Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17-06-2025, 19:07:24

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Отопительный сезон: начало...
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 Вниз Печать
Автор Тема: Отопительный сезон: начало...  (Прочитано 54239 раз)
belochka
Гость
« Ответ #285 : 01-11-2006, 11:10:26 »

Да.
Но вряд ли.
С нашего стояка где пролили 4 квартиры в суд пойдет от силы человека 2.
Остальные стерпят или согласятся на ремонт силами СЕЗа - то есть на халтурку если не будут стоять над душой и контролировать
Из своего опыта скажу, что после того, как вы выиграете суд и вам выплатят деньги - на вас сильно обидяцца эти остальные. Завидовать начнут.
mmv
Гость
« Ответ #286 : 01-11-2006, 11:55:30 »

А Вы можете сегодня публично и правильно по-новому закону ответить Штирлицу на его вопрос: Почему перед пуском отопления (как первый раз, так и во-второй) не проверили заглушки (задвижки).
Или ответа на вопрос будем ждать до завтра?

Нет, не могу.
Во-первых, вопрос не оформлен в соответствии с законом как обращение гражданина в орган власти. Требования закона не соблюдены.
Во-вторых, в мою компетенцию не входят полномочия давать такие официальные ответы. Как я уже писал, я здесь не даю официальных ответов, а только сообщаю личное мнение на основе имеющейся у меня информации. А так как моя должность не связана с решением подобных вопросов и я этой сферой не занимаюсь, то моя информация в определенной мере носит субъективный характер и не может приниматься за официальный ответ ни по форме, ни по содержанию. Соответственно, претензии к моим словам можно предъявлять как к моему мнению, а не как к официальной, точной и полной, исчерпывающей информации.
Если хотите получить ответ соответствующего должностного лица, ответственность за который предусмотрена законом, обращайтесь по установленной законом форме и в соответствующие для этого службы, а не к первому попавшемуся, выходящему из здания администрации. У каждого сови полномочияи абсолютно за все вопросы никто отвечать не может. Даже глава города отвечает скорее за организацию работ, общее снабжение горожан услугами, а не за каждый конкретно текущий кран или трубу.   
mmv
Гость
« Ответ #287 : 01-11-2006, 12:00:11 »

Было бы очень хорошо, чтобы ВСЕ пострадавшин подали иски на СЕЗ.

Но пусть поторопятся. СЕЗ существует только до 1 января. После этого будут три новых организации - служба содержания дорог и благоустройства, расчетно-кассовый центр и муниципальная управляющая компания.
FIN
5,5 звезд

Рейтинг: +8/-7

Близнецы

« Ответ #288 : 01-11-2006, 12:03:21 »

А они правпреемники СЕЗа? Или его просто бросят с долгами и проблемами?

Не верь, не бойся, не проси.
mmv
Гость
« Ответ #289 : 01-11-2006, 12:08:42 »

Первые полгода точно все вопросы будут решаться, так как будет проходить процесс ликвидации. А потом - думаю, в соответствии с рамками полномочий и сфер ответственности. Например, долгами будет заниматься расчетно-кассовый центр. Кстати, предполагается, что он будет оказывать эти услуги для всех компаний, которые на это согласятся, независимо от форм собственности. Например, частник может заказать расчетно-кассовые услуги и будет получать на свой расчетный счет деньги и не будет заморачиваться с расщеплением платежей по всем поставщикам и договорам.
FIN
5,5 звезд

Близнецы

« Ответ #290 : 01-11-2006, 12:12:40 »

А что будет со штатом: насколько я помню все кричали, что штат СЕЗа раздут, а тут на его базе целых три организации: т.е. 3 директора, 3 главбуха, у каждого замы и т.д. и т.п. В общем штат будет ну если не увеличен, то как минимум сохранен.

belochka
Гость
« Ответ #291 : 01-11-2006, 12:20:27 »

А что будет со штатом: насколько я помню все кричали, что штат СЕЗа раздут, а тут на его базе целых три организации: т.е. 3 директора, 3 главбуха, у каждого замы и т.д. и т.п. В общем штат будет ну если не увеличен, то как минимум сохранен.
Порождение нового чудовища...
Аднако ....
____
Штырлиц, вполне вероятна такая ситуацЫя: иск вы выиграете, но с выплатой вам денег могут возникнуть проблемы. СЕЗа не будет.
Практика показывает при ликвидацЫЫ/банкротстве организации накрываются все отчисления на капремонт и расчёт по искам.
FIN
5,5 звезд

Близнецы

« Ответ #292 : 01-11-2006, 12:40:26 »

Порождение нового чудовища...
Аднако ....

Трехглавого?

12345
8,5 звезд

Рейтинг: +64/-63

ДИЛЕТАНТ

« Ответ #293 : 01-11-2006, 12:42:46 »

с выплатой вам денег могут возникнуть проблемы. СЕЗа не будет.

Угу, как и ЖЭТа и ему подобных.

Хороший вариант - каждые 3-5 лет привычно банкротить коммунальщиков и начинать жизнь сначала, все по новой. С чистого листа. Главное - не будет виноватых.
FIN
5,5 звезд

Близнецы

« Ответ #294 : 01-11-2006, 12:45:31 »

А лица в креслах все теже. Практика отработана годами. Дебиторскую задолженность отдадут на балланс города, а кредиторскую - ....

12345
8,5 звезд

ДИЛЕТАНТ

« Ответ #295 : 01-11-2006, 12:47:57 »

Я уже не один раз здесь это писал.

Нынешняя система ЖКХ неработоспособна в принципе. Хоть расстреливайте коммунальное начальство, вряд ли чего им поможет. Вот довести квартплату с квартиры тыщ до 10, тогда да, возможно будет ее содержать.
mmv
Гость
« Ответ #296 : 01-11-2006, 13:13:35 »

Но имеем то, что имеем и с этим добром надо что-то делать. Ибо живем мы сейчас и здесь, а не в светлом будущем, где всё хорошо и правильно, идеально просто, не то что у нас.
12345
8,5 звезд

ДИЛЕТАНТ

« Ответ #297 : 01-11-2006, 13:17:27 »

Не так. Я пока не вижу ничего, чтобы делалось, чтобы эту ситуацию изменить. Дробление сеза на три маленьких не выход.
belochka
Гость
« Ответ #298 : 01-11-2006, 13:18:53 »

А приход нового начальника-умницы и проффи будет знаменовацца конкретноыми изменениями в сфере ЖКХ? Ну, типа, по мурманскому пути.
Кстати, а там как дела обстояли?
12345
8,5 звезд

ДИЛЕТАНТ

« Ответ #299 : 01-11-2006, 13:20:14 »

Профи принесет с собой мешок денег.
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: