Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 22:16:38

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Есть ли в Коврове вегетарианцы?
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 49 Вниз Печать
Автор Тема: Есть ли в Коврове вегетарианцы?  (Прочитано 120828 раз)
de_Fetos
9 звёзд

Рейтинг: +1075/-1324

Водолей

« Ответ #600 : 17-08-2012, 03:03:40 »

Замечательно!
Давайте посмотрим - что нашел, тем и жив Smiley))
Если Вы так любите есть животных (не важно в каком виде) - сможете ли вы действительно, как вы пишите охотой добыть себе пищу - по честному - поймать, убить и съесть... Huh?  Just try... Smiley)) Раз уж человек такой на ваш взгляд всеядный... и охотник...

Ты и зерно сам растишь и хлеб печёшь, или только выпендриваешься?
Кстати мясо добыть проще хлеба, если что. Ты бы на рыбалку сходил. Или на охоту.

Конечно, это комфортно и удобно скушать сосисочку... только подумайте, кто и зачем так заботливо о Вас позаботился... кто и зачем на себя такую не самую приятную работу взвалил - убить корову, может быть собачку... разделал ее, переработал (Вы просто представьте себе весь этот процесс своими руками - думаю, желающих мало будет)... и на тебе в красивой обертке подал... какой молодец!!!

Что в этом плохого? Люди всю историю резали животных. Сейчас в эпоху индустриализации произошло разделение труда, через это режут не повсеместно, а в определённых местах.
Тем не менее многие продолжают рыбачить или ходить на охоту.
Лет 25 назад не редко встречал, что держали свиней.

И что же он за это хочет? Неужели банально - денег... так много и других способов, как заработать... а потом проследите свое состояние - просто будьте внимательны к себе, какие Вы после этой сосисочки...

Прекрасно! Только в сосисочке от животного крайне мало, там соя да всякие заменители.
В следующий раз приводи в пример сочный стейк или шашлык.

А вообще, как Вы можете судить о вегетерианстве и его пользе или вреде, если Вы сами действительно не пробовали??? Со слов кого? Кому Вы доверяете больше, чем Себе?

Дело в том, что есть исследования ученых, которые занимаются проблемой не с точки зрения "я не ем мяса и мне пока хорошо - значит это полезно", а с научной точки зрения. Исследуют какие вещества необходимы процессу, как идёт усвоение их, в той или иной форме, что бывает если лишить организм тех или иных веществ и т.д.
Достаточно ознакомиться с этими исследованиями, чтобы всё понять.
Но кто-то перестаёт есть мясо и чувствует себя хорошо первое время, со временем у него развивается всякое нехорошее, но он не связывает это с диетой, т.к. поплохело не сразу. Это очень умно, да.

« Последнее редактирование: 17-08-2012, 03:03:52 от de_Fetos » Записан
de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #601 : 17-08-2012, 03:05:59 »

И по поводу белков - может быть посмотрим на такие примеры вегетерианцев, как Майк Тайсон... Брюс Ли... Мохамед Али... Денис Родманн... Иван Поддубный...

Теперь про этих людей:
Майк Тайсон - стал вегетарианцем 1-2 года назад, объявил об этом при запуске шоу на Animal Planets. Думается, что это не более чем рекламная компания. Ну и как минимум, к спортивным достижениям его  вегетарианство не имеет никакого отношения.

Брюс Ли (Bruce Jun Fan Lee) (1940-1973) – мастер восточных единоборств, киноактёр, философ, кинорежиссёр, продюсер, сценарист. Цитата из биографии Брюса Ли: Lee consumed green vegetables and fruits every day. He always preferred to eat Chinese or other Asian food because he loved the variety that it had. Some of Lee’s favourite Chinese dishes were beef in oyster sauce, tofu and steak and liver... Почему вегетарианец обожает есть стейки и печень? (с)

Мохаммед Али (Кассиус Клей) Muhammad Ali (Cassius Marcellus Clay) – чемпион Олимпийских игр 1960 года в полутяжелом весе. Нигде в официальной биографии нет ни слова, что Мохаммед Али был вегетарианцем. Зато здесь есть опровержение его растительного рациона.
Также в наличии  отрывок из книги Гэри Тодда "Тренировки величайших чемпионов бокса" Мухаммад Али - Когда Вы вставали? - Очень рано, около 5.30. - Вы делали растяжку перед бегом? - Да, легкую растяжку. - Сколько Вы бегали? - Около 6 миль (9,6 км), что занимало около 40 минут. Я всегда бегал в армейских ботинках. - Что Вы делали после бега? - Несколько упражнений, растяжка, и домой в душ. - Что Вы ели на завтрак? - Натуральные продукты, апельсиновый сок и вода. - Что Вы делали после завтрака? - Я всегда был занят встречами и общением с прессой. Я любил общаться с людьми. - Когда Вы приходили в зал? - В 12.30. - Когда Вы уходили из зала? - В 3.30. - Что Вы делали после тренировки? - Массаж, затем душ. Дальше, возможно, я говорил с тележурналистами, "выходил в люди", затем ел. - Что Вы ели на обед? - Я всегда хорошо ел: КУРИЦА, СТЕЙК, зеленые бобы, картошка, фрукты, сок и вода.

Про Дениску и его ваганство не знаю (когда начал, как практикует, чем заменяет недостаток веществ), но чувак крайне эпотажный, ориентироваться на него не очень хочется.  Посмотреть о Дениске можно тут

Про Поддубного до сих пор спорят. Как минимум он активно питался молоком и молочными продуктами (что для вегана запрещено)

--------------------------------

А теперь вопрос: Зачем вы врёте?
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +1044/-942

Овен

« Ответ #602 : 17-08-2012, 03:29:57 »

Лиза Симпсон ещё

de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #603 : 17-08-2012, 04:28:15 »

А ещё Гомер был веганом!
Natik
Гость
« Ответ #604 : 17-08-2012, 09:50:23 »

Natik, а ты из какой категории - вредно или жалко?

не полезно
de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #605 : 17-08-2012, 09:52:46 »

Не полезно быть глупым и доверчивым.
Destructor
7 звёзд

Рейтинг: +480/-625

Водолей

Добрый и веселый

« Ответ #606 : 17-08-2012, 09:53:32 »

И почему-то мирный земледелец Каин убил кровожадного мясника Авеля. Наверно, тоже от веганства мозги переклинило.

КФ ума не прибавляет, но и не убавляет. Зато наглядно показывает его наличие. (с) Destructor

Дурака учить - только портить. (народная мудрость)
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #607 : 17-08-2012, 09:56:25 »

У веганов снова приступ?
Пусть хоть землю жрут, мне пофиг. Я как ел мясо, так и буду его есть. Если всех жалеть, то надо хищных животных как-то оградить от поедания мяса, птицам не давать насекомых. Комаров ни в коем случае убивать не надо, они же живые, им больно. Фумигаторы и дихлофосы запретить.
У веганов есть домашние животные? Травкой кормите?
« Последнее редактирование: 17-08-2012, 09:57:20 от HexMaster » Записан

HexMaster was here. ©
Destructor
7 звёзд

Водолей

Добрый и веселый

« Ответ #608 : 17-08-2012, 10:08:51 »

не полезно
Конечно, растительная пища более богата легкоусвояемыми углеводами, являющимися основным строительным материалом для организма. В то же время содержит и большинство необходимых белков, витаминов.
Но в наиболее распространенных растительных продуктах нет всех необходимых для человека белков и витаминов. Например, некоторые важнейшие витамины группы B в достаточном количестве есть только в пище животного происхождения - яйца, молоко, свинина, печень.

Согласен, что от ежедневного потребления стейков, копченых окороков, колбасы, курицы гриль окромя вреда пользы весьма мало. Но вводить в рацион мясо, рыбу (вареные, тушеные, запеченые), молоко, яйца можно и нужно в умеренных количествах и без фанатизма.

КФ ума не прибавляет, но и не убавляет. Зато наглядно показывает его наличие. (с) Destructor

Natik
Гость
« Ответ #609 : 17-08-2012, 10:11:14 »

Яйца и молоко-не обеспечивают "некоторыми важнейшими витаминами группы B"?
Natik
Гость
« Ответ #610 : 17-08-2012, 10:15:27 »

У веганов снова приступ?
Пусть хоть землю жрут, мне пофиг. Я как ел мясо, так и буду его есть.

Злые и агрессивные вегетарианцы нападают на доброго HexMasterа и мешают ему есть мясо?
Destructor
7 звёзд

Водолей

Добрый и веселый

« Ответ #611 : 17-08-2012, 10:19:36 »

Яйца и молоко-не обеспечивают "некоторыми важнейшими витаминами группы B"?
А можно вегетарианцам молоко и яйца, или нет?

Natik
Гость
« Ответ #612 : 17-08-2012, 10:21:26 »

Вегетарианцам-можно, веганам -нет.
Destructor
7 звёзд

Водолей

Добрый и веселый

« Ответ #613 : 17-08-2012, 10:24:49 »

Вегетарианцам-можно, веганам -нет.
Ну тогда ладно. А вторых лучше сразу в газовую камеру.

Natik
Гость
« Ответ #614 : 17-08-2012, 10:25:49 »

А вторых лучше сразу в газовую камеру.

добренькие такие мясоеды
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 49 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: