MadRabbit
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 17-10-2006, 17:01:28 » |
|
Кстати только сейчас осознал, что не покупал никакую электроннику в магазинах уже больше года... только через и-нет... так дешевле...
|
|
|
|
|
|
|
Мила
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 18-10-2006, 12:10:30 » |
|
тем более в зендере коллекции какие то убитые., для бабушек и дедушек, или для людей с извращённым вкусом... вроде как
ну допустим есть там нормальные модели,эт я по своему вкусу сужу ,вроде я не бабушка и тем более на дедушку не тяну...интересно где тогда не убитые "коллекции"
|
|
|
|
|
|
|
Greeza
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 18-10-2006, 12:28:32 » |
|
...интересно где тогда не убитые "коллекции" Вроде это я и хотел и узнать!?...
|
|
|
|
|
|
|
RiNa
|
 |
« Ответ #18 : 18-10-2006, 12:51:50 » |
|
Кстати...через и-нет обувь и одежду совсем не страшно покупать -т.к. размеры всегда совпадают....т.к. продукция не пошита китацами или монголами, у которых понятие "размер" - весьма субьективное.....
"-" за пересылку много платить придётся, особенно если обувка тебе из Европы доставляться будет...
www.quelle.ru - переплата за пересылку небольшая и одноразовая..Выбор есть всегда...И разнообразие представляемых предметов - просто приятно глазу:)
|
|
|
|
Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних. (с) Ларошфуко.
|
|
|
Мила
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 19-10-2006, 12:19:43 » |
|
Вроде это я и хотел и узнать!?...
ну и порешили!
|
|
|
|
|
|
|
BOOMC
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 19-10-2006, 12:39:31 » |
|
Предпочитаю только Ростовскую фабрику обуви, и мне пофик где она продаётся, хоть на рынке хоть в магазине-салоне. Купил на зиму себе ботинки NORMA остался очень доволен. Стиль и качество вполне уместны. Только один раз подвела эта фирма, када я в 20 градусный мороз вышел в осенних ботинках до хлебнова добежать - итог: лопнула подошва.
|
|
|
|
|
|
|
Мила
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 19-10-2006, 13:15:26 » |
|
Предпочитаю только Ростовскую фабрику обуви, и мне пофик где она продаётся, хоть на рынке хоть в магазине-салоне. Купил на зиму себе ботинки NORMA остался очень доволен. Стиль и качество вполне уместны. Только один раз подвела эта фирма, када я в 20 градусный мороз вышел в осенних ботинках до хлебнова добежать - итог: лопнула подошва.
 на лыжах надо было  да не делает Ростовская фабрика этих средств передвижения 
|
|
|
|
|
|
|
BOOMC
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 19-10-2006, 13:42:14 » |
|
ты зачем маю подпись "Улыбайся" скамуниздела?
|
|
|
|
|
|
|
Мила
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 19-10-2006, 14:42:41 » |
|
ты зачем маю подпись "Улыбайся" скамуниздела?
попрошу без клеветы  я когда регестрировалась никиго ешо не видела и ничьи подписи и нифинта...мож мы с тобой(не дай бег) думаем в одном направлении..? а мож потому што так жить проще... короче ничего я не тырила 
|
|
|
|
|
|
|
BOOMC
Гость
|
 |
« Ответ #24 : 19-10-2006, 14:45:58 » |
|
щас то увидела... далана я не ругаюсь, малацца на жись нада смареть проще, иногда....
|
|
|
|
|
|
|
KoMyHuCm
4 звезды

Рейтинг: +4/-13
Жизнелюб
|
 |
« Ответ #25 : 21-10-2006, 16:37:09 » |
|
ну вы буржуи все.... обурь, одежда...всё это по-мажорски надо быть хоть немного романтиком и иметь всегда при себе рваные кеды (китайские за 130 рублей) и протёртые джинсы (самопротёртые или из секондхенда)
а вы...подороже и помажорестее...
не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
mrAnderson
|
 |
« Ответ #26 : 21-10-2006, 16:59:37 » |
|
Карочи! Если хатите дишовую, практичную и носкую обуфь в Коврове, то зайдите в магАзин на перекрёстке проспекта Ленина и Социалистической. МагАзин называетЦа Сезон. Это филиал отдела на проспекте Ленина, магазин бывшая женская одежда. Очень большой выбор импортной и отечественной обуви.
|
|
|
|
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
|
|
|
mrAnderson
|
 |
« Ответ #27 : 21-10-2006, 17:06:01 » |
|
...или из секондхенда)
Ага! С дохлого нигера. 
|
|
|
|
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
|
|
|
dealer
|
 |
« Ответ #28 : 22-10-2006, 11:26:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ta6a_Dance
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 23-10-2006, 07:47:28 » |
|
Карнаби уже не та фирма, что была раньше......после того, как обувь эту шить стали в тайланде, а не в испании, качество заметно ухудшилось
|
|
|
|
|
|
|
|