Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 22:10:16

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Есть ли в Коврове вегетарианцы?
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 49 Вниз Печать
Автор Тема: Есть ли в Коврове вегетарианцы?  (Прочитано 120803 раз)
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #195 : 31-03-2010, 23:49:19 »

Нагло!!!
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #196 : 31-03-2010, 23:54:17 »

НЕЛЬЗЯ!!! Спиртное - это хамец, а на дворе - песах!!!
Как ты Яхве в глаза смотреть будешь?!

Не поминай Яхве в пандан с этим алкоголиком.
TOK
Гость
« Ответ #197 : 01-04-2010, 08:34:04 »

И всё-таки, Натик, какое такое жЫзненное потрясение сподвигло вас стать вегетарианкой.
kloun
3 звезды

Рейтинг: +0/-19

Прювет детишки

« Ответ #198 : 01-04-2010, 08:51:02 »

И всё-таки, Натик, какое такое жЫзненное потрясение сподвигло вас стать вегетарианкой.
мясо надоело
TOK
Гость
« Ответ #199 : 01-04-2010, 08:54:25 »

Это слишком примитивно.
Вижу два варианта развития событий:
1. передалось по наследству.
2. было какое-то глубокое психическое потрясение (развод?)

Натик, мы ждём пояснений.
Sasha23
1 звезда
*

Рейтинг: +0/-0

Телец

89206274684

« Ответ #200 : 01-04-2010, 09:07:42 »

Молодые люди пишите по теме! Вроде тема про вегатарианство! Вам с такой логикой только в цирк прямой дорогой!!! Там любят на клоунов посмотреть... Что касается деградации или слабоумия связанное с вегатарианством, то спешу просветить вас, что жир содержащийся в мясе откладывается со временем на стенках сосудов и от этого к годам 50 а может и раньше к голове начинает притекать мало крови а это значит недостаток воздуха и других веществ, от этого развивается склероз, повышенное внутречерепное давление. А если алкоголем разбавлять то слабоумие и деградация вам наступает ещё быстрее, это так называемая старость. Организм стареет и быстрее изнашивается. Много людей были вегатарианцами, такие как Лев Николаевич Толстой; Иешуа Ганоцри (Он же иисус Христос - кстати он сказал следующие слова что "Наше тело не должно являться емкостью для трупов (или того же мяса)"); Альберт Эйнштейн и многие другие... Прям совсем слабоумные люди были, что один аж 4 тома войны и мира написал, а другой от того кучу научных теорий выдвинул которые и сейчас как раз мои дорогие и по сей день в жизни используем. Модераторы раздела: Удалить все хамские сообщения и забанить их авторов. В нашем обществе хамов терпеть не льзя!!!!
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #201 : 01-04-2010, 09:32:39 »

Молодые люди пишите по теме! Вроде тема про вегатарианство! Вам с такой логикой только в цирк прямой дорогой!!! Там любят на клоунов посмотреть... Что касается деградации или слабоумия связанное с вегатарианством, то спешу просветить вас, что жир содержащийся в мясе откладывается со временем на стенках сосудов и от этого к годам 50 а может и раньше к голове начинает притекать мало крови а это значит недостаток воздуха и других веществ, от этого развивается склероз, повышенное внутречерепное давление. А если алкоголем разбавлять то слабоумие и деградация вам наступает ещё быстрее, это так называемая старость. Организм стареет и быстрее изнашивается. Много людей были вегатарианцами, такие как Лев Николаевич Толстой; Иешуа Ганоцри (Он же иисус Христос - кстати он сказал следующие слова что "Наше тело не должно являться емкостью для трупов (или того же мяса)"); Альберт Эйнштейн и многие другие... Прям совсем слабоумные люди были, что один аж 4 тома войны и мира написал, а другой от того кучу научных теорий выдвинул которые и сейчас как раз мои дорогие и по сей день в жизни используем. Модераторы раздела: Удалить все хамские сообщения и забанить их авторов. В нашем обществе хамов терпеть не льзя!!!!

Почитайте мои сообщения про Эйнштейна и Толстого. Толстой стал вегетарианцем когда у него уже основательно оторвало кукушку (в 80-ых годах позапрошлого века, а Война и Мир написана в 68, Анна каренина - в 75-ом). После этого он НИЧЕГО стоящего не написал. Симптоматично. С Эйнштейном ещё хлеще. Вегетарианцем он стал в 54-ом году, за год до смерти. Возможно это и было последней каплей, причиной того, что он так и не разработал до конца Единую Теорию Поля.

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
alex100
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +223/-303

« Ответ #202 : 01-04-2010, 09:38:40 »

Жир откладывается в сосудах - бред.

Новомодные средства очищения организма - бред для лохов.
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума

Рейтинг: +2865/-830

Рак

In vino veritas

« Ответ #203 : 01-04-2010, 09:51:28 »

нет

всё же пожалуй я водофку буду мяском закусывать

а то чето с огурцов мне поплохело

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
WolF
9 звёзд

Телец

« Ответ #204 : 01-04-2010, 09:54:12 »

Вольф, тебе не в лом оппонировать со слабоумными.
Это же сектанты.

Да влом конечно. Но может хоть один сможет критически посмотреть на свой "вегетарианский бред" и излечится -
тогда мои слова были не напрасны.

TOK
Гость
« Ответ #205 : 01-04-2010, 09:59:20 »

Бесполезняк. У них безвозвратно искорёжена психика.
Просто так сектантами не становятся.
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #206 : 01-04-2010, 10:30:34 »

А вегетарианцы курят?
Это им их "религия" разрешает?
Ещё интересно про кожаные изделия и мех.
Комаров они убивают? Колорадских жуков травят? Тараканов морят? Крыс и мышей уничтожают?
Шерсть наверно для них как молоко, типа для этого не надо овец мочить.
Почему вегетарианцы думают, что растениям не больно?
Кстати, хоть один бы вегетарианец стал бы есть мясо, если бы животных не убивали, а просто отрезали им куски мяса на съедение?
Я вот почитал тут, почитал ссылки, которые тут давали. А ведь действительно вегетарианцем быть круто. С сегодняшнего утра я больше не ем мясо, не ношу кожу и мех, и не делаю всего того, что не делают вегетарианцы.
« Последнее редактирование: 01-04-2010, 10:32:36 от HexMaster » Записан

HexMaster was here. ©
Malinka
3 звезды

Рейтинг: +22/-3

Телец

« Ответ #207 : 01-04-2010, 10:53:36 »

Не надо путать вегетарианцев и веганов. Веганы-не едят пищу животного происхождения, не пользуются косметикой,испытанной на животных,не носят мех,кожу,шерсть. Вегетарианцы не едят пищу животного происхождения.
Никакой тут "религии" нет.
Растениям не больно- у них нет ЦНС.
Кстати производство шерсти не так уж и гуманно, и молока-то что на фермах,а не у частников

Вегетарианцев не колбасит, их хреначит!
Malinka
3 звезды

Рейтинг: +22/-3

Телец

« Ответ #208 : 01-04-2010, 11:01:17 »

А вообще я считаю любите колбасу-знайте как ее делают. Вот,например, http://www.vegetarian.ru/picture/detail.php?SECTION_ID=495
Если вы это принимаете-дело ваше. Я,например,нет

Вегетарианцев не колбасит, их хреначит!
WolF
9 звёзд

Телец

« Ответ #209 : 01-04-2010, 11:02:34 »

А вообще я считаю любите колбасу-знайте как ее делают. Вот,например, http://www.vegetarian.ru/picture/detail.php?SECTION_ID=495
Если вы это принимаете-дело ваше. Я,например,нет

Не увидел ничего удивительного. Когда мы свинью режем это выглядит гораздо колоритнее.

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 49 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: