Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01-11-2024, 02:52:38

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Автолюбителям придется отвечать за действия угонщиков
Страниц: 1 [2] 3  Все Вниз Печать
Автор Тема: Автолюбителям придется отвечать за действия угонщиков  (Прочитано 6757 раз)
TOK
Гость
« Ответ #15 : 02-02-2010, 15:03:36 »

Одно время была очень популярна песня "Мои мысли мои скакуны".
На данный момент её рекомендуется прослушать нашему топегстартеру.
Удачи!
mercedes
Гость
« Ответ #16 : 02-02-2010, 15:07:27 »

Одно время была очень популярна песня "Мои мысли мои скакуны".
На данный момент её рекомендуется прослушать нашему топегстартеру.
Удачи!

laugh laugh laugh Уважаемый, для Вашего развития: автомобиль также является средством повышенной опасности, если не знали. Любите критиковать абсолютно все и всех, а сами многое не знаете или делаете вид что не знаете.

P.S.  Учиться, учиться и еще раз учиться... laugh laugh laugh
TOK
Гость
« Ответ #17 : 02-02-2010, 15:12:33 »

« Ответ #13 : Сегодня в 14:55:32 »

И главное - побольше смайликов. Это так внушительно и убедительно.
Плюс вакансия на Ка-Фе "Властелин смайликов" свободна.
mercedes
Гость
« Ответ #18 : 02-02-2010, 15:17:29 »

« Ответ #13 : Сегодня в 14:55:32 »

И главное - побольше смайликов. Это так внушительно и убедительно.
Плюс вакансия на Ка-Фе "Властелин смайликов" свободна.

Выяснилось что Вы не правы, так сразу перешли на личности? Мои Вам соболезнования Wink
kuzia2010
Гость
« Ответ #19 : 02-02-2010, 15:19:36 »

купи КАСКО и забей

КАСКО покрывает ущерб твоему имуществу причинённый неустановленными лицами. Если лица установлены, то возмещают ущерб они. Или владельцу имущества или страховой компании, куда право требования возмещения переходит по суброгации.

А в статье идёт речь про ответственность автовладельца и КАСКО тут также по теме, как и полёт Международной Космической Станции.

Но редкий владелец автомобиля (в основном только очень слабые головой, просто очень) не имеет полиса дополнительного страхования ответственности, расширяющего верхнюю планку до приемлемых величин. Для очень тупых компания росгосТРАХ выдаёт просто две склеенные бумажки - одна полис ОСАГО, а другая ДАГО не спрашивая желания клиента. Поэтому умные и абсолютно тупые надёжно защищены. А глупых не жалко - они сами себе злобные буратины.

Правда, полис ОСАГО и ДАГО сыграет только в том случае, если угонщики были вписаны туда как водители...
« Последнее редактирование: 02-02-2010, 15:22:10 от kuzia2010 » Записан
TOK
Гость
« Ответ #20 : 02-02-2010, 15:21:22 »

Вот это уже ответ мужчины, а не "Властелина смайликов".
mercedes
Гость
« Ответ #21 : 02-02-2010, 15:24:08 »

КАСКО покрывает ущерб твоему имуществу причинённый неустановленными лицами. Если лица установлены, то возмещают ущерб они. Или владельцу имущества или страховой компании, куда право требования возмещения переходит по суброгации.

А в статье идёт речь про ответственность автовладельца и КАСКО тут также по теме, как и полёт Международной Космической Станции.

Но редкий владелец автомобиля (в основном только очень слабые головой, просто очень) не имеет полиса дополнительного страхования ответственности, расширяющего верхнюю планку до приемлемых величин. Для очень тупых компания росгосТРАХ выдаёт просто две склеенные бумажки - одна полис ОСАГО, а другая ДАГО не спрашивая желания клиента. Поэтому умные и абсолютно тупые надёжно защищены. А глупых не жалко - они сами себе злобные буратины.

Правда, полис ОСАГО и ДАГО сыграет только в том случае, если угонщики были вписаны туда как водители...

Это я и так знаю, я про другое. Сначала владелец будет ОБЯЗАН доказать что он не виноват в угоне его же автомобиля, а если не докажет, то никакая страховая не выплатит ему деньги по страховому случаю.
mercedes
Гость
« Ответ #22 : 02-02-2010, 15:25:07 »

Вот это уже ответ мужчины, а не "Властелина смайликов".

Уважаемый, кушайте сахарок, а то как переходить на личности серго вещества не хватает...
kuzia2010
Гость
« Ответ #23 : 02-02-2010, 15:27:42 »

Это я и так знаю, я про другое. Сначала владелец будет ОБЯЗАН доказать что он не виноват в угоне его же автомобиля, а если не докажет, то никакая страховая не выплатит ему деньги по страховому случаю.

Если у него полис без ограничений водителей то ничего доказывать не надо.
Посчитал по себе на калькуляторе (http://www.svrez.ru/calc.php) разница большая:
С ограничением количества водителей:
Страховая премия составляет: 2445.3 рублей
Без ограничения количества водителей:
Страховая премия составляет: 4157.01 рублей
Franco
Гость
« Ответ #24 : 02-02-2010, 15:34:47 »

Ты хочешь сказать что МК лжет,
МК - Лжет?!
Да вы шо?!
alex100
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +223/-303

« Ответ #25 : 02-02-2010, 17:49:55 »

А чего доказывать, если у меня в полисе, в кач-ве охраны указана сигнализация в момент заключения договора.

Уж если ее взломали и машину угнали, это не мои проблемы.
kuzia2010
Гость
« Ответ #26 : 02-02-2010, 19:26:42 »

А чего доказывать, если у меня в полисе, в кач-ве охраны указана сигнализация в момент заключения договора.

Уж если ее взломали и машину угнали, это не мои проблемы.

Тебе же русским по белому пишут: "сигнализации твои" вписываются в полис КАСКО, по которому ты получишь возмещение, если автомобиль угонят.
Например твой тарантас угоняет Коля В. под воздействием гениального сериала с 1 кАнала и врезается в мерседес шисот.
Твоему тарантасу ущерб на целых сто тыщ. И ты получаешь свой битый тарантас и страховая выплачивает тебе сто тыщ. А ущерб мерсу два милиона триста тыщ. Страховая по страховке ОСАГО (если повезёт) честно выплачивает владельцу мерса ущерб, который причинил ему твой автомобиль - 160 тысяч рублей. А остальные два миллиона владелец мерса трясёт с тебя лично.

Ты путаешь ущерб имуществу и свою ответственность.
TOK
Гость
« Ответ #27 : 02-02-2010, 19:29:30 »

А остальные два миллиона владелец мерса трясёт с тебя лично.
Бред. Полный бред.
mercedes
Гость
« Ответ #28 : 02-02-2010, 19:52:22 »

Бред. Полный бред.

Это не брет, а так оно и есть. Такие у нас законы(
alex100
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +223/-303

« Ответ #29 : 02-02-2010, 19:54:25 »

Сигнализация вписана как охрана, а не стоимость.
Страниц: 1 [2] 3  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: