Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 03:58:07

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Технические вопросы (Модераторы: 12345, Stalin)
| | |-+  Подможите навигатор выбрать.
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Подможите навигатор выбрать.  (Прочитано 1218 раз)
злой Ивот
4 звезды

Рейтинг: +1/-2

Рыбы

Все люди братья!?

« : 24-02-2010, 17:16:09 »

Присмотрел jjConnеkt 3400 wide с навител навигатор xxl кто что скажет про сам  навигатор и ПО данного девайса.или что другое присоветуете в диапазоне 5-6 тыс.
serp61
6 звёзд

Рейтинг: +208/-75

www.chevy-niva.ru

« Ответ #1 : 26-02-2010, 11:24:35 »

Неплохой выбор.Я имел дело но с 2100-м.Тоже самое но без блутуза.А нужен ли он?И цена на 1000-1500 ниже.Без проблем ставятся альтернативные оболочки с кучей всяких навигационных,мультимедийных и прочих программ и игр.По навигации-Навител самая удобная для нашего региона программа,тем более в январе вышел обновлённый атлас с подробной Ивановской областью.Сам пользуюсь Навителом на ЖЖ-320-м уже полтора года-более,чем доволен.Выручал и в дальних и в ближних поездках.Пользуюсь ещё Озиэксплорером,работает с растровыми(привязанными бумажными)картами.Особенно удобны генштабовские пятисотметровки и километровки для поездок по лесам и полям.Пробовал и другие навигационные проги,но всё же отдаю предпочтение Навителу.Так,что решай сам,но я выбор одобряю,тем более подумываю взять 2100-й.Подешевле(последняя цена 4100),да и блутуз без надобности.
PS в инете много инфы по установке альтернативного ПО-понадобится-ссылки дам.Переустанавливал не один навигатор.
« Последнее редактирование: 26-02-2010, 11:27:44 от serp61 » Записан

Установка навигационного ПО на автонавигаторы,планшеты,смартфоны,коммуникаторы.Ремонт и восстановление автонавигаторов.
ITM
Гость
« Ответ #2 : 26-02-2010, 13:31:08 »

Тут все просто ... если нужны пробки - берем с блюе тузом или симкой если нет, можно и без этого ...
главное чтоб экран не меньше 5 (ну или 4.3), а Навител действительно очень удобен, пользуюсь в основном только им
злой Ивот
4 звезды

Рейтинг: +1/-2

Рыбы

Все люди братья!?

« Ответ #3 : 26-02-2010, 22:55:56 »

PS в инете много инфы по установке альтернативного ПО-понадобится-ссылки дам.Переустанавливал не один навигатор.
пасибо,ежели понадобится обязательно обращусь.а так пока выбираю ещё.
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #4 : 27-02-2010, 12:10:10 »

У меня JJ-C 2100Wide. Другими до этого не пользовался, но этого пока хватает. Тупит иногда с местом положения на несколько метров, на многоуровневых развязках почему-то может предположить, что я с одного на другой уровень телепортнулся, иногда показывает, что я по дублёру еду, но я думаю, что тут в точности карт ещё стоит усомниться.
Пробки не показывает. Есть видеовход для камеры заднего вида.

HexMaster was here. ©
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: