Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
14-05-2025, 20:52:34

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Стрелка на проспекте
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9 Вниз Печать
Автор Тема: Стрелка на проспекте  (Прочитано 24269 раз)
megatrond
Гость
« Ответ #45 : 22-10-2006, 08:03:45 »

Дааа пипец, теперь лишних минут 10-15 в тралике простоишь - ужас. А когда в качестве пешехода выступаешь, надо успеть дорогу за чуть ли не 5 секунд перейти - вообщем очень неудобно, я недоволен, фигня какая-та, эти ваши стрелки Sad
MACKA
Гость
« Ответ #46 : 22-10-2006, 10:25:01 »

Да, без подземного перехода тут теперь никак не обойтись!
А чтобы там бомжи не ночевали, можно, например, пост милиции там организовать.
Очень удобно получается - поймал бомжа, или нарушителя, и никуда не надо его везти, тратить казенный бензин, гонять казенную машину. Спустил его прямо тут же, на лифте в КПЗ на глубине 10-20 м - и фсе, никуда не сбежит уже.
Или же магазин круглосуточный - "Гумистар", тоже очень удобно. Можно червяков ловить, прямо не сходя с рабочего места.
Snake
Гость
« Ответ #47 : 22-10-2006, 11:31:09 »

Червяков ловить - нужна сноровка. Я вчера вечером, гляжу, бежит. Я за ним. А он шмыг за угол! Я туда.. да куда там! Проворные, бестии.
SmOkE_
Гость
« Ответ #48 : 22-10-2006, 13:38:51 »

Даа, не подземки уже устарели, надо надземку строить Wink
Жадность
Ординатор
6 звёзд

Рейтинг: +18/-16

Скорпион

Ужасный нынче настрой, не находите?

« Ответ #49 : 22-10-2006, 13:57:56 »

Оченно поддерживаю !
Пешеход - он тоже равноправный участник движения.
А в Коврове наоборот - пожертвовали правами матерей, детей и инвалидов в угоду гонщикам, стремящимся покатать боевых белокурых подруг ...
....

И это в центре города такое безобразие !
С утра на работу и так опаздываешь - а тут еще 20 сек ждать, пока все разъедутся.

простите, но что за бред? как это в угоду гонищикам? что, иногда забывают чтоли включать зелёный свет для пешеходов?.. а время для пешеходов больше чем чем для любого другого участника движения.
мне вот тоже приходиться ждать на машине пока все разъедуться, пешеходы перейдут, тогда только и еду.
а Грезет предложил правильную мысль...... правда раз уж с этим светофором никак не разберуться... так с дополнительной секцией направо уж подавно запутаются!

An excessive desire to acquire or possess more, than what one needs for deserves, especially with respect to material wealth.
Modest
Гость
« Ответ #50 : 22-10-2006, 14:26:43 »

Простите,
Диаболо, да еще гуру, но бред произнесли ВЫ

Если свет для пешеходов включают так, что перейти не успеваешь, а только пробежать, если это время даже было урезано по сравнению с прежним циклом сфетофора (а должно бы увеличиться, ведь время ожидания пешеходом проезда машин на все четыре стороны возросло из-за установки стрелок, значит - должно возрасти и время перехода для пешеходов)
 - то это наглое извращение в угоду гонщикам

Представьте, и мне и всем остальным пешим приходится ждать, пока все разъедутся.
Snake
Гость
« Ответ #51 : 22-10-2006, 16:27:05 »

Я всегда удивляюсь, зачем они переходят? Ведь всё необходимое есть на этой стороне. Вы думаете, там лучше что ли? Заблуждаетесь. Смею вас уверить, то же самое! Я проверял.
« Последнее редактирование: 22-10-2006, 16:28:39 от Snake » Записан
mmv
Гость
« Ответ #52 : 22-10-2006, 16:40:30 »

Оченно поддерживаю !
Пешеход - он тоже равноправный участник движения.
А в Коврове наоборот - пожертвовали правами матерей, детей и инвалидов в угоду гонщикам, стремящимся покатать боевых белокурых подруг ...
Млять - теперь в натуре не перейти дорогу прямо по проспекту, или по Социалистической - весь упреешь ждавши, а по диагонали вообще бежать надо, ну не успеваешь идти в быстром темпе, не то что в среднем

И это в центре города такое безобразие !
С утра на работу и так опаздываешь - а тут еще 20 сек ждать, пока все разъедутся.

Будут новые аварии с пешеходами, стремящимися перебежать дорогу, попомните мое слово !
Скоро
Наверно ГАИшным чинам мало показалось аварии с опрокидыванием столба
Не видать Рожкову почетных пенсионных лавров

Пешеходам - даешь дополнительные 10 сек. на проход проезжей части !!!

А что, разве перекресток по диагонали переходить разрешается?
И при чем тут Рожков? Ах, да, он же спорткомитетом руководит, а тут нужны легкоатлетические навыки пешеходам для перехода улицы. Даешь стометровку за 10 сек. хотя бы...
MACKA
Гость
« Ответ #53 : 22-10-2006, 18:07:29 »

А что, разве перекресток по диагонали переходить разрешается?
А почему бы и нет? Машины же по диагонали ездят!
SmOkE_
Гость
« Ответ #54 : 22-10-2006, 20:23:58 »

Я всегда удивляюсь, зачем они переходят? Ведь всё необходимое есть на этой стороне. Вы думаете, там лучше что ли? Заблуждаетесь. Смею вас уверить, то же самое! Я проверял.
Гы, интересно сказал я прям даже незнаю чё и сказать:)
Lito
5 звёзд

Рейтинг: +44/-27

Весы

Following the Sun...

« Ответ #55 : 22-10-2006, 23:47:39 »

Гыыы... НаД зИмНОму пИриходу Быдь!!! Ухахаха... laugh

Лучше жить в Гондурасе, чем гондурасить всю Жизнь!
Жадность
Ординатор
6 звёзд

Рейтинг: +18/-16

Скорпион

Ужасный нынче настрой, не находите?

« Ответ #56 : 25-10-2006, 00:21:32 »

Простите,
Диаболо, да еще гуру, но бред произнесли ВЫ

Если свет для пешеходов включают так, что перейти не успеваешь, а только пробежать, если это время даже было урезано по сравнению с прежним циклом сфетофора (а должно бы увеличиться, ведь время ожидания пешеходом проезда машин на все четыре стороны возросло из-за установки стрелок, значит - должно возрасти и время перехода для пешеходов)
 - то это наглое извращение в угоду гонщикам

Представьте, и мне и всем остальным пешим приходится ждать, пока все разъедутся.

вдумайтесь получше! урезали время не только для пешеходов, но и для каждого участника дд в отдельности! допустим при повороте направо, я жду тоже целый цикл, как и пешеходы и бывают случаи, что возможно, приходиться ждать ещё один цикл, так как пешеходы не успели перейти, а по правилам дд их надо обязательно пропустить, или кто-то не успел разъехаться на перекрёстке..

An excessive desire to acquire or possess more, than what one needs for deserves, especially with respect to material wealth.
MACKA
Гость
« Ответ #57 : 25-10-2006, 07:25:31 »

А я вот специально медленно теперь переходить буду.
А чего мне торопиться? Я ж на переходе!
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #58 : 25-10-2006, 09:31:06 »

Я не знаю как вы ходите что перейти не успеваете если честно. Разве что совсем уж нога за ногу. А по диагонали переходить по правилам переход НЕЛЬЗЯ! Ибо зебры по диагонали нету. И это уже переход так сккть по проезжей части и каждый увыжающий себя автолюбитель обязан превратить такого пешехода в банальную кеглю.

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Snake
Гость
« Ответ #59 : 25-10-2006, 09:44:21 »

По диагонали нельзя, а наискось можно. А путь из правой стороны начала до левой стороны конца зебры будет больше, чем если бы она шла прямо.
Нужна гиростабилизация.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: