:23:16 »

1.Декабристы разбудили Герцена.
2.Герцен ударил в колокол.
3.Колокол услышали народовольцы и позвали Русь к топору.
4.Русь взялась за топор и свергла династию Романовых.
5.Власть в стране захватили большевики.
6.Строили коммунизм, неполучилось. Хотели догнать Америку, но недогнали.
7.Вернулись к разговорам о демократии. Начали перестройку и ускорение.
8.Перестройка привела к развалу страны, ускорение обернулось стагнацией экономики. Выяснили, что в России способность действия на основе рассуждения производит вещи противоположные.
9.Стагнация экономики навела на мысли о приватизации. Началась эпоха первоначального накопления капитала.
Демократия дала крен в сторону гласности.
10.Гласность подняла на поверхность людей, способных много говорить о недостатках одной стороны и достоинствах другой, равно как и об обратном. Это заценили и назвали свободой слова.
11.Свобода слова развязала языки и запудрила мозги. Многократно увеличился поток информации.
12.Интернет открыл широкую возможность для обмена информацией.
13.Вошёл в моду досуг нереализованой личности - пустая болтовня в сети.
14.Пустословие становится отличительной чертой нашего времени. Пустозвоны - языкотворцы, передовики информационного фронта -  это явление эпохи свободных рассуждений. Вот и мелют они пустоту пустот и всё о пустоте.
15.Закон причины и следствия - НЕ ЗВОНИ ПОПУСТУ.

« Последнее редактирование: 28-07-2008, 23:49:01 от Дон-Мерзавец » Записан
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #653 : 20-02-2008, 19:31:29 »

будешь замам Мерзавца по идеологии
Com
Гость
« Ответ #654 : 20-02-2008, 20:44:29 »

15.Закон причины и следствия - НЕ ЗВОНИ ПОПУСТУ.

ЗВОНИ ПОПОЛНУ....
« Последнее редактирование: 20-02-2008, 20:52:32 от Com » Записан
Merzavez
Гость
« Ответ #655 : 22-02-2008, 12:12:08 »

В связи с празднованием несуществующего праздника, посвященного несуществующей организации, предлагаю наполнить бокалы спиртосодержащими жидкостями и поднять их за торжество маразма, ибо маразм есть видимое воплощение энтропийного воззрения.
И суеверной демократии, конечно. и не надо нарушать причинно-следственную связь. не паллетика определяет вакуум, а вакуум - паллетику.
« Последнее редактирование: 28-07-2008, 23:50:01 от Дон-Мерзавец » Записан
1
8,5 звезд

Рак

« Ответ #656 : 22-02-2008, 13:13:37 »

Я и не нарушаю.
Палетика-это проявление одной из сущностей вакуума,а не наоборот.
Вот отражение в зеркале-есть проявление твоей сущности, т.е. твоя сущность создает отражение в зеркале,а само по себе зеркало не может создать твое отображение без твоей сущности. Но с другой стороны без зеркала отображение сущности также не может быть реализовано....
Так и палетика,являясь отображением одной из сущностей вакуума не может существовать без вакуума. Но без энтропии не может быть вакуума и палетики.

1
8,5 звезд

Рак

« Ответ #657 : 22-02-2008, 14:33:47 »

Написанию тайной работы предшествовал грандиозный умозрительный эксперимент.
После Откровения № 16 из источника «A» было решено построить Вакуумный ускоритель-повторитель.
Для построения были использованы два вогнуто-выгнутых зеркала (Оптические накопители вакуума), размером метр на метр расположенные в абсолютном вакууме внутри свинцового куба. К зеркалам были прикреплены винчестеры, к которым под давлением в 3 Гигабайта по оптико-волоконным кабелям в течение месяца подавалась нулевая информация (последовательность нулей).
Предварительно, оптические оси зеркал были протерты по методу Джафара этиловым спиртом. В ходе эксперимента лаборантка (профессиональная блондинка) предложила исключить нулевые блики вакуума на зеркалах с помощью наклеивания черной бархатной ткани на них, предложение было одобрено и воплощено в жизнь.
Дабы исключить посторонние влияния на Оптические накопители вакуума кабели были отключены и удалена всякая измерительная аппаратура. Свинцовый куб был заварен и информация о повторенных отражениях вакуума собиралась из энтропических откровений А и С.  Откровения С давали нулевую информацию и использовались для поверки Откровений A.
К сожалению, результаты эксперимента не сохранились…

Merzavez
Гость
« Ответ #658 : 26-02-2008, 11:10:27 »

В своей тайной работе "Отражения вакуума или вторичные нематериальные структуры" я подробно излагал доказательства существования отражений вакуума второго порядка и доказал существование "зазеркалья зазеркалья".
К сожалению, жесткий диск был моментально отформатирован после окончания работы...
Это еще раз доказывает тот факт, что вакуум не хочет открывать свои тайну. К счастью, мозг отформатирован не был (хотя попытки предпринимались) и результаты работы были мной частично запомнены. Но сейчас не время их опубликовывать. Когда это время придет - все будут поражены глубиной вложений зазеркалья и прочими весьма интересными коллизиями отражений вакуума.
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Рейтинг: +1416/-686

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #659 : 26-02-2008, 11:38:55 »

А вот мне недавненько пришла в голову одна идейка, я пришел к мысли что КФ - это гриб и радиоволна. Уж больно напоминает события 91-го года на питерском ТВ.

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 89 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: