Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
18-06-2025, 00:58:53

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Специальные
| |-+  Спорт (Модераторы: Gulfstream, Jaffar)
| | |-+  Любимый спортивный канал
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10 Вниз Печать
Автор Тема: Любимый спортивный канал  (Прочитано 33745 раз)
Mickey
6 звёзд

Рейтинг: +51/-25

Водолей

ВАУ!

« Ответ #75 : 10-01-2007, 17:49:08 »

ИМХО, в подобных видах спорта патриотично болеть за личности, а не за команды. Что до нашей команды, то вот за Черезова болею (земляк). Чюдова не люблю - шебутной и халявщик. Ярошенко - перезрелый выскочка, тоже не климатит. Круглова уважаю, но он лишь тень великого отца. Чепиков - хотя бы уж тем молодец, что в 40 с лишним на лыжню выходит.
Болеть за команды надо в КОМАНДНЫХ видах спорта.
И то не всегда получается.
Когда-то я болел за великую сборную СССР по хоккею.
После которой нынешняя Россияния выглядит просто сбродом.
Финны сейчас играют как раньше играли НАШИ - СССР. Вот за них и болею.

То есть в матче Финляндия-Россия ты будешь болеть за финнов?
Теперь к биатлону - согласен, что за личности, но не когда речь идет о соперничестве против личностей же из других стран...

Впрочем, не хочу никого осуждать - каждый болеет за того, за кого он считает нужным, тем более не мне говорить: сам я, к примеру, болею против цска в еврокубках(хотя тут и командный спорт - немного другое, но все же)

... так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете "Фауст"
Jaffar
Модератор

Рейтинг: +548/-279

badrnglicher Hinweg auf Daheim des Altes

« Ответ #76 : 11-01-2007, 12:26:58 »

Конечно, за финнов.
А также за Нойнер, Груббен и Бьорндалена. И Рико Гросса, и Черезова.
А в еврокубках - против коней по любому. Хоть за израильский Маккаби.

Рай находится под ногами матерей.. (Хадис)
Ромашка
6 звёзд

Рейтинг: +129/-131

« Ответ #77 : 11-01-2007, 16:34:15 »

Болеть за личности в любом спорте - считаю правильной позицией, но вот такие личности как Бьерндален, Ханеволд и некоторые другие мне лично не интересны и достижения их подозрительны Wink А вот за Фишера или за Гросса вполне могу поболеть Smiley

А вот в эстафетах, т.е. командных соревнованиях, всегда болею за нашу сборную, и мужскую и женскую. Виват нашим девчатам - у нас опять золото! Победный состав: Анна Богалий-Титовец, Ольга Анисимова, Ирина Мальгина и Наталья Гусева.

Ромашка
6 звёзд

« Ответ #78 : 30-01-2007, 17:41:14 »

Продолжая тему трансляций со спортивных каналов и значения личности в спорте, скажу что "Спорт" вполне на уровне осветил АО. Думала, будет хуже, но к счастью ошиблась Smiley
Немного расстроилась двумя моментами - интересные матчи между известными спортсменами и личностями приносились в жертву показа матчей с участием россиян, хотя ни по уровню игры, ни по значимости для тенниса они не были на высоте. Второй момент конкретно касается результатов АО: победили совсем не те Smiley
Кого мне не хотелось видеть в числе победителей, так это Серену Вильямс... Хотя так же не приемлю стиль игры Шараповой, которая в этом является "ученицей" как раз сестер Вильямс, поэтому в целом закономерен проигрыш Шараповой своей "учительнице" Wink

Теперь интересно как будет с теннисными трансляциями дальше.
Покажет ли что-то "Спорт" из событий турнира 1-й категории в Токио?
Lito
5 звёзд

Рейтинг: +44/-27

Весы

Following the Sun...

« Ответ #79 : 30-01-2007, 20:58:56 »

Теперь интересно как будет с теннисными трансляциями дальше.
Покажет ли что-то "Спорт" из событий турнира 1-й категории в Токио?

Вроде что-то обещали показать, но думаю на этот раз врят-ли в прямом эфире. Sad

Лучше жить в Гондурасе, чем гондурасить всю Жизнь!
Yangruang
4 звезды

Рейтинг: +12/-8

Дева

« Ответ #80 : 31-01-2007, 17:30:19 »

Ромашка
Услышали, все таки, Ваш призыв... канал EuroSport вернулся в сетку вещания КТВ... да еще и английиский...просто прелесть...
И как я успел краем уха услышать...тенниса в феврале там будет очень много Wink
Arden
Гость
« Ответ #81 : 01-02-2007, 22:41:16 »

Ромашка
Услышали, все таки, Ваш призыв... канал EuroSport вернулся в сетку вещания КТВ... да еще и английиский...просто прелесть...

Точна! Я свидетель!! Cheesy
Прям щас по Евроспорту в прямом эфире смотрю снукер - Кубок Мальты, и (внимание!) комментарии не на аглийском, а на русском!
« Последнее редактирование: 01-02-2007, 22:43:25 от Arden » Записан
Yangruang
4 звезды

Рейтинг: +12/-8

Дева

« Ответ #82 : 02-02-2007, 09:35:00 »

Точна! Я свидетель!! Cheesy
Прям щас по Евроспорту в прямом эфире смотрю снукер - Кубок Мальты, и (внимание!) комментарии не на аглийском, а на русском!
Ну там вперемешку англо/русские я так понял....где наши не могут перевести, переводят англичане Wink
И вообще, Eurosport International самый оптимальный вариант ИМХО!
Ромашка
6 звёзд

« Ответ #83 : 05-02-2007, 14:19:40 »

Ромашка

Вот уж действительно радость для меня! Cheesy
Как все-таки мало надо человеку для счастья - иметь возможность смотреть хороший спортивный канал, по которому транслируют любимый теннис Smiley

Турнир в Токио показали пусть не в полном объеме, но главные матчи - полуфиналы и финал - посмотреть удалось. И не только посмотреть, но и записать.

Буду ждать следующих трансляций с турниров, которых и в феврале и в последующие месяцы будет очень много.
Lito
5 звёзд

Весы

Following the Sun...

« Ответ #84 : 06-02-2007, 21:58:06 »

может быть несколько не в тему, но тут тема уже об этом заходила, просто хочется поздравить всех болельщиков биатлона с первыми медалями - серебро, бронза(Чудов, Гусева соответственно). Болеем за наших впереди еще много соревнований. Надеюсь в этом сезоне все-таки возьмем еще не одну медаль(особенно в эстафетах хочется золото)!

P.S. кстати по спорту и евроспорту все гонки показывают в прямом эфире, на каком канале кому больше комментарии нравяца? Н-р сегодня смотрел индивидуальную гонку. На спорте комментировал Губерниев с М. Чудовым(невероятно-фантастическим серебрянным призером, кто смотрел гонку меня поймет)) и евроспорте был Викотр Майгуров(многократный чемпион в разных номинациях) и собственно сам комментатор(фамилию незнаю т.к. неузнал его) Huh

Ромашка
6 звёзд

« Ответ #85 : 10-02-2007, 00:30:42 »

Мне нравится, когда для комментариев приглашают в студию самих спортсменов (например, того же Чудова, или Гусеву) - тогда больше технических подробностей узнаешь и в целом комментарий становится более профессиональным. И смотреть такие соревнования еще интереснее.
В этой же ветке, только несколько страниц назад уже высказывалась о большом влиянии комментатора на общее впечатление от матча или другого какого соревнования. Как пример - приводила комментатора Форумулы-1: http://www.kovrov33.ru/f2/index.php?topic=10576.msg160622#msg160622
Lito
5 звёзд

Весы

Following the Sun...

« Ответ #86 : 10-02-2007, 01:45:13 »

просто +1 можно было бы 10 пАставил бы, а незя:(

Ромашка
6 звёзд

« Ответ #87 : 10-02-2007, 15:16:44 »

Поздравляю всех с победой в эстафете по биатлону нашей команды!

Золотой состав: Иван Черезов, Максим Чудов, Дмитрий Ярошенко и Николай Круглов 

Только что в прямом эфире смотрела мужскую эстафету на ЧМ по биатлону параллельно по двум каналам - Евпроспорт и Спорт-Россия. Гораздо более приятные впечатления остались от канала Спорт, и именно благодаря комментатору Д.Губерниеву. Очень эмоционально рассказывал, пригласил в студию Черезова, после того как тот пробежал с блеском свой первый этап и вдвоем они создали отличное праздничное настроение зрителям. А вот на Евроспорте комментарии были весьма сдержанные, я бы даже сказала скучноватые, и ощущения что наша победа в мужской эстафете - очень значимое событие за много-много лет - я просто не почувствовала. Другое дело канал "Спорт" - подарил настоящие болельщицкие ощущения, так как будто сама там побывала. И церемонию награждения показали полностью, ЕС не показал вовсе. Так что в трансляциях биатлона "Спорт" на высоте. Надеюсь ЕС сегодня реабилитируется трансляциями теннисных матчей из Парижа
« Последнее редактирование: 10-02-2007, 15:26:50 от Ромашка » Записан
Lito
5 звёзд

Весы

Following the Sun...

« Ответ #88 : 10-02-2007, 15:47:21 »

УРААА!!!! Первая золотая медалька!!!! Cheesy Надеюсь и не последняя!!! Пробежали просто здорово с одним дополнительным патроном это просто что-то из мира фантастики Smiley и норвежцам привезли целую минуту! Так держать МОЛОДЦЫ ребята!!! RESPECT им огромный!!!

холодец петрович
lesnik
7 звёзд

Рейтинг: +353/-76

Рак

« Ответ #89 : 10-02-2007, 15:57:01 »

да,эстафета на загляденье)

только вот первую половину ЧМ откровенно просрали
надеюсь,эта золотая медаль не последняя

всех с победой;-)

Будущее, с какого-то момента, будет в некоторой степени отличаться от настоящего. Есть много исторических анекдотов и поучительных историй, доказывающих эту теорию.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: