Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 01:18:06

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Мужчина и женщина. Любовь. (Модератор: Paladin)
| | |-+  Как распознать идиота?
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7 Вниз Печать
Автор Тема: Как распознать идиота?  (Прочитано 23305 раз)
Мила
Гость
« Ответ #30 : 30-10-2006, 11:06:47 »

По моим наблюдениям идиоты делятся на "вампиров" и тихих.Первые кайфуют от конфликта.Для них важен процесс,а не результатэ.Тему поймают,а дальше уже не важно.Главное для них,чтобы ты ответил.Как только вступил с ними в диалог,всё-бери верёвку,иди в сарай.А про тихих не надо говорить-они на рожон не лезут,они сами в себе.
  Вывод:не связываться.Либо со всем соглашаться либо их в игнор.

У кого какие мысли на этот счёт?
вот эта часть твоего душераздирающего монолога-га-га,про людей вообще...и про их отношение к конфликтным ситуациям,если с тобой по-другому-ТЫ УНИКУМ!!!!
RiNa
7 звёзд

Рейтинг: +108/-110

Весы

« Ответ #31 : 30-10-2006, 11:37:36 »

Нет- ну посмотреть, так жить стали лучше - все сами на себя работают, но почему-то всё равно ищем и пытаемся различить идиотов, .. Это уже практически вымирающий вид получается.

Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у  ближних. (с) Ларошфуко.
RiNa
7 звёзд

Весы

« Ответ #32 : 30-10-2006, 16:16:00 »

Для общего развития одно время читала подобные произведения, но не более.. Так что цитаты из них для меня не имеют аргументированного веса...Извините...

Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у  ближних. (с) Ларошфуко.
antiglobas
Гость
« Ответ #33 : 30-10-2006, 21:40:06 »

В Древней Греции «идиотами» называли людей, не принимавших участия в выборах, вообще «инаких», частных, стоящих в стороне от общественных дел и от политической жизни. Сократ, кстати, называл себя идиотом – то есть частным лицом, которое не занимается никакими государственными делами и никому не служит, только собственному внутреннему голосу. http://www.gazeta.ru/column/gevorkyan/159376.shtml.

Добавлю лишь из собственных знаний ,что распространялось сие только на  ГРАЖДАН Древней Греции.
Ромашка
6 звёзд

Рейтинг: +129/-131

« Ответ #34 : 31-10-2006, 00:01:01 »

Они были, есть и будут есть наши нервы, время, усилия и т.д. Идиоты по некоторым признакам легко различимы:
1.Эти люди уверены,что есть 2 точки зрения:его и неправильная
2.Если тебе удалось перебить их монолог,то тебя нещадно перебивают глупыми вопросами и комментариями
3.Как правило,чтобы доказать значимость своей персоны,идиоты хамят и делают это так,как будто имеют на это полное право(Йопта,привет laugh)
Вывод:не связываться.Либо со всем соглашаться либо их в игнор.

У кого какие мысли на этот счёт?

Да, есть на форуме такая тенденция - любой разговор или дискуссию свести в ноль, увести от сути, запутать так, что вновь зашедшие в тему не понимаю вообще о чем сыр-бор.
Допускаю, что те, кто это делает получают какое-то наслаждение от этого, "вампирят" Smiley
Кто-то пакостит по мелочи, кто-то просто так шутит, а кто-то делает это целенаправленно. Последний вариант можно тарифицировать не как идиотизм, а как хулиганство Smiley

Как реагировать? Думаю не поддаваться на провокации, не давать увести себя от главной мысли, идеи, игнорировать, ну и как крайний вариант просить вмешательства модератора.
А еще мне понравилось предложение Снэйка:

Jippo, они просто увидели своё отражение в "зеркале", вот и испугались. Держись, всё здоровое население КФ за тебя. Они не пройдут!

Как вожделенно жаждет век
Нащупать брешь у нас в цепочке...
Возьмемся за руки, друзья,
Возьмемся за руки, друзья,
Чтоб не пропасть поодиночке.

поддерживаю Smiley
ipkvryanoshka
Гость
« Ответ #35 : 31-10-2006, 04:42:48 »

Ну..такая тенденция любой разговор сводить к флуду есть на любом форуме,не только на ковровском.Так что- WELCOM TO KF! Wink
Jippo
6 звёзд

Рейтинг: +16/-21

Телец

Типа опа...

« Ответ #36 : 03-11-2006, 14:41:17 »

Ну..такая тенденция любой разговор сводить к флуду есть на любом форуме,не только на ковровском.Так что- WELCOM TO KF! Wink
Если это флуд,то что тогда не флуд?

А что вы так на меня смотрите, отец родной, на мне узоров нет и цветы не растут?
Lito
5 звёзд

Рейтинг: +44/-27

Весы

Following the Sun...

« Ответ #37 : 04-11-2006, 03:28:00 »

Сказал бы я вам. Паведал. Еслиб мои посты не сносили...

Лучше жить в Гондурасе, чем гондурасить всю Жизнь!
Jippo
6 звёзд

Телец

Типа опа...

« Ответ #38 : 05-11-2006, 11:48:53 »

Сказал бы я вам. Паведал. Еслиб мои посты не сносили...
Модератор,не сноси посты этого человека.Не будь гадом!

А что вы так на меня смотрите, отец родной, на мне узоров нет и цветы не растут?
Влада
6 звёзд

Рейтинг: +160/-241

Близнецы

Я просто Настоящая

« Ответ #39 : 05-11-2006, 19:00:41 »

Модератор,не сноси посты этого человека.Не будь гадом!
ты просто не понял его пост. перечитай пару раз, может до тебя дойдёт смысл сказанного им.

Я же смеюсь над ВАМИ, потому что ВЫ все одинаковые!!!
Jippo
6 звёзд

Телец

Типа опа...

« Ответ #40 : 06-11-2006, 12:04:51 »

ты просто не понял его пост. перечитай пару раз, может до тебя дойдёт смысл сказанного им.
Не надо умничать.И лицо попроще-не в космос летишь

RiNa
7 звёзд

Весы

« Ответ #41 : 06-11-2006, 13:04:04 »

Ну ты реши тебе нравятся умные женщины или глупые, а то как-то разрываешься между собой))

Jippo
6 звёзд

Телец

Типа опа...

« Ответ #42 : 06-11-2006, 13:51:30 »

Ну ты реши тебе нравятся умные женщины или глупые, а то как-то разрываешься между собой))
Женщины умны всегда по особому и непредсказуемо

RiNa
7 звёзд

Весы

« Ответ #43 : 06-11-2006, 16:17:20 »

Это и хорошо,когда нельзя предсказать))) Главное,чтобы было безопасно для окружающих))

Изяслав Дернизахер
Гость
« Ответ #44 : 04-02-2007, 13:28:50 »

А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!

Я хочу в Ковро-о-о-о-о-о-о-о-ов!!!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: