Ta6a_Dance
Гость
|
 |
« Ответ #90 : 29-09-2006, 15:56:38 » |
|
а ещё был вот такой случай в Наукограде.....шагаю я по Ассорти в поисках чудо-коктеля "Актуаль"...и о чудо нахожу (для Ковровского пищеторга это редкость)!.....смотрю на дату выпуска-срок годности - просрочено на 15 дней.....
для информации: коктель этот сделан на основе молочной сыворотки и натурального сока, поэтому срок годности такого продукта - 3-5 дней.... в открытом состоянии вообще - 10 часов....
я с вопросом к продавцам (как модно сейчас говорить) консультантам: типа "а почему вы этот продукт на витрину выставили, он же просрочен?....это же может быть опасно!...." Получен гениальный ответ "а куда нам его девать, раз он не продался? Не нравится- не бери". Но я взяла...взяла, чтобы спасти какого-нибудь невнимательного любителя такого рода напитков от отравления....и демонстративно выбросила бутылку.....вот такой получился флеш-моб.
|
|
|
|
|
|
|
belochka
Гость
|
 |
« Ответ #91 : 29-09-2006, 16:01:47 » |
|
Ну и тура. В тот день бЫла акцЫя у продавщиЦ пад названием "Уссысь над флеш-мабистами". Эта продавщица-консультант потом эту же бутылочку назад на вытрину выставила. Для следующего пацЫента.
|
|
|
|
|
|
|
Ta6a_Dance
Гость
|
 |
« Ответ #92 : 29-09-2006, 16:18:15 » |
|
а если без юмора подойти к проблеме колбасных изделий и обилия просроченных продуктов на прилавках местных супер-маркетов....то очень хочется сказать товарищам торгашам:
Дорогие товарищи - беснесмены, бизнес-должен быть социально ответственным....а вы своей политикой показываете обратное - мелочность, желание заработать на чужом здоровье....скупость...необразованность. Не зря вас всё же воспринимают не как бизнесменов, а как шушеру и уголовщину....т.к. шушера вы и есть...не заботитесь о имидже своих торговых точек....скармливаете народу падаль... а потом ещё спонсорские всякие акции проводите...тоже мне, меценаты... противно одним словом!!!
Да, КОТ? - дорогушечка Вы мой!....
|
|
|
|
|
|
|
Snake
Гость
|
 |
« Ответ #93 : 29-09-2006, 16:21:13 » |
|
бизнес-должен быть социально ответственным
Бизнес вам ничего не должен. Не нравится - не покупайте.
|
|
|
|
|
|
|
belochka
Гость
|
 |
« Ответ #94 : 29-09-2006, 16:23:19 » |
|
Ваще то вы адресом ашЫблись. Я в следующем году хочу аткрыть в Наукограде продовольственный магазин пад названием "СТОК". Ассортимент продуктов будет разннобразен и удивительно дешОв. Ибо оптовые закупки буду производить именно просроченных продуктов. На здоровье, Таба! ___ Ну, чО там со слитием?
|
|
|
|
|
|
|
Snake
Гость
|
 |
« Ответ #95 : 29-09-2006, 16:26:04 » |
|
Гениально.
|
|
|
|
|
|
|
Juliett
|
 |
« Ответ #96 : 29-09-2006, 16:29:56 » |
|
Я тоже купила делковских шашлыков на завтра - день рождения отмечать совмесно со своим папашей. В смысле, родились мы в один день.
|
|
|
|
|
|
|
Juliett
|
 |
« Ответ #97 : 29-09-2006, 16:31:35 » |
|
Гениально.
А вы говорите активы в селедке.
|
|
|
|
|
|
|
Snake
Гость
|
 |
« Ответ #98 : 29-09-2006, 16:37:39 » |
|
А вы говорите активы в селедке.
Нет, уже не говорю. Унижен и раздавлен.
|
|
|
|
|
|
|
Ta6a_Dance
Гость
|
 |
« Ответ #99 : 29-09-2006, 16:41:06 » |
|
Я в следующем году хочу аткрыть в Наукограде продовольственный магазин пад названием "СТОК". Ассортимент продуктов будет разннобразен и удивительно дешОв. Ибо оптовые закупки буду производить именно просроченных продуктов. На здоровье, Таба! ___ Ну, чО там со слитием? вот в СТОКе и сольёмся.......думаю, уберём всех конкурентов месяца так за 2-3....ведь они-то эту просрочку без уценок продают....а мы в СТОКе будем всё по дешевке сливать.....
|
|
|
|
|
|
|
belochka
Гость
|
 |
« Ответ #100 : 29-09-2006, 16:45:13 » |
|
день рождения отмечать совмесно со своим папашей. В смысле, родились мы в один день.
Уважаю! У меня жена Саныча родила в свой ДР. Здоровья Вам с папой!
|
|
|
|
|
|
|
Juliett
|
 |
« Ответ #101 : 29-09-2006, 16:46:50 » |
|
день рождения отмечать совмесно со своим папашей. В смысле, родились мы в один день.
Уважаю! У меня жена Саныча родила в свой ДР. Здоровья Вам с папой! Спасибо, под конец смены вы становитесь оченно любезным.
|
|
|
|
|
|
|
belochka
Гость
|
 |
« Ответ #102 : 29-09-2006, 16:47:49 » |
|
вот в СТОКе и сольёмся....... Сопссно, мне будет нужен аналитик в Наукограде. Ну и за слитие доплачивать буду. ____ Нащёт конкурентов - первые два месяца будем продавать продукты ниже их покупной стоимости. Себе в убыток.
|
|
|
|
|
|
|
Ta6a_Dance
Гость
|
 |
« Ответ #103 : 29-09-2006, 16:48:53 » |
|
Уважаю! У меня жена Саныча родила в свой ДР. Здоровья Вам с папой! Спасибо, под конец смены вы становитесь оченно любезным. Так что я и говорю, КОТ-душка! 
|
|
|
|
|
|
|
belochka
Гость
|
 |
« Ответ #104 : 29-09-2006, 16:55:53 » |
|
Так что я и говорю, КОТ-душка!  Чо та никто на работу моему хозяину давно не звонил. Помницца фсё звонили-звонили, жаловались-жаловались.
|
|
|
|
|
|
|
|