Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 14:51:35

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Реклама и рекламация (Модератор: AdmiRaL33)
| | |-+  Как меня обслужили в ....
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 23 Вниз Печать
Автор Тема: Как меня обслужили в ....  (Прочитано 78969 раз)
RiNa
7 звёзд

Рейтинг: +108/-110

Весы

« Ответ #75 : 05-11-2006, 21:40:48 »

Да нормально там в ПВО - ностальгируешь просто по советстким временам тотальных очередей, но в принципе вполне прилично))) И дядечки такие кулюторные работают в кабинетах, даже приятно ( но это я чисто для девушек имею ввиду))))

Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у  ближних. (с) Ларошфуко.
Snake
Гость
« Ответ #76 : 05-11-2006, 21:57:26 »

Это мне напомнило кино Бумер-2 вчирась по телеку казали. Там тоже девушка упёрлась рогом - типа хачу на море. Собственно весь сюжет фильма - как она бабло на море искала. Не нашла в конце. Драма, а чо.
Arden
Гость
« Ответ #77 : 06-11-2006, 21:20:37 »

эттааа, други маи, давайте уже рассказывайте как кого где обслужили, а то уже 2 листа решить не можете куды и когды ехать Wink
BOOMC
Гость
« Ответ #78 : 12-11-2006, 23:58:15 »

потеме, вчера зашли в "Авеню" кафе в подвале ТЦ 200 лет, хотели пивка попить и пицы съесть, попил блин стоял около кассы минут 10 ждал пока кружки освободятся, да еще и сам их от столика где они освободились нес до мойки, ладно купил сели за столик... на столике еще оставалась кем-то недоеденная еда и грязная посуда, причем это было на всех незанятых столиках (!) мы думали кто-нить подойдет, уберет эти остатки, нет же мы так и сидели в куче отходов, вообщем сервис 0 полный!  Angry
+1
куда они такие цены ломят в ТРИ раза дороже чем обычно, лан бы хоть обслуживание было, а то сервиса никакова абсолютна, даже было противно там находицца, столики все грязные, чтобы попить кофе, нада заплатить 12 рублей, самолично взять кружку и тарелку с ложкой и налить воды из термоса. капец........ слоф нет.
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #79 : 13-11-2006, 08:54:00 »

+1
куда они такие цены ломят в ТРИ раза дороже чем обычно, лан бы хоть обслуживание было, а то сервиса никакова абсолютна, даже было противно там находицца, столики все грязные, чтобы попить кофе, нада заплатить 12 рублей, самолично взять кружку и тарелку с ложкой и налить воды из термоса. капец........ слоф нет.

Это называется "формат кафе", я не про грязные столы естессно. И кафе в "Икее" та же самая схема + ты ещё должен грязную посуду отнести. Нормальное самообслуживание. А вот то что столики не протирают это конечно напряг.

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
RiNa
7 звёзд

Рейтинг: +108/-110

Весы

« Ответ #80 : 13-11-2006, 12:51:46 »

Это называется "формат кафе", я не про грязные столы естессно. И кафе в "Икее" та же самая схема + ты ещё должен грязную посуду отнести. Нормальное самообслуживание. А вот то что столики не протирают это конечно напряг.
Так там тоже желательно самому уносить посуду - такая просьба ,если не ошибаюсь, написана на подставке для салфеток.

Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у  ближних. (с) Ларошфуко.
Toci
5,5 звезд

Рейтинг: +500/-84

Козерог

Кентатчиз

« Ответ #81 : 14-11-2006, 09:19:46 »

А как Вам ресторан Ретро? Цены конечно ломовые, но сервис нехучёвый! мене нравиться: придешь, пальтишко с тебя сымут, на вешалочку повесят, вилочка упадет - придут подымут и заменят, сигаретку выкуришь - пепельницу принисут чистенькую, если появляются докучливые посетители - поинтересуются не мешают ли. Да и покушать вкусненько мона. Я в восторге!
Проверено на себе.

Грустной попой весело не пукнешь
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #82 : 14-11-2006, 15:33:42 »

А как Вам ресторан Ретро?

мороженое -десерт 150 рублей 100 г.! охренеть можно!!! я бы дома на 150 рублей такого же десерта в 5 раз больше сделала....

а сервис да, даже в какой-то мере навязчив и необычен для Коврова....но не по карману.....да и музыка там - мягко говря на любителя..сплошные песняры

так что ретро конечно хорошо..но романтический ужин дома при свечах намного лучше ....
belochka
Гость
« Ответ #83 : 14-11-2006, 15:37:06 »

Я вот максимум шо могу себе пазволить - раС в неделю пообедать в Му-му.
А тут пачитаешь и просто акуеваешь: пиляять - удачные кампутирные-мега-манагеры, задовские анжЫнеры и прЫсчавые чЯтлане па рессторанам рассикают.
Зоопарк!
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #84 : 14-11-2006, 15:40:58 »

а я вообще в ощепит не хожу (если тока для охмурения, и то нафик)
мало ли чего они там накладут в тарелку
лучше дома мяска пожарить
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #85 : 14-11-2006, 15:45:23 »

Я вот максимум шо могу себе пазволить - раС в неделю пообедать в Му-му.
А тут пачитаешь и просто акуеваешь: пиляять - удачные кампутирные-мега-манагеры, задовские анжЫнеры и прЫсчавые чЯтлане па рессторанам рассикают.
Зоопарк!

видели бы Вы, какие пальтишки приходится снимать работникам ресторана с ковровских посетителей, какие ботинки на них одеты...как себя ведут некоторые "мужчины" за столом (я уж молчу про то, что с помощью ножа и вилки может есть только кадлый третий посетитель)..видели бы Вы их дам - спутниц и их боевую раскраску...колготы в мега-крупную сетку...все прелести этого чудесного ресторана мгновенно меркнут и хочется домой...ну или хотя бы во Владимир...ибо наши (в большинстве своём как не умели культурно отдыхать в обществе, так и не умеют).
belochka
Гость
« Ответ #86 : 14-11-2006, 15:48:42 »

видели бы Вы, какие пальтишки приходится снимать работникам ресторана с ковровских посетителей, какие ботинки на них одеты...
И не гАвари.
Чо взять с этих ахламоноф.
Никакого стиля!
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #87 : 14-11-2006, 15:51:13 »

Кстати "Му-му" мне тоже нравится, недорого и довльно таки вкусно. на 250 рублей можно вполне нормально пообедать одному.

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
belochka
Гость
« Ответ #88 : 14-11-2006, 15:54:35 »

Кстати "Му-му" мне тоже нравится, недорого и довльно таки вкусно. на 250 рублей можно вполне нормально пообедать одному.
Ну-да.
У меня так и выходит: борщик, салат из сЁмги, котлета по-киевски [или чО-нить другое], плов, хлебушек и бокал Арсенального.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #89 : 14-11-2006, 15:58:18 »

дорого все равно, в Праге на 250 рублей абажрешься, причем едой лучшего какчества, плюс пиво...
[вспоминает чешское пиво, рыдает]
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 23 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: