Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 21:36:16

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Реклама и рекламация (Модератор: AdmiRaL33)
| | |-+  Как меня обслужили в ....
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 23 Вниз Печать
Автор Тема: Как меня обслужили в ....  (Прочитано 79021 раз)
Jaffar
8,5 звезд

Рейтинг: +548/-279

badrnglicher Hinweg auf Daheim des Altes

« Ответ #255 : 22-10-2009, 09:47:37 »

...Насчет штрафов - не правда,как раз этого в достатке.Кстати штрафы и наказания - это демотивация,а не мотивация.
Что касается "Мечты" на пер. Ногина, ничего плохого сказать не могу - нормальные тетки, кстати далеко не 55 лет, приветливые и шуршат отменно. Разве что бывает, закрывают магазин намного раньше времени.
А вот штрафы им, такое впечатление, по барабану, т.к. основной доход у них "левый". Ну выльют лишний литр воды в мешок сахара или напихают льда в живот рыбы.
Если бы доход у них был меньше 15-20 тыров, никто на продуктах и работать бы не стал. Причем официальный - всего 8-10.

Рай находится под ногами матерей.. (Хадис)
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума

Рейтинг: +1910/-695

Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...

« Ответ #256 : 22-10-2009, 09:53:38 »

Да ниче они не думают,просто уставшие от жизни тетки,у которых дома муж алкаш и дети оболтусы,зарплата 200 баксов и тут еще мы "дайте ка нам нескафе,да не абы какой,а  голд и в большой банке". Я удивляюсь,как Джое жив то остался после такого провокационного вопроса.
надо было замуж выходить за нормального и детей воспитывать не оболтусами
у меня тоже возникает желание многих клиентов в психлечебницу заслать - но я почему-то делаю это только в своих мыслях...

1.Насчет штрафов - не правда,как раз этого в достатке.Кстати штрафы и наказания - это демотивация,а не мотивация.
2.В супермаркетах вроде самообслуживание,или я не прав?
мотивация
к нормальному общению

самообслуживание... но люди-то там работают? на мясных и фруктовых секциях - стоят, взвешивают, продавцы-консультанты торговых залов, кассиры...
все в одинаковой униформе - фирменный знак, вежливые, улыбчивые - "спасибо за покупку, приходите еще..."
Почему они так себя ведут? не надел фирменную кепку, не полностью проговорил заученный диалог с покупателем, опоздал на работу, отсутствовал на рабочем месте - штраф
а зряплаты у них там нормальные
и таки - работают люди!

не понял юмора
вы написали "Кировой"
а вообще-то улица - Кирова
вот Глобус и издевывается
« Последнее редактирование: 22-10-2009, 09:56:20 от Лукреция » Записан

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
Joey
4 звезды

Рейтинг: +0/-3

Лев

« Ответ #257 : 22-10-2009, 10:02:58 »

Тогда уж правильно надо было написать "по ул.Кирова". А не:
Правильно надо писать ул.КирАвая .
Придирчивые вы наши
Smart_Soft
7 звёзд

Рейтинг: +123/-220

подключу к ОФД, выдам ЭЦП

« Ответ #258 : 22-10-2009, 11:24:44 »

Тогда уж правильно надо было написать "по ул.Кирова". А не:Придирчивые вы наши
Тогда уж "ул.им.С.М.Кирова",а то как будто улица куплена товарищем Кировым.

Нет вашей Америки.Чьи сапоги на пульте?
Не скупись.ПеО закупись.
anega321
3 звезды

Рейтинг: +0/-4

Телец

« Ответ #259 : 24-10-2009, 21:38:02 »

Джин Джер - столовка-столовой,
хоть и свечки типа японамать.

Пива никакого нет,тока за 100 рублей (для коврова-уж больно жабно)
Официантка-блондинго, в японской кофтачке, поразила меня маникюром с траурными рамками. Наверно перед работой грядки полола.

Вывод: не пойду туда больше никогда.

по началу (как тока открылись) оформление зала музыка, официантки с барменом там были просто гуд!!! А месяца через 4 унылый бармен, скучные официантки, шансон-попса, и зачемто  Huh поменяли интерьер, все переставили, навешали герлянд  Huh вобщем чем дальше, тем больше в местную забегаловку превращается

П.С. Пиво хоть и дорогое, но уж больно вкусное

Кстати там предложили поменять скатерть, когда мы на нее сок пролили, очень удивило такое предложение
Wa1ter
6 звёзд

Рейтинг: +330/-353

Стрелец

Время - лицо на воде...

« Ответ #260 : 27-10-2009, 08:31:20 »

Расскажу вам про магазин Ассорти. Не знаю какой номер, знаю, что расположен он во дворе дома №75 по ул.Кирова.

Имел опыт общения с этой дамой. Все развивалось примерно как у Вас, но только в отношении "Плюшки московской"Smiley Таким же мерзким и громким голосом принялась поучать, что и как мне говорить, за что была немедлено и категорично послана нах. Когда уходил из магаза еще долго слышал ее истеричные крики вслед.

Кстате в этом "Ассорти" очень часто не бывает продавцов на месте, т.е. вообще. Вчера зашел часов 8 вечера - никого, бери, что хочешь и уходи. Подождал минуты 2 и ушел честно, ничего не прихватив;)
Зелёный
7 звёзд

Рейтинг: +249/-294

Близнецы

« Ответ #261 : 29-10-2009, 15:31:04 »

магазин Строймастер на Социалистической
купил у них сегодня два "куска" линолеума с их ней доставкой
один из кусков был смотан "лицом" наружу
о чем я указал продавцу (попросил перемотать, чтоб не поцарапать)
тот меня заверил, что перемотают и всё будет нормально
конечно же, не перемотали
теперь по всей ширине рулона царапина (при загрузке-разгрузке его скорее всего войлоком перемещали)
позвонил "главному" (наверное) сказал что "вечером подъедут ребята все решат"

сначала предлагали замену,но на другой цвет,я не согласился
сошлись на компенсации 600р
« Последнее редактирование: 05-11-2009, 09:41:20 от Экович » Записан
DrManager
Гость
« Ответ #262 : 29-10-2009, 18:28:54 »

Расскажу вам про магазин Ассорти. Не знаю какой номер, знаю, что расположен он во дворе дома №75 по ул.Кирова. Не далее как сегодня продавщица Сусалова (если конечно она верно назвала свою фамилию, бейджика у неё не было) проявила верх своего "обаяния" при общении со мной.
С утра тороплюсь на работу, уже опаздываю, заезжаю по пути в этот самый магазин. И как в анекдоте: "Захожу, никого. Спрашиваю:"Где все?". Молчат."
Через минуту выходит к прилавку та самая Сусалова. И прямо с выхода грозным повышеным тоном "Слушаю". (Чесслово звучало как "Чё надо?") Ну я не обращая на это внимания говорю: "Кофе Нескафэ Голд, большую банку". Она мне приносит обычный нескафэ. Ну чтож, со всеми бывает. Я ей повторяю: "Мне Нескафэ Голд, а не простой". Видимо я зря это сказал, потому что вызвал недовольство этой королевы. Кароче голос у неё стал ещё более громкий и повышенный. "Цену товара надо называть!", - "сказала" она. Про себя думаю: "Может мне ещё и производителя назвать, дату упаковки, дату поставки и т.д.". А вслух говорю: "Я не должен называть (или знать) цену. Я называю товар, который хочу купить". Дальше она ещё сказала с усмешкой что то, что я уже не помню. Принесла наконец нужную мне банку кофе и тут же немного бросает небрежно и стукает ею об весы. Я говорю спокойно: "Хорошо, что не об стену". В ответ: "Только если об вас".
Дальше попросил её сказать свою фамилию, она едко сказала сквозь зубы: "Сусалова, легче стало?". Я сказал: "Легче", и удалился с желанием чуть позже посетить этот магазин и поговорить с заведующий или написать отзыв в книге Ж и П. Но меня гложет один вопрос, будет ли от этого толк Huh

Я думал только я этом заметил ( Ассорти №10 - как не придешь, постоянно никого нет Smiley.. По поводу книги жалоб и предложений - врядли ее кто-то читает, а вот если "слухи" дойдут до "хлзяина" - люлей получат конкретных... Вплоть до "5 минут на сборы"...
ITM
Гость
« Ответ #263 : 29-10-2009, 18:35:05 »

По поводу книги жалоб и предложений - врядли ее кто-то читает

ЕЕ читает торговый инспектор, который будет с хозяина потом брать взятку за каждую запись, т.ч. пишем - не стесняемся !!!
Jan
5 звёзд

Рейтинг: +23/-72

Ceterum censeo Holliwudem esse delendam.

« Ответ #264 : 10-11-2009, 19:07:36 »

В "Каскаде" на Мира секция по продаже комп. игр. Один продавец нормальный, от другого просто тащусь. Пытался игру киндеру купить. К прилавку не подойдешь - толпа мальчиков с бейджиками на груди, сбежавшие со своих секций "болеют" за продавца. Пробиваюсь к секции - спрашиваю игру - на третий раз он отрывается от приставки и не ооборачиваясь говорит, что такой игры нет. Говорю вот она на витрине. Тяжко вздыхает, встает. кидает коробку на прилавок, возвращается к приставке. Даже не смотрит - буду я расплачиваться или нет.
И ведь не единичный случай - такое каждый день. Если он наемный продавец - почему его держат. Если хозяин - ваще не понятно

Не философы, а собиратели марок и выпиливатели рамочек составляют становой хребет общества.
alex100
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +223/-303

« Ответ #265 : 10-11-2009, 19:55:34 »

Раньше там  торговали хозяева.
Один из них действительно помешан на играх.
Недостатка в клиентах никогда у них не было.
anega321
3 звезды

Рейтинг: +0/-4

Телец

« Ответ #266 : 10-11-2009, 20:27:57 »

Jan

может попали в самый ответственный момент  laugh
GSMservice.ru
Гость
« Ответ #267 : 10-11-2009, 20:41:33 »

Jan

может попали в самый ответственный момент  laugh

он просто не успел кончить..................игру. Grin
^Alice^
2,5 звезды
**

Рейтинг: +5/-3

« Ответ #268 : 29-11-2009, 19:56:18 »

Центр перестал включаться именно во Владимире. И заключение про блок питания и процессор было дано именно там. Так что хотите с ними бороться? Удачи.

А сервисный центр во Владимире - это тот, который в центре у Золотых ворот? Ничуть не удивляюсь, там работают безобразно, меня там же мутозили с ремонтом фотоаппарата по гарантии - полгода ремонтировали! Пока я согласно кивала и снисходительно улыбалась на их "буквально завтра привезут" - тянули, паразиты, ждали, когда гарантия кончится, наверное - они мне так мозги и конопатили. Потом мое терпение кончилось, пришла с кирпичной физиономией и ткнула их в конкретную статью - продлили они мне гарантию на все время ремонта... И фотик приехал сразу же, и все запчасти нашлись...
Wizard
3 звезды

Рейтинг: +21/-10

« Ответ #269 : 05-02-2010, 10:04:00 »

Расскажу про сервис малеевской конторы КТВ "Экран". Недавно переносили точку, за что отдали 150р. Их работник прикрепил к стене в подъезде половину длины кабеля, далее позвал меня, дал кусок проволоки, сказав:"Дальше доделаете сами, у нас много дел", и сию секунду убежал. Половина кабеля свесало над соседской дверью. Я, мягко сказать, был немного шокирован таким обслуживанием.

Счастье - есть многомерно интегративно ментальная дисфункция обеспечивающая общеаксиологическую оценку в форме удовлетворения. Вы счастливы???
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 23 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: