|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
17-06-2025, 20:22:43
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Разговоры
Отопительный сезон: начало...
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
...
21
Автор
Тема: Отопительный сезон: начало... (Прочитано 54281 раз)
MACKA
Гость
Re: Отопительный сезон: начало...
«
Ответ #90 :
17-10-2006, 06:46:41 »
А почему только себя?
Разве нельзя будет обвинить ту управляющую компанию, которая так плохо управляет домом?
MACKA
Гость
«
Ответ #91 :
17-10-2006, 06:48:51 »
Причем тут вообще жильцы?
Когда человек идет в магазин и покупает там колбасу, а эта колбаса оказывается тухлой, разве в этом виноват сам покупатель?
Гефест
6 звёзд
Рейтинг: +22/-66
«
Ответ #92 :
17-10-2006, 08:40:17 »
Собственно, да. Надо смотреть, что покупаешь.
Alis
Гость
«
Ответ #93 :
17-10-2006, 09:42:19 »
На Свердлова 15 вчера когда я звонил матери тепла дома не было.
Слова "должны были" слышали уже много раз и по разным поводам - а тепла нет.
И еще когда в последний раз приезжал домой на двери у лифта объява - "поскольку убирать мусор некому носите его в контейнер а мусоропровод не работает"
Вот такая она наукоградская коммуналка
Свердлова-15 - отдельная пестня. Дом предполагалось построить как элитный. И действительно - и район хороший и планировка по тем временам - улучшенная. И жили там одни городские начальники. Но строили дом уроды какие-то. (Одного началника этой стройки знаю лично.) Куда руководство смотртело - не знаю. Но дом построили с нарушениями всех норм и здравого смысла. Бедные жители по 7-8 месяцев сидят без горячей воды. Отопление дают поздно. И в газетах писали, и по ТВ ругались. А толку?! Начальник коммунальной организации уже давно сменился, и никаких результатов. Примите мои искренние соболезнования все, кто мается в этом несчастном доме и по сей день. Удивительно, что номер у него не 13-й. Просто невезуха какая-то!
Shtirlits
6 звёзд
Рейтинг: +21/-9
Разведчик
«
Ответ #94 :
17-10-2006, 10:17:17 »
Там еще подвал затоплен так что им пользоваться нельзя и атмосфера на первых этажах так сказать не ахти.
А еще МП ЖЭТ обанкротился и все деньги уплаченные жильцами на капремонт я так понимаю сгорели.
Плюс еще от постоянной воды как рахз в нашем подъезде фундамет похоже уже плыть начал - каждый год в одном и том же месте копают.
Бойтесь людей, у которых на все вопросы есть Правильные Ответы!
bag
3 звезды
Рейтинг: +4/-10
«
Ответ #95 :
17-10-2006, 13:35:51 »
Цитата: mmv от 17-10-2006, 06:26:52
Ну чтож, через два месяца за содержание дома и оказание всех услуг будут отвечать сами жильцы, согласно новому Жилищному кодексу. Кивать уже ни на кого будет нельзя. Не нравится как дом управляется - выбирайте другую управляющую компанию или управляйте сами. Сами нанимайте обслуживающую организацию, которая больше устраивает, сами определяйте тарифы, сами со всеми разбирайтесь. Другого законодательством не дано. И уж если тогда что-то не будет устраивать, винить в этом можно будет только самих себя.
Браво MMV! В духе лучших отписок прежней власти. Типа скажите спасибо, за то что мы есть. А то что горадминистрация не контролирует ЖКХ, если не нравится то через 2 месяца мы вообще в сторону уйдем. Да наплевать нам вообще на жителей города. Выбрали нас и все - забудьте о наших обещаниях, не мешайте нам свои дела делать. Нет тепла? Скажите спасибо, что вообще что то есть.....
Я прав MMV?
MMV, вопрос на засыпку - почему народ выбрал Кузьминову а не Елисова, причем с подавляющим преимуществом не догадываетесь? Даже если выборы и не состоялись? А ведь выборы нового главы администрации не за горами......
P.S Мнение конечно мое, но все же: народ проголосовал не за ИВТ, а против АВТ. Кстати к ИВТ я с уважением отношусь...не смотря ни на что...
Excel
5 звёзд
Рейтинг: +3/-3
«
Ответ #96 :
17-10-2006, 19:00:01 »
... какая тема интересная получилась однако... и какое обсуждение... даже и не ожидал...
... кАроче, штоб не было проблем - фсем в район... тепло, светло и мухи не кусают... ага...
... у меня вот проблем с отоплением нет... крантик в положенное время приоткрыл, крантик в положенное время призакрыл... и ФСЕ...
... газ - он фсему голова...
mmv
Гость
«
Ответ #97 :
17-10-2006, 23:04:35 »
Цитата: bag от 17-10-2006, 13:35:51
Браво MMV! В духе лучших отписок прежней власти. Типа скажите спасибо, за то что мы есть. А то что горадминистрация не контролирует ЖКХ, если не нравится то через 2 месяца мы вообще в сторону уйдем. Да наплевать нам вообще на жителей города. Выбрали нас и все - забудьте о наших обещаниях, не мешайте нам свои дела делать. Нет тепла? Скажите спасибо, что вообще что то есть.....
Я прав MMV?
MMV, вопрос на засыпку - почему народ выбрал Кузьминову а не Елисова, причем с подавляющим преимуществом не догадываетесь? Даже если выборы и не состоялись? А ведь выборы нового главы администрации не за горами......
P.S Мнение конечно мое, но все же: народ проголосовал не за ИВТ, а против АВТ. Кстати к ИВТ я с уважением отношусь...не смотря ни на что...
Да всем давно уже известно, что городская администрация ничего не делает и ничего не хочет делать, что на народ наплевать. Только и знает, что делает "свои дела".
Кстати, что это за "дела", а? Интересно стало. Вы, может быть более информированы чем я, поделитесь.
А тто что весь Ковров против ИВТ, всем давно известно, про это и в "С нами туда" написано, и в "Ухе недели", а они неправду не напишут, все это знают. Вон Заболотная назвала свою газету самой честной в мире. Никогда еще такой честной не было.
А по существу могу сказать так. Ни у кого нет волшебной палочки. И в одночасье нельзя изменить то, что не делалось годами. Поэтому надо оценивать не по тому, что чего-то до сих пор нет, а что делается для этого. Потому что если делается все что надо, в конце концов результат будет непременно. А вот когда он будет, зависит от сложности задачи.
Исходя из этого хочу задать вопрос - что именно, что конкретно в действиях администрации вы считаете неправильным? Как следует поступать, что делать? Какое направление деятельности администррации вы считаете неправильным? Вот это имеет смысл обсуждать. А иначе - чистейшая демагогия и не больше. А за один день поставить всем золотые унитазы никто не обещал и претензии по этому поводу не принимаются.
Поэтому ответ мой был такой - если огульно вас не устраивает работа администрации, непонятно что и какая именно, то потерпите два месяца и будете сами определять свою судьбу и сами отвечать за свой выбор управляющей компании и условий ее работы, сами себе будете устанавливать тарифы. И вот тогда голословных обвинений вы уже никому предъявить не сможете, так как все решается на собраниях жильцов, а не бякой администрацией.
KarmelitA
Гость
«
Ответ #98 :
18-10-2006, 01:35:27 »
Только сегодня затопили Абельмана 139:(
bag
3 звезды
«
Ответ #99 :
18-10-2006, 09:18:44 »
Цитата: mmv от 17-10-2006, 23:04:35
Да всем давно уже известно, что городская администрация ничего не делает и ничего не хочет делать, что на народ наплевать. Только и знает, что делает "свои дела".
Кстати, что это за "дела", а? Интересно стало. Вы, может быть более информированы чем я, поделитесь.
А тто что весь Ковров против ИВТ, всем давно известно, про это и в "С нами туда" написано, и в "Ухе недели", а они неправду не напишут, все это знают. Вон Заболотная назвала свою газету самой честной в мире. Никогда еще такой честной не было.
А по существу могу сказать так. Ни у кого нет волшебной палочки. И в одночасье нельзя изменить то, что не делалось годами. Поэтому надо оценивать не по тому, что чего-то до сих пор нет, а что делается для этого. Потому что если делается все что надо, в конце концов результат будет непременно. А вот когда он будет, зависит от сложности задачи.
Исходя из этого хочу задать вопрос - что именно, что конкретно в действиях администрации вы считаете неправильным? Как следует поступать, что делать? Какое направление деятельности администррации вы считаете неправильным? Вот это имеет смысл обсуждать. А иначе - чистейшая демагогия и не больше. А за один день поставить всем золотые унитазы никто не обещал и претензии по этому поводу не принимаются.
Поэтому ответ мой был такой - если огульно вас не устраивает работа администрации, непонятно что и какая именно, то потерпите два месяца и будете сами определять свою судьбу и сами отвечать за свой выбор управляющей компании и условий ее работы, сами себе будете устанавливать тарифы. И вот тогда голословных обвинений вы уже никому предъявить не сможете, так как все решается на собраниях жильцов, а не бякой администрацией.
MMV - меня не устраивает одно - вранье. Почитайте эту тему - везде вранье. Вам говорят , что нет отопления, а Вы утверждаете что есть. Вам говорят, что нет - а Вы считаете, что народ поднимает панику. Вы почитайте внимательно, что Вы пишете, а что народ отвечает. Для примера по отоплению - со вчерашнего дня у меня его вообще нет, почему ЖКО не сообщает и мер не предпринимает. Вам дают реальные адреса - так проверьте и решите проблемы, либо скажите к какому числу они будут решены, а не пишите отмазки (пример с теплотрассой на Туманова - она до сих пор не введена в строй - а Вы еще кажется неделю назад утверждали, что там все запущено - там даже не зарыто ничего).
Так что все обвинения по теме и голословностью здесь не пахнет.
И еще - какие бы проблемы не были - все равно все в администрацию пойдут. Уж Вы то должны это знать.
Все остальное если интересно в личку напишу.
12345
8,5 звезд
Рейтинг: +64/-63
ДИЛЕТАНТ
«
Ответ #100 :
18-10-2006, 09:39:45 »
народ выбрал Кузьминову а не Елисова
Я слышал, что выборы не состоялись. Народ забил на это неблагодарное дело.
У гражданки Кузьминовой есть преимущество - она женщина. Кандидатов вообще грамотно подобрали - доктор и учитель, весьма благородные профессии. Но Елисов, к сожалению мужчина, шансов понравиться электорату у него меньше.
bag
3 звезды
«
Ответ #101 :
18-10-2006, 09:49:58 »
Цитата: 12345 от 18-10-2006, 09:39:45
Я слышал, что выборы не состоялись. Народ забил на это неблагодарное дело.
У гражданки Кузьминовой есть преимущество - она женщина. Кандидатов вообще грамотно подобрали - доктор и учитель, весьма благородные профессии. Но Елисов, к сожалению мужчина, шансов понравиться электорату у него меньше.
А разрыв я слышал было очень велик - наверное дело не только в том, что она женщина.
Shtirlits
6 звёзд
Рейтинг: +21/-9
Разведчик
«
Ответ #102 :
18-10-2006, 10:18:54 »
Хрен редьки не слаще.
Даже не поехал на эти выборы домой - все равно толку от них никакого.
Может просто отменить квартплату раз все раво жилконторы обязанности не выполняют?
Ну там ладно за тепло и воду если она есть платить а капремонт и все остальное отменить - ибо все равно не дождемся
Бойтесь людей, у которых на все вопросы есть Правильные Ответы!
mmv
Гость
«
Ответ #103 :
18-10-2006, 11:34:40 »
Цитата: bag от 18-10-2006, 09:49:58
А разрыв я слышал было очень велик - наверное дело не только в том, что она женщина.
Конечно, не в эьтом. Народ весь как один просто соскучился по Арсентьеву и поэтому рванулся голосовать за кого-нибудь из его команды, ага.
Мила
Гость
«
Ответ #104 :
18-10-2006, 11:55:37 »
Надо ставить котлы и тепло будет!!!!проверено...но к сожалению не мной...на власти надеятся бестоляк...
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
...
21