Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06-05-2025, 09:30:31

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  "От хаоса – к управлению Еврогородом"
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6 Вниз Печать
Автор Тема: "От хаоса – к управлению Еврогородом"  (Прочитано 13391 раз)
LLInuoH
5,5 звезд

Рейтинг: +52/-54

Водолей

No brain - no pain!

« Ответ #15 : 01-04-2010, 09:26:24 »

если это будет работать то это проста праздник какойта!!!
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #16 : 01-04-2010, 11:27:47 »

Вот ты и проверь.
Хотя что мне мешает заказать второй загранпаспорт... Smiley

HexMaster was here. ©
TOK
Гость
« Ответ #17 : 01-04-2010, 14:54:32 »

"Оказывается, мало кто из моих друзей мечтает остаться в нашем «самом лучшем городе на Земле». Для кого-то Наукоград – это «Гопоград», «дыра», «большая деревня», «тмутаракань», город уличных хулиганов – и самый обычный наукоградский провинциальный и захудалый городишко.

А чем заняться в свободное время? Пиво пить? Потому что ни о какой культурно-массовой жизни наукоградцев речи быть не может. На весь Наукоград только один кинотеатр, да и тот практически не работает.

Хотелось бы, чтобы Евроград развивался, чтобы появились амбициозные проекты. Я бы хотел поиграть в евро-гольф (почему бы и нет?) или, к примеру, пойти после работы (именно пойти, а не ехать за тридевять земель) в евро-аквапарк. И начнётся цепная реакция: открываются новые евро-предприятия, появляются евро-рабочие места, хорошие евро-зарплаты, отличный евро-досуг."
(с) SunQ
(с) КГ
Destructor
7 звёзд

Рейтинг: +480/-625

Водолей

Добрый и веселый

« Ответ #18 : 01-04-2010, 14:57:28 »

тема Нью-Васюков никогда не устареет

КФ ума не прибавляет, но и не убавляет. Зато наглядно показывает его наличие. (с) Destructor

Дурака учить - только портить. (народная мудрость)
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #19 : 01-04-2010, 15:11:43 »

Поздравляю с 1 апреля.
1
8,5 звезд

Рейтинг: +543/-316

Рак

« Ответ #20 : 01-04-2010, 15:29:08 »

Подать заявку на паспорт евроградцы могут через портал государственных услуг (ГОСУСЛУГИ.РУ).
В электронном виде направляется анкета и фотография, после получения подтверждения, что документы приняты, в ФМС Еврограда надо будет прийти всего два раза: для предъявления квитанции об оплате госпошлины и непосредственно, чтобы получить паспорт.

Поясню немного для Не Еврограццев....
В связи с тем,что гарант потребовал оформлять ксивы в месячный срок,Еврограццы придумали хитрый ход. Теперь чтоб сдать докуметы на оформление нужно стоять в очереди в 8 кабинет (офлайн естественно) ,чтоб тебя записали в очередь на сдачу документов (оффлайн также).Щас записывают на середину мая....

Это не первоапрельская шутка.

Коврове так :
« Последнее редактирование: 01-04-2010, 15:29:48 от 1 » Записан

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
ITM
Гость
« Ответ #21 : 01-04-2010, 15:30:10 »

Поздравляю с 1 апреля.
+
1
8,5 звезд

Рейтинг: +543/-316

Рак

« Ответ #22 : 01-04-2010, 15:59:57 »

Насчет сцайта https://www.gosuslugi.ru/ вообще уххахочишься :

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
Rush
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +71/-428

Овен

Zone.ITNet

« Ответ #23 : 01-04-2010, 16:36:40 »

фигня, такое часто бывает.
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #24 : 01-04-2010, 16:46:39 »

Насчет сцайта https://www.gosuslugi.ru/ вообще уххахочишься :

Скорее всего просто самоподписанный сертификат, обычное дело.

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
TOK
Гость
« Ответ #25 : 08-04-2010, 12:59:50 »

В Еврограде жЫть становится лучше и веселее.
Вдруг откуда невозьмись, появился в ротовую полость зашибись - чудо яростного инопланетного разума снова курсирует по малость поюзанным после зимы евроградским автобанам.

"На линии «Витовт» со второго апреля, после гарантийного ремонта (устраняли неисправности электропривода). Следует по «второму» и «четвёртому» маршрутам. Надеемся, что будет работать без «срывов». " (с) КГ

Также чИрвячная газета быстро перековалась и шустро начала вещать гениальные истины:
"Ковровчане, судя по маркам авто в городе, любят качественную технику. И не скупятся тратить деньги на неё. Было бы здорово, если б во многих сферах жизни нашего города работала техника последних поколений.
Троллейбус экономит до 55% электроэнергии. Компоновка салона на уровне мировых стандартов. Большие окна, широкие двери. От жары и сквозняков спасёт кондиционер, создающий искусственный микроклимат.
Белоруссия планирует поставлять чудо-троллейбус не только в Евроград, а и в Западную Европу. 
Будем надеяться, что Ковров будет эффективно использовать современную, экономичную и экологичную технику.
   Раз мы хотим стать наукоградом (а новая власть об этом вновь заговорила), если наш город претендует быть территорией инновационного развития, то надо ориентироваться во всём на лучшие экземпляры и лучшие технологии."
(с) КГ

Полностью весь этот высокотехнологичный бред вот тут http://kovrovgz.ru/details.php?ist=gp&id=267#top
ЕсличО.
ITM
Гость
« Ответ #26 : 08-04-2010, 13:27:34 »

" ...... У государства, возглавляемого президентом Александром Лукашенко, можно многому поучиться и в политике, и в экономике. Такое мнение разделяют едва ли не большинство россиян....."

Smiley
TOK
Гость
« Ответ #27 : 08-04-2010, 13:37:31 »

По идее-то, не то имя у славного города оружейников и интеллигенции.

Вот Шышкоград - самое то.

В этом славном городе есть самые забористые шЫшки в мире.
И с каждой новой завозимой партии шЫшек первыми пробу снимают главреды науко-евроградских газет.
Destructor
7 звёзд

Рейтинг: +480/-625

Водолей

Добрый и веселый

« Ответ #28 : 08-04-2010, 13:42:31 »

Афигеть! Как быстро главреды ориентацию меняют.

КФ ума не прибавляет, но и не убавляет. Зато наглядно показывает его наличие. (с) Destructor

Дурака учить - только портить. (народная мудрость)
TOK
Гость
« Ответ #29 : 20-04-2010, 13:47:34 »

Читая евроградскую прессу, продолжаю радоваться тому, как на глазах город интеллигенцЫЫ и оружейников становится Евроградом.
_____
"В уютном банкетном зале знатокам кулинарии будет предложен весьма и весьма впечатляющий ассортимент.  Что немаловажно, все эти шедевры мировой кулинарии в «Арсенале» готовят повара высочайшей квалификации, имеющие сертификаты международного уровня. Их устроители развлекательного центра «выписывали» специально из столицы, с наилучшими рекомендациями.

Любители ярких развлекательных шоу и зрелищ прекрасно повеселятся в центральном двухуровневом зале, дизайнерское решение которого, оснащенность цветомузыкой и прочими необходимыми атрибутами для проведения дискотек и концертных вечеров может составить конкуренцию лучшим московским клубам.

Гости, приглашенные в «Арсенал» на открытие, были единодушны – уровень комфортности, дизайна интерьера, предлагаемых услуг нового развлекательного центра далеко выходит за рамки провинциального клуба. Даже в областном центре заведения такого ранга – большая редкость!"

(с) ЭН
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: