|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
03-05-2025, 00:56:03
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Разговоры
Закрываю все секты.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
40
41
[
42
]
43
44
...
89
Автор
Тема: Закрываю все секты. (Прочитано 203689 раз)
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
Рейтинг: +1982/-1969
Re: Закрываю все секты.
«
Ответ #615 :
14-02-2008, 13:26:04 »
строго говоря, все есть вакуум, все из него вышло и в него вернется
если в данный момент времени в данном месте вакуум принял форму подмышки Даши или протона заблудшего - этоне имеет ни малейшего значения с точки зрения Вечности и Великого Ничто
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
Рейтинг: +1982/-1969
«
Ответ #616 :
14-02-2008, 13:27:25 »
Андерсон, занялись бы лучше проработкой понятийного аппарата, а то без него как без рук
1
8,5 звезд
Рейтинг: +543/-316
«
Ответ #617 :
14-02-2008, 13:35:55 »
Цитата: Paladin от 14-02-2008, 13:27:25
Андерсон, занялись бы лучше проработкой понятийного аппарата, а то без него как без рук
Вот это-в точку.
Андерсен пусть проработает PR -концепцию для популяризации наших идей в среде пенсионеров и тружеников сектора услуг г.Коврова.
"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
Jaffar
8,5 звезд
Рейтинг: +548/-279
badrnglicher Hinweg auf Daheim des Altes
«
Ответ #618 :
14-02-2008, 13:47:26 »
Любому мало-мальски образованному человеку известно, что негр - это выпуклый белый, а белый - это вогнутый негр.
Как соотнести это знание с теорией Энтропии и абсолютного Вакуума?
Рай находится под ногами матерей.. (Хадис)
FIN
5,5 звезд
Рейтинг: +8/-7
«
Ответ #619 :
14-02-2008, 13:57:52 »
Цитата: Jaffar от 14-02-2008, 13:47:26
Любому мало-мальски образованному человеку известно, что негр - это выпуклый белый, а белый - это вогнутый негр.
Не асилил
Не верь, не бойся, не проси.
1
8,5 звезд
«
Ответ #620 :
14-02-2008, 15:05:40 »
Цитата: Jaffar от 14-02-2008, 13:47:26
Это не соотносится с теорией никак. Все равны в Вакууме.
Ты пытаешься разжечь межнациональную рознь.
Буду жаловаться Мерзавцу.
"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд
Рейтинг: +1416/-686
Желаю, чтобы все...
«
Ответ #621 :
14-02-2008, 15:39:02 »
Цитата: - от 14-02-2008, 13:35:55
Андерсен пусть проработает PR -концепцию для популяризации наших идей в среде пенсионеров и тружеников сектора услуг г.Коврова.
А как же пионеры? А дети дошкольного и школьного возраста? А женсчины... хотя нет, женсчинам эту концепцЫйю нужно переработать в более употребимую.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
1
8,5 звезд
«
Ответ #622 :
14-02-2008, 15:52:33 »
Цитата: mrAnderson от 14-02-2008, 15:39:02
А как же пионеры? А дети дошкольного и школьного возраста? А женсчины... хотя нет, женсчинам эту концепцЫйю нужно переработать в более употребимую.
Вы не выдумывайте тут про пионэров и женщин.
Основа электората - пенсионера.
Основные спонсоры - из сектора услуг.
Мы сегментировали уже,а Вы работайте над четко поставленной задачей.
Cor Solis
4 звезды
Рейтинг: +87/-33
«
Ответ #623 :
14-02-2008, 21:18:42 »
Цитата: Paladin от 14-02-2008, 13:26:04
строго говоря, все есть вакуум, все из него вышло и в него вернется
если в данный момент времени в данном месте вакуум принял форму подмышки Даши или протона заблудшего - этоне имеет ни малейшего значения с точки зрения Вечности и Великого Ничто
Определённость - это эмпирическая многообразная субстанция. Неопределенность - это фантазия субъекта, подкреплённая в себе и для себя абстракцией аффирмативной связи идеи целесообразности с процессом чувственного содержания этой целесообразности.
Вакуум, таким образом, ассоциируется в отдельных умах с идеей целесообразности, в качестве самоопределения неопределенности, реализуется в сознании субъекта как инстинкт, посредством которого намерение соприкасается с конкретной формой созерцания и существует как чистое пространство, не рефлектированное, но самоопределённое в своей реальной самостоятельности аффирмативного тождества желаемого Всеобщего и особенного частного.
Com
Гость
«
Ответ #624 :
14-02-2008, 21:25:26 »
Кароче, Cor Solis`овский...
Merzavez
Гость
«
Ответ #625 :
14-02-2008, 22:29:51 »
Определённость - это эмпирическая многообразная субстанция.
Определенность по определению не может быть многообразной. она определена и за рамки определения выйти не может. По определению определенности.
Неопределенность - это фантазия субъекта, подкреплённая в себе и для себя абстракцией аффирмативной связи идеи целесообразности с процессом чувственного содержания этой целесообразности.
Неопределенность не может быть фантазией субъекта по определению, поскольку определение отсутствует в силу определения неопределенности.
Вакуум, таким образом, ассоциируется в отдельных умах с идеей целесообразности,
Вакуум не может быть идеей!!! Это вытекает из определения вакуума, поскольку сам он является материальной субстанцией, хотя и на самом деле ничего из себя не представляет. Вакуум - объективная реальность, но ощущения от него мы получить не можем, поскольку он сам по себе самодостаточен. И не может быть выведен из равновесного состояния при помощи внешних воздействий. Только внутреннее вмешательство способно нарушить вакуум. И тем более - ВЕЛИКИЙ ВАКУУМ.
«
Последнее редактирование: 14-02-2008, 22:30:58 от Силва Дон Алонзо Мерзавец, заезжий гишпанец
»
1
8,5 звезд
«
Ответ #626 :
15-02-2008, 09:08:48 »
Вчера встречался с серьезными математиками.
Попросил вычислить энергию вакуума, выделяемую в результате широко известного синергетического эффекта употребления пива после водки.
Эффект обычно описывается символическим выражением
1+1 =3
, но это не совсем так.
Для простоты была принята крепость(к) 1п(100) = 5 к., крепость 1 в(100) = 40к.
Т.е. 8п = 1в =40к.. Абсолютная минимальная единица опьянения была принята равной 40 еденицам крепости ,т.е О = 40к (100гр. водки либо 800гр.пива).
Были проведены эксперименты, в ходе которых было установлено ,что при смешивании (энтропиизации) пива и водки , О (реальное) всегда больше О (абсолютного), т.е были получены результаты ,когда при сложении опьянений от одиночных напитков общее опьянение превосходило расчетное на 25 % ,т.е измерения показали :
40к(п) + 40к(в) ~ 2,5 О или
О + O = 2,5 O
25-ти процентый эффект энтропиизации алкогольных жидкостей – это и есть доказанная на практике высвобожденная энергия Вакуума!
Для широких электоральных слоев,глашатаи Вакуума могут на этом примере доказывать существование энергии Вакуума , для простоты могут использовать слоган: "Сила в пузырьках".
«
Последнее редактирование: 15-02-2008, 09:16:32 от -
»
Jaffar
8,5 звезд
Рейтинг: +548/-279
badrnglicher Hinweg auf Daheim des Altes
«
Ответ #627 :
15-02-2008, 09:20:43 »
Цитата: - от 14-02-2008, 15:05:40
Это не соотносится с теорией никак. Все равны в Вакууме.
Ты пытаешься разжечь межнациональную рознь.
Буду жаловаться Мерзавцу.
Неправда.
Влиянием абсолютно белого и абсолютно черного тела на энтропию пренебрегать нельзя, особенно принимая во внимание их геометрические параметры.
Дабы не быть излишне академичным и не засушить дискуссию, я привел простейший пример соответствия абсолютно белого и абсолютно черного тела на примере тела человека.
Рай находится под ногами матерей.. (Хадис)
1
8,5 звезд
«
Ответ #628 :
15-02-2008, 09:28:40 »
Цитата: Jaffar от 15-02-2008, 09:20:43
Неправда.
Влиянием абсолютно белого и абсолютно черного тела на энтропию пренебрегать нельзя, особенно принимая во внимание их геометрические параметры.
Дабы не быть излишне академичным и не засушить дискуссию, я привел простейший пример соответствия абсолютно белого и абсолютно черного тела на примере тела человека.
Если твои предположения верны,то по шахматной доске,состоящей из черных и белых клеток пешки должны сами прыгать,как блохи..., а доска по сути должна являться вакуумным конденсатором или матрицей энтропических флуктуаций.
Com
Гость
«
Ответ #629 :
15-02-2008, 09:30:34 »
Как ни странно, но шахматы это одно из проявлений энтропии в действии....
Страниц:
1
...
40
41
[
42
]
43
44
...
89