Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05-05-2025, 13:25:09

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  про ботинки
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 99 Вниз Печать
Автор Тема: про ботинки  (Прочитано 239891 раз)
belochka
Гость
« Ответ #210 : 10-11-2006, 10:54:08 »

ниипацца крутое аписание системника
А сам собрать всё сможешь?
Шоб было чики-пуки.
А то я б те к апрелю заказал.
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #211 : 10-11-2006, 10:54:14 »

к сожалению, располагаю только одной фотографией
и судя по всему не вчерашней
кстати, там вы милированная

да..4 года назад это был писк сезона...до сих пор иногда балуюсь (под настроение...то синие пряди, то красные..то зелёные)...а так я брюнетка.....вот

PS попросите у нашего обещего друга фоток посвежее...а то подумаете ещё, что я в той милитаристической майке от "морган" до сих пор хожу...
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #212 : 10-11-2006, 10:59:39 »

а вы с мониками этих фирм хорошо знакомы?
надежность ноль , как и качество работы
вьюшки горят то и дело уже задолбали
у асеров  жк матричка не к черту
нек , сморя кем сделан
с Вьюсами трубчатыми - да, проблемы наблюдал тока у одного 655-го, у самого Е641 до сих пор жЫв
асеров закупаем массово, жалоб (по словам админов) нет
за неком щас вот сищу, кем сделан - не в курсах
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #213 : 10-11-2006, 11:00:09 »

это тебя зависть гложет....

естесственно...закон превращения отрицательной энергии никто ещё не отменял: Спец и 12345 завидуют мне...моим джипам..деньгам моих родителей и кроссовкам моего мужа.....я, в свою очередь, завидую Вам...т.к. мне теперь для полного счастья кроме квартиры, джипа, денег и мужа только московской прописки не хватает .....так на всякий случай...вдруг пригодится

хотя уж если и уезжать отсюда, то сразу за границу...во Францию..поближе к гуччи, праде и жуванши....т.к. Вся Россия - "помойка"и нет существенных отличий в местоположении...только у Вас, в Москве, "помойка", безусловно, больше...

Spetc
Гость
« Ответ #214 : 10-11-2006, 11:00:21 »

А сам собрать всё сможешь?
Шоб было чики-пуки.
А то я б те к апрелю заказал.
запросто не в первой
уточнить тока к тому времени
конкретно комплектующие
моник , принтер собирать не надо
а на системник хошь сам в москве закупишь привезешь
хоть я закажу сюда привезут , оно по ценам наверно и разницы не будет если в москве в розницу брать будешь
Виктоpия
7 звёзд

Рейтинг: +33/-20

Лев

« Ответ #215 : 10-11-2006, 11:02:30 »

насчет помойки не спорю, но согласись, кто ищет помойку, то ее везде найдет
belochka
Гость
« Ответ #216 : 10-11-2006, 11:04:00 »

запросто не в первой
уточнить тока к тому времени
конкретно комплектующие
моник , принтер собирать не надо
а на системник хошь сам в москве закупишь привезешь
хоть я закажу сюда привезут , оно по ценам наверно и разницы не будет если в москве в розницу брать будешь
Замётано. НащОт системника.
За месяц предупрежу.
КонфигурацЫю сам будешь комплектовать. Ибо я не шарю.
Какие требования - я уже отписал.
belochka
Гость
« Ответ #217 : 10-11-2006, 11:04:47 »

Алё!
Не замать горОт-гИрой.
Помоишницы, млин.
Мила
Гость
« Ответ #218 : 10-11-2006, 11:06:07 »

да..4 года назад это был писк сезона...до сих пор иногда балуюсь (под настроение...то синие пряди, то красные..то зелёные)...а так я брюнетка.....вот

PS попросите у нашего обещего друга фоток посвежее...а то подумаете ещё, что я в той милитаристической майке от "морган" до сих пор хожу...
Таба,так вопросик назрел,неужели обязательно после каждого упоминания Вами Вашей же одежды вставлять "понты" майка от "морган"это ж так дешево ....
Цитата: Spetc от Вчера в 09:43:50

Spetc:купи дорогое потом молись на неё

Таба:Спец, открою Вам тайну: нормальные люди на дорогое не молятся..они его носят....

кто НОСИТ одежду которую вы нам тут расписываете,так не будут этим козырять,а вы похоже как раз на свои дорогие шмотки как раз молитесь....взрослый человек,а как малолетка,право  Undecided
« Последнее редактирование: 10-11-2006, 11:17:25 от Мила » Записан
belochka
Гость
« Ответ #219 : 10-11-2006, 11:08:31 »

А я вот никак от прошлогоднего "Саважа" отказацца не могу.
Мила
Гость
« Ответ #220 : 10-11-2006, 11:09:50 »

естесственно...закон превращения отрицательной энергии никто ещё не отменял: Спец и 12345 завидуют мне...моим джипам..деньгам моих родителей и кроссовкам моего мужа.....я, в свою очередь, завидую Вам...т.к. мне теперь для полного счастья кроме квартиры, джипа, денег и мужа только московской прописки не хватает .....так на всякий случай...вдруг пригодится

хотя уж если и уезжать отсюда, то сразу за границу...во Францию..поближе к гуччи, праде и жуванши....т.к. Вся Россия - "помойка"и нет существенных отличий в местоположении...только у Вас, в Москве, "помойка", безусловно, больше...

Разочаровалась я в  Вас,Таба,как вы могли,меня,такую наивную,чистую обмануть.... Cry
Spetc
Гость
« Ответ #221 : 10-11-2006, 11:09:59 »

с Вьюсами трубчатыми - да, проблемы наблюдал тока у одного 655-го, у самого Е641 до сих пор жЫв
асеров закупаем массово, жалоб (по словам админов) нет
за неком щас вот сищу, кем сделан - не в курсах

да тож вьюсы то 15" :-) раритеты громко щелкающие
у вьюсов проблемы пошли с трубчатых 17" ,19" 21" и сохраняются и в ЖК схемные решения и комплектуха оставляют желать лучшего...
Акеры то ж индия индусыыы тож не лидеры мирового рынка электроники...в результате сильного нагрева всего моника лопаются проводники матрицы , как обогреватели они нормально , но по прямому назначению извиняйте , то что сильно греется чаще ломается...
Нек горелый принесли вчера
у корейцев по надежности из моников лидирует самсунг
из телевизоров лидирует ЛЖ вот такой парадокс
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #222 : 10-11-2006, 11:13:56 »

дык не спорю, говорю че видел
Spetc
Гость
« Ответ #223 : 10-11-2006, 11:19:18 »

Бугага....
Спец завидует Табе всего тока в одном нюансе...
Он завидует только её молодости и ничему более
ну а насчет русской помойки вы девачка мудры не по годам
не пойму тока вот чего
чего это вы все чистоплюи эмигрировать то собрались?
не проще убраться у себя дома , а не мечтать засирать ту же францию?
ведь пусти всех вас желающих туда и там будет та же россия!
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #224 : 10-11-2006, 11:19:31 »

Таба,так вопросик назрел,неужели обязательно после каждого упоминания Вами Вашей же одежды вставлять "понты" майка от "морган"это ж так дешево ....кто НОСИТ одежду которую вы нам тут расписываете,так не будут этим козырять,а вы похоже как раз на свои дорогие шмотки как раз молитесь....взрослый человек,а как малолетка,право  Undecided

это Вы ведёте себя как малолетка.....вам не понятно до сих пор что ли, что это просто имидж у меня такой....такой стиль поведения...ну взять других персонажей КФ:

змей вегда обиженный ругает ЗиД и зидовцев, а ещё юморис (насмотрелся в перестройку смехопанорамы)
Спец обличает ковровских женщин...
12345 считает чужие зарплаты....
Виктория...впрочем, не будем о ней....
Стивенс...талантлив..пишет интересные произведения..всегда использует в написании большое кол-во знаков "многоточие"
Палладин неоднозначен козыряет своей интеллектуальностью и одновременно подчёркивает свою связь с простым народом (вспомним его рассказы про водку. попойки и пиво)...
Узбек выдаёт несвязанные посты (назовём это "имидж укуренного гасстрабайтера")
ЛЛ просто гламурен..ругает женщин, постоянно подчёркивает свою состоятельность и связи с интеллигенцией
Мила - начинающий психолог...
Джиппо - овощ
Архангел -менеджер-ловелас....
КОТ- ...............ну это просто мой любимый мужчина.....

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 99 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: