Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
14-05-2025, 18:34:25

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Стрелка на проспекте
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 Вниз Печать
Автор Тема: Стрелка на проспекте  (Прочитано 24248 раз)
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума

Рейтинг: +1910/-695

Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...

« Ответ #90 : 01-11-2006, 15:16:44 »

Лично видела недели 2 назад. Было это вечером в воскресенье, 2 машины столкнулось выруливали с Малеевки. Особо никто не пострадал вроде, но ДТП имело место быть. И это не единственное,  после установки там еще пара-тройка была

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
belochka
Гость
« Ответ #91 : 01-11-2006, 15:21:26 »

Как грицца хотели, как луцше, а получилось ...
GR
1 звезда
*

Рейтинг: +0/-0

« Ответ #92 : 02-11-2006, 21:50:53 »

а вчера не работал пешеходный светофор....  Sad
Два ГАЙца стояли и говорили пешеходам - "Идите, светофор не работает"
Snake
Гость
« Ответ #93 : 02-11-2006, 21:53:17 »

А пешеходы что им на это отвечали?
MACKA
Гость
« Ответ #94 : 03-11-2006, 08:17:23 »

"сами вы идите, нам ищо до пенсии дожить охота!"
kkk
5,5 звезд

Рейтинг: +4/-22

« Ответ #95 : 09-11-2006, 08:29:18 »

На этой стрелке тралик подрихтовал семерку отличненько.

Я не шумахер, я его тренер!
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума

Рейтинг: +1910/-695

Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...

« Ответ #96 : 09-11-2006, 15:41:12 »

К вопросу о светофорах... Надо бы на перекрестке Циолковского и Лопатина поставить, а то седня у "Виража" так подрихтовались 2 газельки... и безо всяких стрелок... Занесло на льду - шиповку поставить забыли, наверное, в результате - ДТП. Там зимой ваще фиг проедешь. Пускай половину стрелок с проспекта туда переносят, а то не знают, куда девать, не светофор уже, а елка. К Новому году чтоль готовятся...

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
Arden
Гость
« Ответ #97 : 02-12-2006, 19:50:47 »

ну че, уже полтора месяца получается елке, тьфу, светофору со стрелками Cheesy
вроде попривыкли все, по крайней мере я уже вроде освоился...
только по-прежнему считаю, что пешеходам мало горит зеленый... долго стоишь ждешь, а потом в быстром темпе пересекаешь полосу почти что под носом у фырчащих авто...
Lito
5 звёзд

Рейтинг: +44/-27

Весы

Following the Sun...

« Ответ #98 : 03-12-2006, 02:53:34 »

ну че, уже полтора месяца получается елке, тьфу, светофору со стрелками Cheesy
вроде попривыкли все, по крайней мере я уже вроде освоился...
только по-прежнему считаю, что пешеходам мало горит зеленый... долго стоишь ждешь, а потом в быстром темпе пересекаешь полосу почти что под носом у фырчащих авто...

А раньше по другому было??? Помоему время на пешеходный переход не сократилось???

Лучше жить в Гондурасе, чем гондурасить всю Жизнь!
RiNa
7 звёзд

Рейтинг: +108/-110

Весы

« Ответ #99 : 03-12-2006, 12:50:39 »

А раньше по другому было??? Помоему время на пешеходный переход не сократилось???
Сократилось...
Раньше пересекая по диагонали перекресток (хоть это и нельзя, но всё равно многие делали , делают и делать будут), можно было спокойно перейти и ещё несколько секунд оставалось в запасе, а сейчас никак не успеваешь, даже если идти быстрым шагом..

Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у  ближних. (с) Ларошфуко.
Arden
Гость
« Ответ #100 : 14-12-2006, 23:07:05 »

Сократилось...
Раньше пересекая по диагонали перекресток (хоть это и нельзя, но всё равно многие делали , делают и делать будут), можно было спокойно перейти и ещё несколько секунд оставалось в запасе, а сейчас никак не успеваешь, даже если идти быстрым шагом..

Точно. значит не я один это заметил Roll Eyes  По диагонали аж вприпрыжку надо чтоб успеть!  да и по прямым линиям только-только хватает, а не успел сначала зеленого светофора пойти, стой ужО и не рыпайся, потому что не успеешь... А стоять придется много больше чем раньше... Оот такие дела...
KOHb
3 звезды

Рейтинг: +5/-20

Да Я КОНЬ ! и Я этим ГОРЖУСЬ!

« Ответ #101 : 15-12-2006, 01:04:53 »

ктот говорил конкретные цифры, из друзей, вопщем было 30 сек, стало 20 вот Smiley, я сам на работу постоянно хожу по этому перекрестку, причем почти всегда по диагонали и еще ни один (за 4 года) гаишник мне претензий не предъявил!

ЦСКА ВЕЛИКИЙ КЛУБ !
RiNa
7 звёзд

Рейтинг: +108/-110

Весы

« Ответ #102 : 15-12-2006, 07:52:22 »

ктот говорил конкретные цифры, из друзей, вопщем было 30 сек, стало 20 вот Smiley, я сам на работу постоянно хожу по этому перекрестку, причем почти всегда по диагонали и еще ни один (за 4 года) гаишник мне претензий не предъявил!
Везунчик....

Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у  ближних. (с) Ларошфуко.
GREK
6 звёзд

Рейтинг: +52/-52

« Ответ #103 : 15-12-2006, 09:25:01 »

Блин, стоишь на этом долбаном перекрестке теперь дольше чем раньше! Ждешь пока пешеходы переползут его! На днях наблюдал картину - две подружки,пионерского возраста, лет по 18-20 пытались перейти уже под красный для пешеходов. На середине встали и решают куда дальше ,а машины едут, одна назад тянет другая вперед. Как только их никто не переехал непонятно.
Ромашка
6 звёзд

Рейтинг: +129/-131

« Ответ #104 : 15-12-2006, 19:17:14 »

Думаю и не предъявит. Я тоже придерживаюсь того мнения, что когда зеленый для пешеходов одновременно горит по всем направлениям можно спокойно использовать диагональ для перехода. В противном случае пешеходу придется пережидать дважды поток машин, время проезда которых стало гораздо больше.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: