Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 00:33:18

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Закрываю все секты.
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 89 Вниз Печать
Автор Тема: Закрываю все секты.  (Прочитано 203544 раз)
1
8,5 звезд

Рейтинг: +543/-316

Рак

« Ответ #600 : 14-02-2008, 09:10:50 »

Святость подразумевает мученическую кончину. За веру.
Совершенно с Вами не согласен.
В эклектическом сообществе Вакуумников, наоборот принято причислять к лику святых людей,которые произвели компенсационный выброс энергии в отношении идеалистических течений.
Индюк неоднократно производил выброс газа прилюдно на около-мировоззренческих форумах,чем способствовал компенсационным флуктуациям псевдо-духовного пространства.

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
Merzavez
Гость
« Ответ #601 : 14-02-2008, 09:15:12 »

В эклектическом сообществе Вакуумников, наоборот принято причислять к лику святых людей,которые произвели компенсационный выброс энергии в отношении идеалистических течений.
Тогда МаждЫк и Чума - заслуженные энтропийщики, поскольку своими постами способствуют огромному росту энтропии и приближению великого энтропийного взрыва.
1
8,5 звезд

Рак

« Ответ #602 : 14-02-2008, 09:22:56 »

Тогда МаждЫк и Чума - заслуженные энтропийщики, поскольку своими постами способствуют огромному росту энтропии и приближению великого энтропийного взрыва.
"Не сотвори себе святого" - вот одно из правил антисекты почитателей Великого Ничего.
Но с другой стороны каждый энтропиец может лепить себе любых идолов хоть одушевленных ,хоть неодушевленных.
Я как умеренный энтропиец-релятивист в качестве идола на базе Чумы предложил бы одухотворить священным вакуумомом ее левую подмышку,например.

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
Merzavez
Гость
« Ответ #603 : 14-02-2008, 09:56:24 »

Я как умеренный энтропиец-релятивист в качестве идола на базе Чумы предложил бы одухотворить священным вакуумомом ее левую подмышку,например.
Мысль, безусловно, интересная.... непонятен выбор места. Почему именно левая? почему подмышка? Почему не правая? почему не ноздря???
Вопросов больше, чем ответов....
« Последнее редактирование: 14-02-2008, 10:22:30 от Силва Дон Алонзо Мерзавец, заезжий гишпанец » Записан
1
8,5 звезд

Рак

« Ответ #604 : 14-02-2008, 10:05:25 »

Мысль, безусловно, интересная.... непонятен выбор мета. Почему именно левая? почему подмышка? Почему не правая? почему не ноздря???
Вопросов больше, чем ответов....
Наша задача ставить вопросы,пусть неудобные как твои или очевидные ,как у вакуумников-примитивистов... - ответы даны нам будут в виде священных Откровений .
Кстати, никто не мешает освятить тебе лично вакуумом правую ноздрю Чумы.
Ты будешь воспевать ее ноздрю в своих грустных балладах по вечерам, можешь даже повесить изображение священной ноздри над своим рабочим столом.
Только наша супер-антисекта дает возможность самовыражения или сублимации любыми, не противоречащими законодательству РФ способами.

Merzavez
Гость
« Ответ #605 : 14-02-2008, 10:26:53 »

Только наша супер-антисекта дает возможность самовыражения или сублимации любыми, не противоречащими законодательству РФ способами.
ДА! И в этом наша сила и удовлетворение. Вопрос, не противоречит ли чему-нибудь еще такая позиция, например свободе самовыражение других личностей, а именно гоп-примитивистов.

1
8,5 звезд

Рак

« Ответ #606 : 14-02-2008, 10:37:27 »

ДА! И в этом наша сила и удовлетворение. Вопрос, не противоречит ли чему-нибудь еще такая позиция, например свободе самовыражение других личностей, а именно гоп-примитивистов.

У нас нет позиции,т.е. нет основы для возникновения противоречий.
Основной метод нашего движения - декомпозиция непостижимого.

[вложение удалено Администратором]

1
8,5 звезд

Рак

« Ответ #607 : 14-02-2008, 11:22:42 »

По каким осям вы декомпизиционируете сувенирную демократию?
Ты сам в состоянии провести декомпозицию суеверной демократии.
Оси тут не причем.
Система координат не требуется.
Нужно просто понимать вакуумную сущность нанотехнологий,тогда и суеверная демократия и демография становятся просты для понимания.

mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Рейтинг: +1416/-686

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #608 : 14-02-2008, 11:56:46 »

В теорию ничего, я особо не верю, так как эта теория требует абсолютной стерильности, которую можно поддерживать только искусственно и извне. А про вакуум, который был упомянут выше, не имеет абсолютной пустоты, в нем присутствуют заряды и частицы, так что вакуум не может претендовать на эталон ничего.
Даже Мир был создан из ничего, из ничего была создана материя, которая и уйдет в ничего.
Вопрос другого плана – а кто все это создал, и как?

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
СВолочкова Настасья Филипповна
7 звёзд

Рейтинг: +1220/-787

Рак

Инфернальница

« Ответ #609 : 14-02-2008, 12:24:45 »

Энтропийная теория перестает быть лженаукой, потому што уже нашла своих последователей и противников, обзавелась собственным терминологическим аппаратом.
Думаю, пора уже выпускать мутодические пособия и учебники.

И, учитывая, што светилы науки типа глобуса и мерзавца наделены иррациональным, абсолютно неприкладным мышлением, я (по традиции) назначаю себя заведующей по всей хозяйственной деятельности. как-то:
ПРодажа метод. пособий, сбор денег с последователей на научные нужны, а также проч. земные обязанности, которые негоже выполнять великим энтропийным умам.

Короче, деньги опять и снова мне.

— Вы ли, вы ли это, Настасья Филипповна! — всплеснул генерал в истинной горести, — вы, такая деликатная, с такими тонкими мыслями, и вот! Какой язык! Какой слог! (Ф.М. Достоевский)
1
8,5 звезд

Рак

« Ответ #610 : 14-02-2008, 13:04:36 »

Короче, деньги опять и снова мне.
Мы не против.
А про вакуум, который был упомянут выше, не имеет абсолютной пустоты, в нем присутствуют заряды и частицы, так что вакуум не может претендовать на эталон ничего.
Пояснение для поверхносто знакомых с нашей терминологией :
употребляя слово "вакуум", мы естественно ведем речь об Абсолютном Вакууме,сокращая для простоты,дабы не свалиться в штопор излишней академичности.

mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #611 : 14-02-2008, 13:14:36 »

Абсолютный вакуум определяет отсутствие материальных частиц, но не всего остального.
« Последнее редактирование: 14-02-2008, 13:23:27 от mrAnderson » Записан

Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #612 : 14-02-2008, 13:19:16 »

Абсолютный вакуум определяет отсутствие материальных частиц, но не всего остального.
вы закоренелый примитивист
давайте я вам объясню с позиций замшелого неоплатонизма, чтобы вы поняли
Абсолютный вакуум - он тем и абсолютный, тем, что не имеет с означенным вами ничего общего
это как бы идея вакуумности
1
8,5 звезд

Рак

« Ответ #613 : 14-02-2008, 13:21:26 »

Вы оба правы.Но наличие нематериальных частиц по сути может быть рассмотрено как наличие Нематериального Ничто в Абсолютном Вакууме. Вопросы терминологии ,конечно еще хромают...
Мало среди нас серьезных математиков,а в любом истинном Знании должна быть математическая платформа.
« Последнее редактирование: 14-02-2008, 13:22:33 от - » Записан

mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #614 : 14-02-2008, 13:25:34 »

Ну а как же время? А как же нравственность и вертуальность? Это уже не абсолютный вакуум.

Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 89 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: