Изяслав Дернизахер
Гость
|
 |
« Ответ #60 : 06-02-2007, 00:23:55 » |
|
Отнюдь.
Ты заблуждаешься.
Стописят баков за КПК и жопорез - интернет у тебя в кармане пижамы прямо в палате.
|
|
|
|
|
|
|
MadRabbit
Гость
|
 |
« Ответ #61 : 06-02-2007, 09:26:25 » |
|
Отнюдь.
Ты заблуждаешься.
Стописят баков за КПК и жопорез - интернет у тебя в кармане пижамы прямо в палате.
Проффи... ёпт...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
не хипстер
Модератор

Рейтинг: +1982/-1969
|
 |
« Ответ #62 : 06-02-2007, 09:34:33 » |
|
Отнюдь.
Ты заблуждаешься.
150 бакинских - это ХуПа 1940, так ее еще и поискать нада плюс мобила с голубым зубом, а это тоже бабло
|
|
|
|
|
|
|
MadRabbit
Гость
|
 |
« Ответ #63 : 06-02-2007, 09:36:34 » |
|
Кстати да... в полторашку не влезешь...
|
|
|
|
|
|
|
Jippo
|
 |
« Ответ #64 : 08-02-2007, 17:30:27 » |
|
тему переместить в "Разговоры", с изменением заголовка на Jippo.
Честно скажу, за время пребывания на КФ, ни одного нормального поста от Jippo не прочитал, ни одной толковой мысли, сразу же поставил его в один ряд с Йеппой, прям близнецы братья. Постараюсь больше не совершать ошибок и не смотреть темы с авторством этих людей.
Спасибо за комплемент  Лаботамия тебе к лицу
|
|
|
|
А что вы так на меня смотрите, отец родной, на мне узоров нет и цветы не растут?
|
|
|
Lito
|
 |
« Ответ #65 : 11-02-2007, 19:07:29 » |
|
У тебя есть???
|
|
|
|
Лучше жить в Гондурасе, чем гондурасить всю Жизнь!
|
|
|
Дуня
Гость
|
 |
« Ответ #66 : 11-02-2007, 20:30:33 » |
|
ну как насчёт идиЁта-не знаю, но вот идиЁтку - по цвету волос...
|
|
|
|
|
|
|
MyRkA
|
 |
« Ответ #67 : 11-02-2007, 21:41:21 » |
|
И какой же должен быть цвет волос у идиотки? Может это и не идиотка, а просто имидж такой...
|
|
|
|
|
|
|
Влада
|
 |
« Ответ #68 : 11-02-2007, 22:10:17 » |
|
Ого...  Что за месяц такой  Все ругаются.... прерикаются друг с другом....  И кто-то ну постоянно чикает мои посты... я в шоке... вчера я обнаружила... что 20 из них удалили... у меня эта... новый враг?  Давай знакомиЦЦа враг... 
|
|
|
|
Я же смеюсь над ВАМИ, потому что ВЫ все одинаковые!!!
|
|
|
Ganesh
Гость
|
 |
« Ответ #69 : 11-02-2007, 22:40:33 » |
|
 И кто-то ну постоянно чикает мои посты... я в шоке... вчера я обнаружила... что 20 из них удалили... у меня эта... новый враг?  Давай знакомиЦЦа враг...  НЕ фига себе. Модератор жалуется, что кто-то в модерруемом ей разделе мочит ее же посты. Клиника.
|
|
|
|
|
|
|
Влада
|
 |
« Ответ #70 : 11-02-2007, 23:07:32 » |
|
НЕ фига себе. Модератор жалуется, что кто-то в модерруемом ей разделе мочит ее же посты. Клиника.
Право модерирования есть и у автора какой-то конкретной темы... Так что...
|
|
|
|
|
|
|
RiNa
|
 |
« Ответ #71 : 13-02-2007, 11:50:27 » |
|
Давай знакомиЦЦа враг...  А тебе оно надо? ТЫ что считаешь количество постов своих? Что за рейтинг ведёшь?
|
|
|
|
Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних. (с) Ларошфуко.
|
|
|
Влада
|
 |
« Ответ #72 : 13-02-2007, 13:54:56 » |
|
А тебе оно надо? ТЫ что считаешь количество постов своих? Что за рейтинг ведёшь?
Нет Кать не веду.. просто обидно как-то стало.. за 2 дня у меня удалили 50 постов где-то... учитывая то... что сама стараюсь писать по теме... сижу тут... а потом вот раз нафиг... все мои мысли стирают... Я сама... за пол года (!) модерирования удалила гораздо меньше 50 постов... причём... разных авторов... а меня вот так и сразу. Неприятно и необоснованно. Высказалась 
|
|
|
|
|
|
|
RiNa
|
 |
« Ответ #73 : 13-02-2007, 13:58:45 » |
|
Нет Кать не веду.. просто обидно как-то стало.. за 2 дня у меня удалили 50 постов где-то... учитывая то... что сама стараюсь писать по теме... сижу тут... а потом вот раз нафиг... все мои мысли стирают... Я сама... за пол года (!) модерирования удалила гораздо меньше 50 постов... причём... разных авторов... а меня вот так и сразу. Неприятно и необоснованно. Высказалась  Прочувствовала, пожалела, огорчилась и забыла. Не бери в голову, кому надо таки твои мысли и так помнят.
|
|
|
|
Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних. (с) Ларошфуко.
|
|
|
grezet
|
 |
« Ответ #74 : 13-02-2007, 14:37:56 » |
|
Всё оч. просто: чистил ОДНУ очень замусоренную тему - там много было удалено, в том числе и ответов на флуд.
Тут тоже не офтопим!
|
|
|
|
Удачи!
ITNet - наше всё! Решаю любые проблемы с сетью ITNet.
|
|
|
|