Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17-06-2025, 20:41:56

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Специальные
| |-+  Спорт (Модераторы: Gulfstream, Jaffar)
| | |-+  Любимый спортивный канал
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 Вниз Печать
Автор Тема: Любимый спортивный канал  (Прочитано 33690 раз)
MiLord
3 звезды

Рейтинг: +3/-3

Водолей

« Ответ #105 : 04-08-2007, 23:59:22 »

помне лучший это евроспорт,
правда по спорту чаще показывают трансляции национального масштаба

Вам поможет это. Это не то ЭТО, но это поможет! смерть!
Arden
Гость
« Ответ #106 : 07-08-2007, 16:29:21 »

Это конечно, кто же спорит...
Хорошо иметь эти оба канала в распоряжении, да плюс еще парочку, где показывают именно те виды спорта что нравятся... Cheesy
Mickey
6 звёзд

Рейтинг: +51/-25

Водолей

ВАУ!

« Ответ #107 : 07-08-2007, 17:19:20 »

Евроспорт имеет весьма существенный недостаток - это не Российский канал. Поэтому там можно посмотреть смотреть европейские и мировые спортсобытия, а вот наших там практически не увидишь. Поэтому мой совет прежний: ПОКУПАЙТЕ ПАКЕТ "СУПЕРСПОРТ" ОТ НТВ+

... так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете "Фауст"
Arden
Гость
« Ответ #108 : 07-08-2007, 18:04:56 »

ПОКУПАЙТЕ ПАКЕТ "СУПЕРСПОРТ" ОТ НТВ+

Я и сам кому хочешь такой совет могу дать Wink
Но поскольку до олигарха я еще не дорос, буду довольствоваться теми каналами что есть в кабельном Smiley
Far
4 звезды

Рейтинг: +43/-5

« Ответ #109 : 14-01-2008, 03:15:46 »

Любимая моя биатлонная пора нынче в разгаре и два из доступных мне каналов "Спорт" и "Евроспорт" держат марку - хорошие трансляции с приличными комментариями, нравится, что можно выбирать - чей комментарий слушать. Только один такой нюанс заметил - Евроспорт показывает соревнование ровно до того момента, пока однозначно не определится тройка победителей как минимум или 10 лучших как максимум, и обрывает трансляцию, чтобы переключиться на другое какое соревнование... А Спорт часто бывает показывает все до последнего спортсмена под каким-нибдь 101-ым номером Cheesy Ну и еще конечно Спорт старается по возможности дать в прямой эфир интервью с кем-либо из наших, если он занял место на подиуме. Бывает что спортсмен тока еще с лыжни, дышит как сумасшедший, винтовка еще сзади волочится - а к нему уже подскакивает человек от канала и сует в руки телефон, чтобы тот что-нибудь сказал зрителям по горячим следам Roll Eyes
Mickey
6 звёзд

Водолей

ВАУ!

« Ответ #110 : 14-01-2008, 11:02:34 »

Бывает что спортсмен тока еще с лыжни, дышит как сумасшедший, винтовка еще сзади волочится - а к нему уже подскакивает человек от канала и сует в руки телефон, чтобы тот что-нибудь сказал зрителям по горячим следам Roll Eyes

Я бы за такое в лицо бил. Ибо такое достает. Особенно убивает, когда они по ходу гонки с тренерами по телефону связываются - можно подумать, что тем заняться больше нечем, кроме того, что на идиотские вопросы Губерниева отвечать.

Гете "Фауст"
Jaffar
Модератор

Рейтинг: +548/-279

badrnglicher Hinweg auf Daheim des Altes

« Ответ #111 : 14-01-2008, 11:23:35 »

ИМХО Евроспорт как более рейтинговый канал показывает лишь самое интересное и потому пропускает борьбу хорвата и японца за предпоследнее место и цветочные церемонии.
А Губерниев затрахал уже своими пассажами типа "вот если немец/норвежец промахнется или упадет, мы первые".
Плять, даже болеть не умеет по-человечески.

Рай находится под ногами матерей.. (Хадис)
Shtirlits
6 звёзд

Рейтинг: +21/-9

Разведчик

« Ответ #112 : 14-01-2008, 11:34:06 »

Губерниев иногда перрлы те еще выдает
"Сожрал кровожадный Максим Чудов немецкого спортсмена"  .... прям криминальная Россия а не спорт Smiley

Бойтесь людей, у которых на все вопросы есть Правильные Ответы!
Mickey
6 звёзд

Водолей

ВАУ!

« Ответ #113 : 14-01-2008, 11:39:37 »

Губерниев иногда перрлы те еще выдает
"Сожрал кровожадный Максим Чудов немецкого спортсмена"  .... прям криминальная Россия а не спорт Smiley

Самым крутым у него все же была истерика, когда наши в гребле на Олимпиаде золото выигрывали. Ну а по биатлону - ну не тянет он этот вид спорта, имха

Гете "Фауст"
Arden
Гость
« Ответ #114 : 20-01-2008, 00:26:25 »

Самым крутым у него все же была истерика, когда наши в гребле на Олимпиаде золото выигрывали. Ну а по биатлону - ну не тянет он этот вид спорта, имха

Да ладно, нормально Губерниев комментирует биатлон. Ну бывает его захлестывают эмоции, не без истерик конечно, но он же искренне переживает Cheesy  Я вот сегодня женскую гонку преследования одним глазом глянул, и вроде на слух показалось что комментировал ее Алексей Попов - тот который русский голос формулы-1. Так вот - он это был или меня приглючило?

З.Ы. уверенно могу сказать только то, что это был не Губерниев Cool
« Последнее редактирование: 20-01-2008, 00:29:15 от Grim Fandango » Записан
Yangruang
4 звезды

Рейтинг: +12/-8

Дева

« Ответ #115 : 22-01-2008, 08:32:48 »

Grim Fandango
Он..он самый... Леша Попов... теперь на СПОРТе вкалывает... он летом еще регби комментировал - вообще молодец мужик...любой репортаж сделает конфеткой! Smiley
Merzavez
Гость
« Ответ #116 : 26-01-2008, 21:04:23 »

Да ладно, нормально Губерниев комментирует биатлон. Ну бывает его захлестывают эмоции, не без истерик конечно, но он же искренне переживает Cheesy 
Вопли болельщиков я могу и на стадионе послушать - мне это не интересно. Интересен профессиональный комментарий. Кто силен в каком компоненте, кто как выступал в течение года, каково положение спортсменов в кубке мира и САМОЕ ГЛАВНОЕ  - КАК РАЗВИВАЕТСЯ СИТУАЦИЯ В ТОЙ ГОНКЕ, КОТОРУЮ ПОКАЗЫВАЮТ!!! А не слушать вопли наподобие - "Коля - ты лучший, давай, давай!"
Это - не комментраий. Это - вопли болельщика.
Jaffar
Модератор

« Ответ #117 : 28-01-2008, 10:03:27 »

Абсолютно согласен.
В свое время из-за этих воплей перестал болеть за советских тогда еще спортсменов - раздражают.
И до сих пор раздражают новости спорта на РТР, где показывают с(т)раный этап кубка Европы по бобслею только потому что российский экипаж стал там вторым, но не показывают хотя бы результаты моего любимого Кубка Африканских Наций по футболу.

Merzavez
Гость
« Ответ #118 : 28-01-2008, 22:29:05 »

И до сих пор раздражают новости спорта на РТР, где показывают с(т)раный этап кубка Европы по бобслею только потому что российский экипаж стал там вторым, но не показывают хотя бы результаты моего любимого Кубка Африканских Наций по футболу.
Дык негров в полном объеме по евроспорту кажут. А по французскому - еще и с повторами.
Jaffar
Модератор

« Ответ #119 : 29-01-2008, 08:05:59 »

А я по Евроспорту и смотрю.
Мне негры интереснее, чем старые этапы по биотлону (но чтобы обязательно с победой российских спортсменов).
Гвинея форевер!

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: