Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 00:40:25

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Закрываю все секты.
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 89 Вниз Печать
Автор Тема: Закрываю все секты.  (Прочитано 203596 раз)
MadRabbit
Гость
« Ответ #420 : 18-07-2007, 09:45:44 »

не всё покупается и не всё продаётся!
Ога! НИЧТО например...
Merzavez
Гость
« Ответ #421 : 18-07-2007, 23:43:34 »

НИЧТО бессмертно, непознаваемо и вечно!
Com
Гость
« Ответ #422 : 18-07-2007, 23:50:51 »

Ничто на земле не проходит бесследно....
Merzavez
Гость
« Ответ #423 : 02-08-2007, 20:41:18 »

В этой фразе следует разобраться!
Что хотел сказать автор?
НИЧТО на земле не проходит бесследно?
Ничто на ЗЕМЛЕ не проходит бесследно?
ничто на земле не ПРОХОДИТ бесследно?
ничто на земле не проходит БЕССЛЕДНО?
Так какое же главное слово в это фразе? НИЧТО? или ЗЕМЛЕ? или , может быть - БЕССЛЕДНО?
Лично мне кажется что главным все же является слово ЗЕМЛЕ. То есть - "ничто на ЗЕМЛЕ не проходит бесследно", но в другом месте НИЧТО очень даже может пройти бесследно!
« Последнее редактирование: 02-08-2007, 20:42:19 от Силва Дон Алонзо Мерзавец, заезжий гишпанец » Записан
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #424 : 02-08-2007, 20:45:20 »

узко мыслите
вы все сводите к местополаганию
а, как известно, наиглавнейшим для нас является вопрос целеполагания
проще говоря зачем это самое проходит бесследно?
и если бесследно, то зчем оно проходит?
по-моему, так
Вдумчивый поручик Ржевский
7 звёзд

Рейтинг: +65/-46

Рак

Патриотизм - религия лавочников и идиотов.

« Ответ #425 : 10-08-2007, 08:58:30 »

Вчера валялся с температурой дома - и было мне ВИДЕНИЕ:
Явился ко мне слепящий белый свет и говорил со мной. И сказал он мне: "Есть Белый свет а есть Великая тьма. И обоих в этом мире поровну. И в каждом человеке, в каждом механизме, в каждом растении есть частица их энергии - в ком-то черной, в ком-то белой. И неотделимы эти частицы от света и тьмы. И каждая из них помнит о том часть чего она - света или тьмы. А вместе Свет и Тьма составляют Великое Ничто. Для частиц света или тьмы сами Свет и Тьма являются высшими силами - ибо частицы те могут в любой момент быть призваны обратно, поэтому и умирают люди или ломаются механизмы. Стремясь вернуться частицы порождают в людях веру в грядущее воссоединение, но поскольку Свет и Тьма противоположны - вера также получается разная."
И еще Свет сказал мне что надо донести его послание людям. И он дал совет - основать музыкальную группу в стиле панк для обработки панков - ибо как было мне сказано именно панкам досталось меньше всего энергии разума и поэтому их легче привлечь на свою сторону.
Поскольку я ни разу не музыкант - есть предложение. Надо придумать название для группы - какоенито символичное. И еще Свет сказал что для начала, пока мы не умеем сочинять музыку, можно взять чужую музыку - но слова должны нести Великое Ничто.

Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.

"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
Merzavez
Гость
« Ответ #426 : 10-08-2007, 09:48:51 »

Поэзию предлагаю поручить A.G. - у него есть несомненный литературный талант.
Энтропийную музыку могу сочинить я.
А вам придется заняться энергетическим воздействием на панков, дабы высасывать из них энергию великого ничто и консервировать ее.
Вдумчивый поручик Ржевский
7 звёзд

Рейтинг: +65/-46

Рак

Патриотизм - религия лавочников и идиотов.

« Ответ #427 : 10-08-2007, 09:51:18 »

У Великого Ничто нет энергии. Великое Ничто просто разделено на две взаимоисключающие и одновременно взаимодополняющие части, которые при суммировании и являют собой Великое Ничто - если Свет и Тьма встретятся - то Снова настанет Великое Ничто и  Все станет ничем.

Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.

"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #428 : 10-08-2007, 09:52:16 »

У Великого Ничто нет энергии.
святотатец!
Com
Гость
« Ответ #429 : 10-08-2007, 09:54:44 »

Где ЗЛО? Анафеме предать немедленно, искупить вину можно пивом...сегодня же
Com
Гость
« Ответ #430 : 10-08-2007, 09:59:56 »

Я вообще предлагаю сделать пятницу выходным и переименовать в светлую тяпницу, для членов секты, а также создать профсоюз членов секты, с бесплатным пивом.....
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #431 : 10-08-2007, 10:02:18 »

Я вообще предлагаю сделать пятницу выходным и переименовать в светлую тяпницу, для членов секты, а также создать профсоюз членов секты, с бесплатным пивом.....
nпредлагаю назначить товарища ответственным за бесультурный отдых секстантов
Merzavez
Гость
« Ответ #432 : 10-08-2007, 10:02:58 »

Великое ничто обладает энергией, но это сложно заметить - потому что энергия света аннигилирует с энергией тьмы. Именно потому многие воспринимают библию как единственно верное учение - там свет разделен с тьмой и впервые показано, что энергия ВЕЛИКОГО НИЧТО существует. математические расчеты показывают, что энергия света и энергия тьмы совпадают количественно до 128 знака (более точные расчеты не производились в связи с отсутствием вычислительных мощностей).
Однако следует заметить, что периодический дисбаланс в сторону света или в сторону тьмы возможен, более того, он постоянно происходит.
Merzavez
Гость
« Ответ #433 : 10-08-2007, 10:04:10 »

Com, а ты сектант? Что-то я не помню, как тебя принимали....
Com
Гость
« Ответ #434 : 10-08-2007, 10:04:16 »

nпредлагаю назначить товарища ответственным за бесультурный отдых секстантов
[......раскланивается на все четыре стороны.....]
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 89 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: