Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
12-05-2025, 18:00:36

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  ГОРИТ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР 200ЛЕТ!!! 10.02.2010 12.00
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 39 Вниз Печать
Автор Тема: ГОРИТ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР 200ЛЕТ!!! 10.02.2010 12.00  (Прочитано 76214 раз)
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #495 : 11-02-2010, 11:47:34 »

Какие, нафиг, страховки!

В России страховка используется либо для принудительного  обдиралова по схеме ОСАГО

или, как схема для отмыва по низким ставкам.

Когда смыло порт в Сочи и Путин спросил Дерипаску было ли строительство застраховано.
Дерипаска честно сказал, что в застраховал порт в своём- же Ингострахе.

гыгыгыгы
Com
Гость
« Ответ #496 : 11-02-2010, 11:48:50 »

Никто.
Я ставлю у тебя в гараже мотоцикл, плачу 500 руб. в месяц.
В случае пожара ты платишь мне 50 тыр, и разбегаемся.

И много таких дурачков, пользующих подобную чушь, без страховой конторы ты знаешь?
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #497 : 11-02-2010, 11:49:03 »

Просто есть понятие социальной ответственности бизнеса

Бред и пурга для лохов.
alex100
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +223/-303

« Ответ #498 : 11-02-2010, 11:53:17 »

Сейчас поглядел договор, правда не с торгаша.(но тоже Ковров)
Договор состовляется чисто на аренду площади в нежилом помещении.
Соответственно, если пожар или наводнение, собственник должен принять меры для ликвидации.
Так что не о каких страховках речь не идет.
Jaffar
8,5 звезд

Рейтинг: +548/-279

badrnglicher Hinweg auf Daheim des Altes

« Ответ #499 : 11-02-2010, 11:53:55 »

И много таких дурачков, пользующих подобную чушь, без страховой конторы ты знаешь?
Почитай, что такое договор ответственного хранения.
Я сам так работаю.
У меня товар лежит во Владивостоке.

Рай находится под ногами матерей.. (Хадис)
ITM
Гость
« Ответ #500 : 11-02-2010, 11:55:17 »

Вообще если говорить про страховку, тот же хозяин - барин, очень спокойно выглядит .... может у него оный объект и был застрахован, ..... вот Вам и финансирование реконструкции морально устаревшего ТЦ .... а вот
с арендаторами .... тут естественно нужно смотреть договора и пр. Скажем я арендую секцию, мимо нее идет
"общий кабель", который принадлежит владельцу здания, допустим из за него происходит возгорание, что приводит к утрате моего личного имущества расположенного на арендуемой площади, в данном случае владелец оного кабеля, т.е. хозяин помещения должен покрыть все убытки ....
Случаи бывают разные, нужно разбираться в юридических тонкостях, вот например:
http://www.ingos.ru/ru/news/smi/index.php?from4=52&id4=2388

В любом случае владельцам погоревших секций, скинуться и взять хорошего юриста из стольного града
Franco
Гость
« Ответ #501 : 11-02-2010, 11:56:45 »

Ну пошли по пунктам.
..... кинуть партнера - это одно, а вот кинуть вкладчиков в большом количестве - это нечто другое ....  Мавроди вот в бега в свое время подался ..... а некоторые на деньги рабочего класса стали процветать и дальше

Мавроди и спер поболе и лапу имел поволосатее, но - сел. Следовательно, принцип неотвратимости наказания работает. Следовательно, если Степаныч тогда не сел - значит, законов не нарушал.
.... Просто есть понятие социальной ответственности бизнеса ..... цивилизованности в конечном итоге, .....
Вроде взрослый человек (по крайней мере, права есть, значит старше 18) - а в сказки верит.
есть варианты: кинул - в бега, кинул - сел, а вот вариант как винул - в князи, он такой наш, родной, росяйский ..... только вот гИроя из таких не стоит делать ..... Глєб Жиглов: “Вор должен сидеть в тюрьме”
А есть выражение "Не пойман - не вор".
И не надо из Степаныча такого крестного отца тут рисовать. он всего лишь частный бизнесмен, довольно крупный, крупнейший для Коврова наверное. И он всего лишь хочет обезопасить себя и свой бизнес от директорсих поползновений по захвату.
Spetc
5,5 звезд

Рейтинг: +1/-1

« Ответ #502 : 11-02-2010, 11:57:44 »

Я слышал, бабки были безнадежно списаны.
Однако через некоторое время он поднял аренду, да.
Ну вот о том и речь бардака
А ренда выше - цены выше.
В торгаше цены были гораздо дороже чем в других магазинах из-за чего оборот упал , покупатели давно исчезли , средний класс зачах.Тоже самое щас наблюдаю и на увядание октябрьского рынка.
Купить там стало не чего , как и в торгашнике.Нафига баснословно переплачивать за к томуж сомнительного качества товар если в магазинах этот же товар и дешевле и цивильнее.
Предскаживаю скорый крах и октябрьскому рынку , кроме мяса купить там больше нечего.Например сам видел , как тарятся в посылторгах кансервы и в дважды впариваются на рынке.
Пиковская колбаса дороже и сомнительней ронасовской.
Шмотье октября тот же торгаш -чиркизон , Хоть бы секции раставили по тематики , а не в свалке дикой торговле где к примеру золото и трусы на одном прилавке

Услуги ясновидящего мага!
Снимаю сглаз , порчу , венец безбрачия с оргтехники .
Общение и воскрешение умерших винтов , материнок ,  и прочей комп дохлятины.Предсказание будующего.
alex100
АвтоКлубКовров
*

« Ответ #503 : 11-02-2010, 11:59:41 »

А в договоре еще пишут,что какие надо соблюдать меры пожаробезопасности, тоже касается удлинителей и др. техники.
А они у многих арендаторов не соблюдались.(теже тены, плитки и т.д)
ITM
Гость
« Ответ #504 : 11-02-2010, 12:00:01 »

Сейчас поглядел договор, правда не с торгаша.(но тоже Ковров)
Договор состовляется чисто на аренду площади в нежилом помещении.
Соответственно, если пожар или наводнение, собственник должен принять меры для ликвидации.
Так что не о каких страховках речь не идет.

Страховка не страховка, а вот собственник виновный в возгорании должен будет возместить ущерб, если возгорание произошло по его вино, вот тут и начинается самая сложная часть доказательства .... особенного когда это г.Ковров и собственник тот про которого говорим.

Логика и аналогия проста ..... я беру в аренду гараж, ставлю в него авто, ночью приходит собственник гаража и начинает дубасить битой мой авто .... приходим утром ..... если доказать сможем, что это сделал он - он все оплатит, а если нет ...... Далее аналогия по проводке ..... если собственник не содержал ее в должном порядке, то это равносильно тому, что он лично битой авто колотил ....

Com
Гость
« Ответ #505 : 11-02-2010, 12:01:07 »

Почитай, что такое договор ответственного хранения.
Я сам так работаю.
У меня товар лежит во Владивостоке.

Наверное договор заключён срочно, товар описан, оговорены сроки....

За этот срок товар тупо лежит на складе

А теперь представь, что этот договор ты будешь подписывать каждый день после торговли
ITM
Гость
« Ответ #506 : 11-02-2010, 12:01:57 »

А в договоре еще пишут,что какие надо соблюдать меры пожаробезопасности, тоже касается удлинителей и др. техники.
А они у многих арендаторов не соблюдались.(теже тены, плитки и т.д)

О! Вот и ответ .... найдут крайнего и на него все спишут .....
Jaffar
8,5 звезд

Рейтинг: +548/-279

badrnglicher Hinweg auf Daheim des Altes

« Ответ #507 : 11-02-2010, 12:02:53 »

Наверное договор заключён срочно, товар описан, оговорены сроки....
За этот срок товар тупо лежит на складе
А теперь представь, что этот договор ты будешь подписывать каждый день после торговли
Есть контейнер на складе, и что там внутре, хозяина склада не волнует.
Предварительно подписаны бумаги что не оружие и не наркота.

Рай находится под ногами матерей.. (Хадис)
TOK
Гость
« Ответ #508 : 11-02-2010, 12:04:10 »

Логика и аналогия проста ..... я беру в аренду гараж, ставлю в него авто, ночью приходит собственник гаража и начинает дубасить битой мой авто .... приходим утром ..... если доказать сможем, что это сделал он - он все оплатит, а если нет ...... Далее аналогия по проводке ..... если собственник не содержал ее в должном порядке, то это равносильно тому, что он лично битой авто колотил ....
Опять теория и жУвание соплей.
alex100
АвтоКлубКовров
*

« Ответ #509 : 11-02-2010, 12:04:15 »

Опять складское хранение и торговая точка немного разное.
Да к тому в Коврове знаю не один случай, когда затапливался или горел склад и ничего.
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 39 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: