Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06-05-2025, 20:30:06

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Внимание, Поиск! (Модератор: vel)
| | |-+  где отрегулировать клапана?
Страниц: 1 [2]  Все Вниз Печать
Автор Тема: где отрегулировать клапана?  (Прочитано 3920 раз)
lexaTT
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +60/-143

Лев

« Ответ #15 : 25-03-2010, 00:40:35 »

вот разговоров то....
сам в гараже взял да сделал...
а на 300 руб пивчелы можно набрать...
на классике там фигня а вот на самаре каждый раз бегать в магазин и покупать шайбу нужной толщины?
Dimmok
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +28/-119

Стрелец

« Ответ #16 : 25-03-2010, 21:53:34 »

на классике там фигня а вот на самаре каждый раз бегать в магазин и покупать шайбу нужной толщины?

так купи их с запасом...

звонить сюды 892ноль933нольноль13
или сюды 891нольноль952112
стучать сюды 34674ноль4ноль5

Я каждый раз удивляюсь, ну кто так кладёт асфальт? его же надо другой, гладкой стороной наверх!
lexaTT
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +60/-143

Лев

« Ответ #17 : 25-03-2010, 23:09:18 »

каким образом? ты представляешь процесс регулировки клапанов на самаре может конечно и подругому кто то делает но там в зависимости от зазора расчитывается шайба нужной толщины ее и нужно ставить а этих шаб с разным размером наверно около сотни их все купить?
four704
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +3/-23

Скорпион

« Ответ #18 : 28-03-2010, 17:55:27 »

каким образом? ты представляешь процесс регулировки клапанов на самаре может конечно и подругому кто то делает но там в зависимости от зазора расчитывается шайба нужной толщины ее и нужно ставить а этих шаб с разным размером наверно около сотни их все купить?
Поддерживаю, там слишком большой набор этих самых шайб или пластин

Квадр, мото
GREK
6 звёзд

Рейтинг: +52/-52

« Ответ #19 : 13-04-2010, 23:21:01 »

да 8 клапанный ваз, немного стучат!!! Дело то даже не в деньгах, а в качестве самой услуги. Сделают так что потом капиталка светит. Вот я и поднял этот вопрос ...
Не вы ли приехали на Паджерике и еще какой то иномаре ?  Просто цена , которую я озвучивал , цена для русского дреческопа и обиды высказываемые Петровичу по поводу того ,что он не взялся за ремонт необоснованы и , честно говоря , понторезные для подростков !!! 
Просто в следующий раз цена вопроса будет выше в несколько раз для конкретных товарищей .                                                                                                               
« Последнее редактирование: 13-04-2010, 23:23:28 от GREK » Записан
four704
АвтоКлубКовров
*

Скорпион

« Ответ #20 : 13-04-2010, 23:40:54 »

Не вы ли приехали на Паджерике и еще какой то иномаре ?  Просто цена , которую я озвучивал , цена для русского дреческопа и обиды высказываемые Петровичу по поводу того ,что он не взялся за ремонт необоснованы и , честно говоря , понторезные для подростков !!! 
Просто в следующий раз цена вопроса будет выше в несколько раз для конкретных товарищей .                                                                                                               
да нет не мы это, я же сказал мы обладатели простых русских машин, понты нам чужды.

Квадр, мото
GREK
6 звёзд

Рейтинг: +52/-52

« Ответ #21 : 13-04-2010, 23:46:44 »

да нет не мы это, я же сказал мы обладатели простых русских машин, понты нам чужды.
Пардон ! Просто приехали какието понторезы с претензиями , что мол в инете такая цена и давай делай ! Жаль я был в отъезде ....побакланили бы с пацанами ! Читают нас и уроды в том числе ..!
four704
АвтоКлубКовров
*

Скорпион

« Ответ #22 : 13-04-2010, 23:50:23 »

Пардон ! Просто приехали какието понторезы с претензиями , что мол в инете такая цена и давай делай ! Жаль я был в отъезде ....побакланили бы с пацанами ! Читают нас и уроды в том числе ..!
Да ниче, сам против таких товарищей, которые только и научились за всю свою жизнь понтами кидаться.

Квадр, мото
Страниц: 1 [2]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: