Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
18-06-2025, 00:18:22

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Отопительный сезон: начало...
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 21 Вниз Печать
Автор Тема: Отопительный сезон: начало...  (Прочитано 54403 раз)
mmv
Гость
« Ответ #255 : 31-10-2006, 05:51:51 »

На Свердлова 15 по крайней мере по состоянию на это утро никакого отопления не было.
Скока можно врать та?

А кто врал-та?
По сводке, которую дало ГОЧС  на утро понедельника, этого адреса не было. Администрация в этом усомнилась и зам УГХ распорядился это проверить.
Кто наврал? Что, вы сводку видели и там этот дом был? Или распоряжения перепроверить не было? В чем вранье?
ipkvryanoshka
Гость
« Ответ #256 : 31-10-2006, 05:54:03 »

Блин,тут сводки какие-то,а у меня вот нет нифига никакого отопления.Вымерзну как мамонт!!УУУ...Холодно,хоть бы кто согрел что ли? Huh
mmv
Гость
« Ответ #257 : 31-10-2006, 05:59:39 »

Какой адрес (дом)?
С батареями может что и получится, с остальным - уж без меня как-нть.
mmv
Гость
« Ответ #258 : 31-10-2006, 06:14:55 »

Кстати надо отдать должное MMV, открытости стало больше, а такие ответы возможно следствие неопытности.

Каков вопрос, таков и ответ. Это специально.
А вообще, я тут просто участник форума. Может быть только чуть больше знаю по вопросу работы власти, чем остальные.
А если нужен официальный и исчерпывающий ответ, то воспользуйтесь разделом "Обращения граждан" на официальном сайте администрации. При таком обращении всё регламентируется законом, как форма подачи вопроса, так и сроки, полнота ответа на него и ответственность за этот ответ.
FIN
5,5 звезд

Рейтинг: +8/-7

Близнецы

« Ответ #259 : 31-10-2006, 09:12:55 »

Каков вопрос, таков и ответ. Это специально.
А вообще, я тут просто участник форума. Может быть только чуть больше знаю по вопросу работы власти, чем остальные.
А если нужен официальный и исчерпывающий ответ, то воспользуйтесь разделом "Обращения граждан" на официальном сайте администрации. При таком обращении всё регламентируется законом, как форма подачи вопроса, так и сроки, полнота ответа на него и ответственность за этот ответ.

А там не будет такого же?: Каков вопрос - таков ответ .
Я про удобные и неудобные вопросы. По опыту официальная информация именно так и выдается.

Не верь, не бойся, не проси.
mmv
Гость
« Ответ #260 : 31-10-2006, 09:50:03 »

А там не будет такого же?: Каков вопрос - таков ответ .
Я про удобные и неудобные вопросы. По опыту официальная информация именно так и выдается.

Законодательство об обращении граждан в органы власти не предполагает понятий "удобные" или "неудобные" вопросы. В новом законе, вступающем в силу на днях, 2 ноября, прописано даже, как надо отвечать на обращения, содержащие матерную ругань и оскорбления.Даже такие послания теперь не могут оставаться без ответа. А ответ теперь может быть выслан и по электронной почте.
Shtirlits
6 звёзд

Рейтинг: +21/-9

Разведчик

« Ответ #261 : 31-10-2006, 09:58:08 »

Дык вон на вопрос када на Свердлова 15 тепло будет уже стока ответов было и хоть один бы правильный.
А меж тем погода то прохладная уже .... зато по сводкам все в порядке.
Пролили рару раз и хва с вас воды в батареях

Бойтесь людей, у которых на все вопросы есть Правильные Ответы!
belochka
Гость
« Ответ #262 : 31-10-2006, 10:07:12 »

Так с повышением же, и с большим повышением. Что препод, а что замглавы.
Вон чиго. Значит из голодных.
Поди и с жЫлья своего нет.
FIN
5,5 звезд

Рейтинг: +8/-7

Близнецы

« Ответ #263 : 31-10-2006, 10:08:34 »

Дык вон на вопрос када на Свердлова 15 тепло будет уже стока ответов было и хоть один бы правильный.

Так тут похоже у каждого правда своя: у тебя Ахтунг дома, у него Егоров (или кто там обслуживал дома) или ты (сам свинтил), У Петровой - Табацкова, как рулевой всего города и т.д. и т.п.

Не верь, не бойся, не проси.
Shtirlits
6 звёзд

Разведчик

« Ответ #264 : 31-10-2006, 10:09:00 »

Будет
с такой то должностью быстро будет Smiley

mmv
Гость
« Ответ #265 : 31-10-2006, 10:10:16 »

Он же тебе ответил (и власть в его лице) - ты сам снял заглушки. Какие еще вопросы. Прольют и в 3, 4, - N й раз, потому что ты САМ снимаешь заглушки.

Смех смехом, но хотите верьте, хотите сами проверяйте,но на доме Дегтярева 19 мужик из квартиры 69 выбил заглушку, пролил весь стояк и заявил, что будет выбивать заглушки до тех пор, пока не затопят по-нормальному.
Shtirlits
6 звёзд

Разведчик

« Ответ #266 : 31-10-2006, 10:11:13 »

Так тут похоже у каждого правда своя: у тебя Ахтунг дома, у него Егоров (или кто там обслуживал дома) или ты (сам свинтил), У Петровой - Табацкова, как рулевой всего города и т.д. и т.п.

Сам я свинтить вряд ли мог учитывая что я от дома далековато щас .... мне если чесно ни до Табацковой ни до Петровой ни до Егорова иже с ними дела никакого нет - хочется хотя бы чтоб дома тепло было чтоб мама с кошак не мерзли .... а вместо этого тока сказки про светлое будующее ..... надоели они уже

Shtirlits
6 звёзд

Разведчик

« Ответ #267 : 31-10-2006, 10:13:48 »

Смех смехом, но хотите верьте, хотите сами проверяйте,но на доме Дегтярева 19 мужик из квартиры 69 выбил заглушку, пролил весь стояк и заявил, что будет выбивать заглушки до тех пор, пока не затопят по-нормальному.

Че за дурь?
На чердаке железная дверь а ключи от нее тока у 1 человека в подъезде. Абы кто туда просто так не попадет.
Иначе ЖКО само виновато что дверь не поставили

mmv
Гость
« Ответ #268 : 31-10-2006, 10:16:14 »

Вон чиго. Значит из голодных.
Поди и с жЫлья своего нет.

А ты что, не из голодных тоже, в Маскву-то подавшись?

А живет он пока в гостиннице, потом собирается снимать. Может, потом купит, не знаю. Так понимаю, что владимирскую квартиру он никуда девать не собирается.
Впрочем, его дело, не наше.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #269 : 31-10-2006, 10:17:50 »

вкрацце, о чем речь?
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 21 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: