halmer
|
 |
« : 15-04-2010, 13:06:23 » |
|
Приглашаю всех желающих полетать на параплане,увидеть город и окрестности с высоты!И просто окунуться в прохладу неба в разгаре лета! Подробности по телефону:8 915 757 00 58
|
|
|
|
только погода бы там не подвела...
|
|
|
Rover
|
 |
« Ответ #1 : 15-04-2010, 13:10:59 » |
|
лицензии-страховки?
|
|
|
|
Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
|
|
|
Com
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 15-04-2010, 13:14:13 » |
|
лицензии-страховки?
Всё можно заменить одним листком.... Завещание
|
|
|
|
|
|
|
halmer
|
 |
« Ответ #3 : 15-04-2010, 13:23:17 » |
|
Если захочешь на мотоцикле прокатиться тоже лицензию запросишь? Опыт покатушек 3 года.Опыт полетов 5 лет.К сожалению у нас в стране нет нормальной процедуры получения допуска использования воздушного пространства.На данный момент законы таковы,что просто подпрыгнув в воздух - вы уже нарушаете ВП. Бумажные гарантии вовсе не обеспечивают безопастности.
|
|
|
|
|
|
|
Com
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 15-04-2010, 13:27:55 » |
|
Бумажные гарантии вовсе не обеспечивают безопастности.
Вопсчем, как я и сказал, тока завещание пассажЫра немного исправит будусчую неопределённость
|
|
|
|
|
|
|
Rover
|
 |
« Ответ #5 : 15-04-2010, 13:31:53 » |
|
Если захочешь на мотоцикле прокатиться тоже лицензию запросишь?
есесно. если у вас матацикл летающий. Странный русский народ, ни бумаг ни лицензий, а стоит намекнуть - обиды и сопли.
|
|
|
|
Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
|
|
|
halmer
|
 |
« Ответ #6 : 15-04-2010, 14:21:24 » |
|
Никаких обид!  У меня это каждый день спрашивают.Нормальное дело,люди опасаются.Я ,к примеру,боюсь зимой на лед выходить.На реку или на озеро все равно.Есть у меня этот страх.Кто даст гарантию что я не провалюсь?
|
|
|
|
|
|
|
KarmelitA
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 15-04-2010, 14:39:30 » |
|
Никаких обид!  У меня это каждый день спрашивают.Нормальное дело,люди опасаются.Я ,к примеру,боюсь зимой на лед выходить.На реку или на озеро все равно.Есть у меня этот страх.Кто даст гарантию что я не провалюсь? Две разные вещи палёт с Вами и выход на лёд. За риск выхода на лёд - деньги не берут. А здесь вы зарабатываете и ничего не гарантируете))) Не гуд.
|
|
|
|
|
|
|
GREAT
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 15-04-2010, 14:42:39 » |
|
параплан - самолет без двигателя?
|
|
|
|
|
|
|
halmer
|
 |
« Ответ #9 : 15-04-2010, 14:51:08 » |
|
Ни кого убеждать не стану.Это самостоятельный выбор каждого,где и как рисковать,как оценивать риск.В наше время даже актуально спрашивать справку из КВД перед тем как переспать...
|
|
|
|
|
|
|
halmer
|
 |
« Ответ #10 : 15-04-2010, 14:53:04 » |
|
Параплан -эволюционированный парашут,ПАРАшут ПЛАНирующий.
|
|
|
|
|
|
|
TOK
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 15-04-2010, 14:55:24 » |
|
В наше время даже актуально спрашивать справку из КВД перед тем как переспать... Пару дней назад на КФ одна из лузерш СВолочкова, специализирующаяся на оказании эскорт услуг, предлагала форумчанам свои эти самы услуги. Так ей сразу и сказали: сдай анализы и предъяви справку.
|
|
|
|
|
|
|
halmer
|
 |
« Ответ #12 : 15-04-2010, 14:57:37 » |
|
минимум 500,примерно 10 минут,в среднем до 350 метров ввысь.
|
|
|
|
|
|
|
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума

Рейтинг: +1910/-695
Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...
|
 |
« Ответ #13 : 15-04-2010, 14:58:12 » |
|
Тогда уж - эволюционирова вший. И все-таки - параш ют.
|
|
|
|
Ах, мне б сейчас вернуться в детство На пять коротеньких минут: Увидеть маму молодую, Доесть зеленую гуашь...
|
|
|
Diozan
|
 |
« Ответ #14 : 15-04-2010, 15:00:42 » |
|
А мото - ещё с моторчиком... Кстати, насчёт страховок - вопрос конкретный. Хотя, как понимаю, контора не официальная. Так что если руки-ноги переломаете - мы просто рядом стояли. Если труп будет - тут уж уголовное дело. Но тоже ничего никто не получит, ибо с вероятностью 99% трупами будут и катающийся и катаемый. А остальные - опять только рядом стояли.
|
|
|
|
|
|
|
|