Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06-05-2025, 01:45:31

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Террористку опознали ....
Страниц: 1 [2] 3  Все Вниз Печать
Автор Тема: Террористку опознали ....  (Прочитано 4517 раз)
Зелёный
7 звёзд

Рейтинг: +249/-294

Близнецы

« Ответ #15 : 06-04-2010, 10:04:00 »

Слышал по радио. Действительно, вроде как опознали. И не жалко ей хотя бы себя было?
по тв была серия перадач - про это
вроде как получается,что у них выбора нету
взрывают их с пульта
+ промывка мазгов и запугивание
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #16 : 06-04-2010, 11:03:24 »

"... в ночь с пятницы на субботу на пульт «02» позвонила женщина и рассказала, что на стене южного вестибюля станции метро «Планерная» четверо молодых людей оставили крупные надписи «Смерть русским!» и «Аллах Акбар!», после чего скрылись...
В воскресенье днем надписи аналогичного содержания появились на опоре железнодорожного моста на четырехметровой высоте напротив дома 165 по Волоколамскому шоссе, на станционном сооружении железнодорожной платформы «Трикотажная» рижского направления железной дороги, на ограждениях автостоянок и тепловых пунктах в районах «Северное Тушино», «Южное Тушино», «Покровское-Стрешнево». Судя по краске и характеру нанесенных букв, все надписи сделаны одной группой."

http://www.baltinfo.ru/news/V-Moskve-vozrosla-aktivnost-ekstremistskikh-gruppirovok-137775
Pall
8,5 звезд

Рейтинг: +884/-943

« Ответ #17 : 06-04-2010, 11:13:53 »

сейчас молодняк пол страны испишет

как с поджогами
Aspid.pro
4 звезды

Рейтинг: +0/-0

Стрелец

« Ответ #18 : 06-04-2010, 14:39:22 »

Дебилы, ей богу, дебилы. Не хватает жесткой руки Сталина. Сейчас бы они уже поняли свою суть

Мы бы каждый, кто чем выражал благодарность. Молотилкой колхозник, рабочий ключом, враг народа киркою, протезом афганец, ну а я б кой-кому зарядил кирпичом
gorec
6 звёзд

Рейтинг: +108/-55

Козерог

ВСЕГДА ПРАВДУ

« Ответ #19 : 08-04-2010, 13:44:48 »

Это под видом кавказцев,кто-то старается ! Нельзя верить таким надписям. Читал я по сылке  (Тома 5 апреля, 17:30
Такие лозунги давно не редкость в Дагестане, там русских за людей вообще не считают.)
 Не верьте, никаких надписей в Дагестане не пишут ! Этот человек  или не в курсе ,или провокатор ! Да в начале 90 - х годов уезжали, сейчас некоторые уже вернулись. Они уже не могут жить в другом месте, менталитет совсем другой. Cо мной на работе много русских, никуда не собираются уезжать!

Террористы - это Ваххабиты ! Основном в Дагестане традиционная религия ! Эти подонки и нам жить мешают. Но их успокоят, я уверен!

Не тот силен,кто побеждает многих,силен лишь тот,кто способен владеть собой в гневе(Муслим)
Com
Гость
« Ответ #20 : 08-04-2010, 13:47:54 »

gorec

А ты чо исчез та с КФа когда теракт случилса?
TOK
Гость
« Ответ #21 : 08-04-2010, 13:57:38 »

Но их успокоят, я уверен!
Каким методом?
gorec
6 звёзд

Козерог

ВСЕГДА ПРАВДУ

« Ответ #22 : 08-04-2010, 14:00:01 »

Нет - нет не исчезал !  Просто нечего было сказать,я читал !

Не тот силен,кто побеждает многих,силен лишь тот,кто способен владеть собой в гневе(Муслим)
gorec
6 звёзд

Козерог

ВСЕГДА ПРАВДУ

« Ответ #23 : 08-04-2010, 14:04:02 »

Каким методом?
  Каленым мечом ! Их конец известен !! Некоторым они нужны,поэтому они бесчинствуют,гады!

TOK
Гость
« Ответ #24 : 08-04-2010, 15:20:20 »

Каленым мечом ! Их конец известен !!
А подробней?
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #25 : 08-04-2010, 15:24:19 »

Пипец, орёл разухарился круче ребе.

Я его боюсь.
svic
7 звёзд

Рейтинг: +142/-268

« Ответ #26 : 08-04-2010, 16:04:01 »

сейчас некоторые уже вернулись. Они уже не могут жить в другом месте, менталитет совсем другой. Cо мной на работе много русских, никуда не собираются уезжать!

Террористы - это Ваххабиты ! Основном в Дагестане традиционная религия ! Эти подонки и нам жить мешают. Но их успокоят, я уверен!
Ваши слова радуют: все-таки адекватных людей больше! Но все равно, вот предложи мне сейчас поездку на юг (Средняя Азия, Кавказ), куда раньше ездил не задумываясь.... нет, не поеду...
gorec
6 звёзд

Козерог

ВСЕГДА ПРАВДУ

« Ответ #27 : 08-04-2010, 17:39:26 »

Пипец, орёл разухарился круче ребе.

Я его боюсь.
Не бойся, орел все-таки не гриф !!
Ваши слова радуют: все-таки адекватных людей больше! Но все равно, вот предложи мне сейчас поездку на юг (Средняя Азия, Кавказ), куда раньше ездил не задумываясь.... нет, не поеду...
Ну правильно ,у нас сложная обстановка, Но не так пишут журналисты !!!

gorec
6 звёзд

Козерог

ВСЕГДА ПРАВДУ

« Ответ #28 : 08-04-2010, 20:06:47 »

http://www.inosmi.ru/video/20100408/159104169.html
  Интервью отца террористки ........  У него сын тоже оказывается ваххабит-террорист ! Какой отец, не знает наклонности детей ! Лукавит он!

DrManager
Гость
« Ответ #29 : 12-04-2010, 00:29:30 »

2003 год
ФСБ знает имена смертниц, совершивших взрыв в Тушино (Москва)
Директор ФСБ Николай Патрушев сообщил сегодня, что в рамках "оперативного сопровождения уголовного дела" по фактам взрывов у входа на аэродром Северное Тушино, установлено, что террористками-смертницами, совершившими взрывы, являются жительницы Чечни Залимхан Элихаджиева и Мариам Шарипова, сообщает РИА "Новости" Шарипова, по оперативным данным, была причастна к организации взрыва в селе Белоречье Чечни 14 мая 2003 года во время проведения массового мусульманского праздника, добавил Патрушев. В целом, за терактами с использованием смертников прячется так называемая "Исламская бригада террористов"

2010 год
В Федеральном оперативном штабе Национального антитеррористического комитета (ФОШ НАК) во вторник подтвердили, что взрыв на станции метро "Лубянка" 29 марта совершила уроженка Дагестана Мариам Шарипова. "По имеющимся данным, она являлась женой действующего на территории Дагестана бандглаваря Магомедали Вагопова", - уточнили в оперативном штабе, передаёт ИТАР-ТАСС.
Страниц: 1 [2] 3  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: