KF

Общий => Гастрономия => Тема начата: MadRabbit от 29-11-2006, 14:03:35



Название: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: MadRabbit от 29-11-2006, 14:03:35
Тема для экстрималов....

Отмаза:
Внимание! Блюда приготовленные и опробованные мною, не оставили катострофических последствий для моего организьма, но тем не менее, не могу гарантировать сохранность вашего... Пробуйте на исвой страх и риск...

Собственно предлагаю вываливать рецепты блюд приготовляемых в условиях "надо бежать, в холодильнике вакуум, а в магаз не успею" и "...ээээ... гаварилже...ооохх... не надо всё пропивать... чё жрать то буим???"


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: MadRabbit от 29-11-2006, 14:10:48
Блюдо уно: "луковое рагу"
Нада:
масло растительное грамм этак 50 - 100,
Лук репчатый... чем больше тем лучше...
Огрызки колбасы, сосиски стодневной давности и т.д.
Если чо в холодильнике осталось тоже нада...

В сковородку с боле-менее высокими бортами, вываливается порезаный колечками лук, заливается маслом (если масла мало, можно водой разбодяжить), вываливаем накоцанные помельче колбасно-сосисные изделия (я люблю коцать "соломкой" - эстетичние), всё это добро послить-поперчить (по вкусу есенно) и на средний огонь, готовить минут 10...
Есть с хлебом! Иначе живот бобо буит... Если зафигачить побольше перцу, и залить яйцом, под конец готовки, то с похмелья (вне зависимости от степени тяжести) очень даже ничо (главное съесть первую ложку)


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: Juliett от 29-11-2006, 19:55:51
Блюдо уно: "луковое рагу"
Нада:
масло растительное грамм этак 50 - 100,
Лук репчатый... чем больше тем лучше...
Огрызки колбасы, сосиски стодневной давности и т.д.
Если чо в холодильнике осталось тоже нада...

В сковородку с боле-менее высокими бортами, вываливается порезаный колечками лук, заливается маслом (если масла мало, можно водой разбодяжить), вываливаем накоцанные помельче колбасно-сосисные изделия (я люблю коцать "соломкой" - эстетичние), всё это добро послить-поперчить (по вкусу есенно) и на средний огонь, готовить минут 10...
Есть с хлебом! Иначе живот бобо буит... Если зафигачить побольше перцу, и залить яйцом, под конец готовки, то с похмелья (вне зависимости от степени тяжести) очень даже ничо (главное съесть первую ложку)

Уважаемый, да это же ... гадость какая-то.


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: MadRabbit от 29-11-2006, 20:07:13
Вы уважаемая пробовали? Или где?
Это во первых...
А во вторых первый пост читать не пробовали?
Сказано же блюда, для экстремальных ситуёвин... Когда время нет, или (как в случае с "луковым рагу") когда бабок нет...


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: Paladin от 29-11-2006, 20:12:12
по опыту голодной холостяцкой жЫзни в наукограде скажу
самое быстрое и нажористое - это купить банку тушенки и полбуханки хлеба
хомячится прям из банки и заедается хлебом
очень нажористо и очень вредно


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: Ядовитая от 29-11-2006, 20:14:36
Кашмар!!!


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: Juliett от 29-11-2006, 20:17:42
Вы уважаемая пробовали? Или где?
Это во первых...
А во вторых первый пост читать не пробовали?
Сказано же блюда, для экстремальных ситуёвин... Когда время нет, или (как в случае с "луковым рагу") когда бабок нет...

Конечно, читала. Вы ж высказываете свое мнение, а я  - свое. Когда бабок нет, лучше обойтись картофельным салатом.
Особенно меня порадовало вот что "вываливается порезаный колечками лук, заливается маслом (если масла мало, можно водой разбодяжить), " - для меня лук, разбодяженный водой это хуже всего. Я на это даже смотреть не стану, а не то, что пробовать. Поймите, я ж не осуждаю вас, если вам это нравится, то пожалуйста.
Еще ситуацию, когда денег нет я могу себе представить, а вот, чтоб у меня в холодильнике ничего не было - никогда.


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: MadRabbit от 29-11-2006, 20:18:59
по опыту голодной холостяцкой жЫзни в наукограде скажу
самое быстрое и нажористое - это купить банку тушенки и полбуханки хлеба
хомячится прям из банки и заедается хлебом
очень нажористо и очень вредно
Не... ну это не гламурно...
От ежели полбуханки черного хлеба, нарезать средними кубиками, перемешать с той самой тушонкой, на скаварду... И под конец яичком залить... Во первых нажористей, во вторых есцца быстро и ложкой... Нет нужды прикусывать хлебом (экономия времени ё-моё), во время жарки банка-из-под-тушонки изнутри полируется хлебом до зеркального блеска...
Ну и наличествует сам факт готовки... А тушонки и прочие дошираки их же не готовят... Никакой вам тут эстетики...
Блюдо кстати весьма съедабельное, опробированно не раз... Названия не придумал...


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: Juliett от 29-11-2006, 20:19:56
по опыту голодной холостяцкой жЫзни в наукограде скажу
самое быстрое и нажористое - это купить банку тушенки и полбуханки хлеба
хомячится прям из банки и заедается хлебом
очень нажористо и очень вредно

Это даже читается привлекательней. Да даже полбуханки хлеба, порезанные на бутерброды, намазанные растительным маслом и посыпанные солью намного лучше. Особенно, если хлебушек свежий


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: MadRabbit от 29-11-2006, 20:25:21
Еще ситуацию, когда денег нет я могу себе представить, а вот, чтоб у меня в холодильнике ничего не было - никогда.
Если в холодильнике чо-то есть, это ещё не экстремальное безденежье...
А на лук вы зря гоните, он оченна хорошо забивает запах подтухшей колбасы....


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: Paladin от 29-11-2006, 20:26:17
Зло, готовка - не самоцель, главное факт насыщения


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: MadRabbit от 29-11-2006, 20:28:53
Это даже читается привлекательней. Да даже полбуханки хлеба, порезанные на бутерброды, намазанные растительным маслом и посыпанные солью намного лучше. Особенно, если хлебушек свежий
Какой свежий хлебушек, когда ты с бодунища и деньгов в кармане 20 копеек?
Лук меж прочим выбран основным элементом одноимённого рагу, только потому, что обычно он имеет свойство быть, когда ничё нет...


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: MadRabbit от 29-11-2006, 20:29:57
Зло, готовка - не самоцель, главное факт насыщения

Но согласись, даже такая бодяга, после акта беспощадной готовки, как минимум в 2 раза вкуснее....


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: Paladin от 29-11-2006, 20:30:13
Еще ситуацию, когда денег нет я могу себе представить, а вот, чтоб у меня в холодильнике ничего не было - никогда.
не понять нам друк друка
у меня ситуацЫя прямо противоположная
в холодильнике исключительно алкоголь
а именно: слехка початая бутыль вотки, непочатая бутыль краснухи и пиво... хотя стоп, пиво мы вчера после хоккея прикончили
а, вру опять, еще иицы есть (курячьи) в количистве 5 штук
собсна и фсе


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: MadRabbit от 29-11-2006, 20:31:14
не понять нам друк друка
у меня ситуацЫя прямо противоположная
в холодильнике исключительно алкоголь
а именно: слехка початая бутыль вотки, непочатая бутыль краснухи и пиво... хотя стоп, пиво мы вчера после хоккея прикончили
а, вру опять, еще иицы есть (курячьи) в количистве 5 штук
собсна и фсе
Красиво жить не запретишь....
А вот представь, заламываецца к тебе компания в 10 рыл... всё выпивают... скидываюцца, бегут "за клинским", выжирают... опять скидываюцца.. и так пару дней, покуда бабки не кончацца...
И вот утро дня N... представил? Я нет... страшно....


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: Paladin от 29-11-2006, 20:31:30
Но согласись, даже такая бодяга, после акта беспощадной готовки, как минимум в 2 раза вкуснее....
не соглашусь
но это дело сугубо личное


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: Ядовитая от 29-11-2006, 20:32:12
Ну и будешь ты лопать, Паладин, глазунью под вотку...
А бывали времена...шницелями кормили...Эх...


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: Paladin от 29-11-2006, 20:34:09
Ну и будешь ты лопать, Паладин, глазунью под вотку...
А бывали времена...шницелями кормили...Эх...
в одну воду дважды не войдешь


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: MadRabbit от 29-11-2006, 20:35:21
не соглашусь
но это дело сугубо личное
Ну могёт быть, хотя, ИМХО, зависит от степени голодности...


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: Ядовитая от 29-11-2006, 20:38:30
в одну воду дважды не войдешь
Ну да :)


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: Juliett от 29-11-2006, 20:39:44
не понять нам друк друка
у меня ситуацЫя прямо противоположная
в холодильнике исключительно алкоголь
а именно: слехка початая бутыль вотки, непочатая бутыль краснухи и пиво... хотя стоп, пиво мы вчера после хоккея прикончили
а, вру опять, еще иицы есть (курячьи) в количистве 5 штук
собсна и фсе

Я вам открою страшную тайну - мой муж, как и любой мужчина хочет кушать ежедневно и не по одному разу. Если его не покормить - то он может отравить мне жизнь своим нытьем. Это я могу спокойно обойтись там каким-нибудь йогуртом или кефиром. Мужчины на такое не способны. И потом я приучена к тому, чтобы всегда думать о других больше, чем о себе. Поэтому я обязана думать о том, что же будет вкушать мой супруг на завтрак, обед и ужин. Отсюда и всяческие запасы. И потом, только сытый мужчина становится довольным жизнью и обнаруживает готовность исполнять желания. Ежели бы я жила одна, возможно, у меня бы был холодильник практически полупустой, да и то навряд ли, уж фрукты, овощи и кефир у меня были бы всегда.


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: MadRabbit от 29-11-2006, 20:47:54
Заметте, мадам, тема совсем не о том как накормить мужа, и что должно быть в холодильнике...


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: Paladin от 29-11-2006, 20:48:11
Я вам открою страшную тайну - мой муж, как и любой мужчина хочет кушать ежедневно и не по одному разу.
фикня
откровенная фикня
мужЫк может есть 1 раз в день, но обильно
проверено
завтрак и ужЫн - не более чем привычка
как питаюцца правильные люды, к которым, без сомнения, я себя отношу?
встал, хлопнул будильник по башке, умылся, побрился(опцЫонально), натянул близваляющиеся шмотки и попе... в смысле поехал на работу
на работе преобулся, подумал сколько осталось до пятници и пошел к кофемашЫне
попил кофею, погнобил соседний отдел, поулыбался бухгалтерии и сел работать
сходил пообедал, накатил чайку и дальше работать
после работы зашел в бакалею, купил пефка и домой, там еще накатил, культурно отдохнул и спать
скока раз еды нащитали?


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: Juliett от 29-11-2006, 20:54:09
фикня
откровенная фикня
мужЫк может есть 1 раз в день, но обильно
проверено
завтрак и ужЫн - не более чем привычка
как питаюцца правильные люды, к которым, без сомнения, я себя отношу?
встал, хлопнул будильник по башке, умылся, побрился(опцЫонально), натянул близваляющиеся шмотки и попе... в смысле поехал на работу
на работе преобулся, подумал сколько осталось до пятници и пошел к кофемашЫне
попил кофею, погнобил соседний отдел, поулыбался бухгалтерии и сел работать
сходил пообедал, накатил чайку и дальше работать
после работы зашел в бакалею, купил пефка и домой, там еще накатил, культурно отдохнул и спать
скока раз еды нащитали?

Три раза. 1) Кофе - я тоже с утра завтракаю редко.
2) Пообедал
3) Пифка попил.


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: MadRabbit от 29-11-2006, 20:57:19
Кофе и пифка это, для мужика, не еда вовсе...
А вобшче - хорош офтопить, а то шча на правах афтара полтемы покиляю...


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: Paladin от 29-11-2006, 20:57:43
Три раза. 1) Кофе - я тоже с утра завтракаю редко.
2) Пообедал
3) Пифка попил.

через это щитаем содержимое холодильника
1)ничего
2)ничего (еда на работе)
3)ничего (пиво в магазине под окнами)
суммируем: ничего+ничего+ничего=?


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: Paladin от 29-11-2006, 20:58:19
А вобшче - хорош офтопить, а то шча на правах афтара полтемы покиляю...
злой ты, это от переедания


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: MadRabbit от 29-11-2006, 20:59:43
злой ты, это от переедания
Ну голодать мне низзя по причинам медецинского характера...


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: Juliett от 29-11-2006, 20:59:52
Заметте, мадам, тема совсем не о том как накормить мужа, и что должно быть в холодильнике...

А я, заметте, с вами не согласна. Потому что, все, что вы можете приготовить зависит от того, что у вас есть в холодильнике. Если вы доводите свой холодильник до полного истощения - то это ваше дело.
На скорую руку можно приготовить горячие бутерброды, например - белый хлеб мажете майонезом, на майонез кружочек вареной колбаски, а сверху кусок сыра - и в духовку (микроволновку) нужное подчеркнуть. Мне больше нравиться вариант с духовкой, потому что тогда бутерброды получаются хрустящими.


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: Juliett от 29-11-2006, 21:02:55
через это щитаем содержимое холодильника
1)ничего
2)ничего (еда на работе)
3)ничего (пиво в магазине под окнами)
суммируем: ничего+ничего+ничего=?

Раз уж все равно все покоцают, спрошу, если я дошла до ближайшего ларька и приобрела там курицу гриль, принесла ее домой и съела, то по-вашему выходит, что раз эта курица не из моего холодильника, то я как бы и не ужинала. Так что ли?


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: Paladin от 29-11-2006, 21:03:14
Ну голодать мне низзя по причинам медецинского характера...
это, камрад, хреново
пить-то хоть можно?


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: Paladin от 29-11-2006, 21:06:39
Раз уж все равно все покоцают, спрошу, если я дошла до ближайшего ларька и приобрела там курицу гриль, принесла ее домой и съела, то по-вашему выходит, что раз эта курица не из моего холодильника, то я как бы и не ужинала. Так что ли?
типично женская логика


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: MadRabbit от 29-11-2006, 21:08:37
Эх бабйоус (женшчина па француски)...
Она даже невъезжает, что такое пятидневная попойка на 8 персон....


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: Juliett от 29-11-2006, 21:09:09
типично женская логика

Блин, счас только поспорила на такой ответ. Жаль, на маленькую сумму.


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: Paladin от 29-11-2006, 21:10:03
Эх бабйоус (женшчина па француски)...
Она даже невъезжает, что такое пятидневная попойка на 8 персон....
[вспоминает встречу позапрошлого нового года, дибильно улыбается]


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: MadRabbit от 29-11-2006, 21:10:32
это, камрад, хреново
пить-то хоть можно?
В целом да... что подталкивает меня к разведению этой темы не столько с целью свой показать, сколько с целью - у людёв посмотреть...
Правда пока одни горячие бутерброды показывают...


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: Juliett от 29-11-2006, 21:11:37
Эх бабйоус (женшчина па француски)...
Она даже невъезжает, что такое пятидневная попойка на 8 персон....

Я с трудом представляю себе однодневную с продолжение на следущий день.
А, скажите уважаемый, сколько же дней вы празднуете новый год? Или он плавно переходит в 8 марта?


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: MadRabbit от 29-11-2006, 21:12:24
[вспоминает встречу позапрошлого нового года, дибильно улыбается]
Во-во... я про то и говорю... ИМ (БАБЙОУС) НЕ ДАНО ЭТО ПОНЯТЬ....
Хотя бывают и исключения...


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: Paladin от 29-11-2006, 21:13:07
кстати, если в рефрежераторе кухонном осталось почуток, но много продуктов на грани протухания, то пица - их дом родной
не раз так делали
а при должной толике имения получается просто пестя
сбарра сосет причмокивая


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: Paladin от 29-11-2006, 21:15:10
Я с трудом представляю себе однодневную с продолжение на следущий день.
А, скажите уважаемый, сколько же дней вы празднуете новый год? Или он плавно переходит в 8 марта?
офтопом
в ту ночь с 29-го на 5-е соседи вешались
ибо концерт по заявкам он таво... разрушителен
а нг переходит в рождество, потом по настроению


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: MadRabbit от 29-11-2006, 21:17:05
Я с трудом представляю себе однодневную с продолжение на следущий день.
А, скажите уважаемый, сколько же дней вы празднуете новый год? Или он плавно переходит в 8 марта?
Я не привязываю свои попойки к каким-либо праздникам....
К примеру свой четвертной юбилей, 2 недели назад, справил тихо-мирно, в один день, выпив пару коктелей...


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: MadRabbit от 29-11-2006, 21:19:02
кстати, если в рефрежераторе кухонном осталось почуток, но много продуктов на грани протухания, то пица - их дом родной
не раз так делали
а при должной толике имения получается просто пестя
сбарра сосет причмокивая
А ежели теста нет, то могут получицца афигенные макароны с подливой-пережаркой-и-чем-то-там-есчо "а-ля пацледняя баланда"
Кстати если тесто, всёже есть, то лучше мутить "закрытую" пиццу, оно сочнее...


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: Paladin от 29-11-2006, 21:20:31
А ежели теста нет, то могут получицца афигенные макароны с подливой-пережаркой-и-чем-то-там-есчо "а-ля пацледняя баланда"
ага, совсем бюджетный вариант


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: MadRabbit от 29-11-2006, 21:29:26
Ладненько попес... поговорили, то биш, и хватит...
Рецепт моментальной (почти) и сытной закуси к пиву, вотке и вообшче...

Нада:
Сушки (лучше марки "челночёк", они большее)...
Фарш...
Молоко...
Майонез...
Сыр (опцЫонально)...

Мутим раз:

Берём миску средних размеров, наливаем тудыть тёплого молока...
Фигачим в миску сушки, на несколько минут...

Мутим два:

Изымаем сушки, кладём на предварительно смазанный маслом протвень....
На сушку сверху фигачим фарш, чуть майонезу, и сыр...

Мутим три:

Ну тут, ясен пень, подошло время запхать фсё в духовку минут на 10-15, не забыв поставить пиво охлаждацца...


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: Paladin от 29-11-2006, 21:31:08
фтему
http://mcdowns.livejournal.com/201551.html


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: Paladin от 29-11-2006, 21:32:25
Зло, че за сушки, нифкурил


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: MadRabbit от 29-11-2006, 21:34:43
Зло, че за сушки, нифкурил
Ну эта... тупо сушки, круглые маленькие, потребляются с чаем обычно, в любом киёске хлебном, как правило есть и стоят рублёв 20 за полкило..
Кстати полкило не 3 ры... лица, самое оно... Нажористо, блин, выходит....


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: MadRabbit от 29-11-2006, 21:35:28
фтему
http://mcdowns.livejournal.com/201551.html
Весчь!!!!! Особливо про суши к пиву!!!!


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: Paladin от 29-11-2006, 21:37:45
Ну эта... тупо сушки, круглые маленькие, потребляются с чаем обычно, в любом киёске хлебном, как правило есть и стоят рублёв 20 за полкило..
типа баранки мелкие?
а как на нах фарш класть?


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: MadRabbit от 29-11-2006, 21:42:25
типа баранки мелкие?
а как на нах фарш класть?
Ну да...
Они в молоке децл подразбухнут, а фарш фигачить прям сверху, так шоп где-то по внешнему диаметру сушки заканчивался... за пару милиметров... он даже если провалицо, то во время жарки ... эээ.... прижарицца чтоли... вобшчем я по первости, тоже переживал, а оно взяло и нормально получилось...
Главное СНАЧАЛА сушки не протвень, а ПОТОМ фарш сверху...
Ну и фарша есенно должно быть большее чем отверстие сушки.... Где-то столовая ложка, на обычные, и 1,5 на "челночёк"...


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: WolF от 29-11-2006, 22:59:06
Хм. Я только одного не понимаю. Зачем извращаться? Приготовить более менее нормальную домашнюю еду не составляет никакого труда и не требует много времени. Не знаю кто как но я лично начинаю паниковать когда в холодильнике нет:
а) полкило или выше фарша (только не говорите про свежий фарш, нормальный фарш должен быть хорошо проморожен чтобы превратившаяся в лёд вода дополнительно раздробила волокна мася делая его еще более нежным),
б) энное кол-во сосисок или ветчины
в) яиц
г) соусов как минимум кетчупа или майонеза
д) пачки другой замороженных овощных смесей, картофеля "фри", лука, чеснока.
кроме того уже вне холодильника приправы хотя бы перец, хмели сунели и чили, гречка, макаронные изделия, рис, мука.
Остальное опционально. Из этого набора продуктов вполне нормально составляется и готовится меню на неделю из НОРМАЛЬНЫХ вкусных сытных и невредных блюд.


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: Lito от 29-11-2006, 23:23:00
[дочитал тему до конца и пашел гатовить луковое рагу]  :D


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: MadRabbit от 29-11-2006, 23:34:18
Гаспада буржуины!
Готовить вкусно и сытно, я поверте наслово умею, по крайней мере на мою стряпню ещё никто не жаловался...
Холодильник у меня как правило изобилует всякими ништяками, типа лазаньи, кревеДок и тыды...

Данная тема всплыла, как ностальгия по панкующе-студенческим временам, пробуждённая недельной пьянкой в подмосковье...

Кароче, для тех кто в танке, а так же для бабйоус....

Здеся, идёт разговор об экстремальной готовке, в условиях отсутствия деньгов и (или) времени....

Если кому чо нинравица, просьба неофтопить...
Если кто хочет сказать как харашо он живёт, и как он эту гадась есть не буит, просьба идти на...

Кароче, на правах автора, весь дальнейший флуд буит киляцца...


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: soroka от 29-11-2006, 23:44:44
Эх Господа! говорите о повседневности, посмеиваетесь, а я радуюсь за Вас. То, что Вы называете едой, приготовленной в спешке с учётом 20-ти копеек в кармане - это в мое время - настоящая еда. А "выбежала в ближний ларёк, купила курицу-гриль" - это фантастика  в стиле  кулинарной книги Елены Молоховец " Если к Вам неожиданно пришли гости, не стесняйтесь подать им холодную телятину". Эта цитата грела нас, повергая в неудержимый смех, когда и хлеба-то толком было не достать.В Коврове в середине 30-х годов вообще не продавали хлеба, только муку в длиннющих очередях по карточкам. В хорошее время  Вы живете.


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: MadRabbit от 30-11-2006, 07:53:01
"Распоясались, панимаешь, так их перетак,
Вот, панимаешь, в наше время было так..."
В. Васин (Кирпичи)


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: Ta6a_Dance от 30-11-2006, 08:47:57
Ждете гостей??? Если в доме нет ничего, кроме картофеля и растительного масла, попробуйте следующий рецепт:

Залейте масло в сотейник или сковородку с высокими стенками и поставьте на огонь. Когда масло закипит убавьте огонь до минимального. Возьмите картофель из расчета 2–3 некрупных клубня на каждого гостя, клубни должны быть округлыми и удобно ложиться в руку. Займите позицию у окна, либо на балконе и встречайте гостей. Улыбайтесь радушно, не спешите. Помните, что эффективное расстояние для картошки не превышает 30 метров. При броске отводите руку как можно дальше за спину, немного скручивая бедра — возвратное движение придаст дополнительный импульс снаряду. Гостей добравшихся до стены дома следует полить маслом — это заставит их отступить и снова оказаться в эффективной зоне обстрела.


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: antiglobas от 30-11-2006, 09:03:44
Эх Господа! говорите о повседневности, посмеиваетесь, а я радуюсь за Вас. То, что Вы называете едой, приготовленной в спешке с учётом 20-ти копеек в кармане - это в мое время - настоящая еда. А "выбежала в ближний ларёк, купила курицу-гриль" - это фантастика  в стиле  кулинарной книги Елены Молоховец " Если к Вам неожиданно пришли гости, не стесняйтесь подать им холодную телятину". Эта цитата грела нас, повергая в неудержимый смех, когда и хлеба-то толком было не достать.В Коврове в середине 30-х годов вообще не продавали хлеба, только муку в длиннющих очередях по карточкам. В хорошее время  Вы живете.
Отец расказывал в 50-е в магазинах г.Коврова была капуста,водка и  селедка и все...практически из вкусностей.
А сам я лично помню ,как в 80-х стояли по три часа за колбасой.
Сначала занимали очередь женщины,потом ставили в очередь детей,потом караул сменялся....


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: MadRabbit от 30-11-2006, 12:35:36
Такс... новый рецепт, домашнего фаст-фуда, опробирован сёня с утреца, пока жив...
Рецепт привёз друк из солнечной Ыспании...
Называеццо, помойму тортия или чот-то типа того...

Нада:

Йайцы - я забабахал 3 шт, на себя одного...
Картофэль, как человек ленивый, почистил 2 средних картофелены...
Ветчина, какая была, сколькото (около 100 гр)...
Масло растительное, в колличестве "многа" (гр 100)...

Процесс:

Накоцаную соломкой картошку, вываливаем на скаварду, в кипящее масло, масла нада стока, шоп картошка почти плавала... Жарим, около 5 минут, когда она (картошка) буит почти в состоянии готовности (получается кстати похожей на "картофель фри"), вываливаем накоцанную соломкой ветчину, чуть обжариваем (шоп корочка, небольшая, получилась). Аккуратно изымаем полученную смесь в тарельку, масло бережливо сливаем в чашку, оставив немного на сковороде. Фигачим на сковородку йайцы. Когда низ у их "схватицца", вываливаем полученную предварительно ацкую смесь "см. выше", солим перчим... Далее атвецтвенный мамэнт, берём нашу "яишнитцу" и загибаем края к середине, на манер конверта, переворачиваем и снова жарим, теперь уже до готовности, подливая бережно сохранённое в чашке масло....
Полученную "яишницу закрытого типа", положенно класть между 2-х кусков хлеба, точить на манер сендвича... Я юзал, длинный тонкий батон... Нежористо, быстро и вкусно... С утра, када жЫне не на работу, а подняцца с кровати и тебе приготовить ей лень, самое оно...


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: WolF от 30-11-2006, 12:57:24
Такс... новый рецепт, домашнего фаст-фуда, опробирован сёня с утреца, пока жив...
Рецепт привёз друк из солнечной Ыспании...
Называеццо, помойму тортия или чот-то типа того...

Гы! Я тоже делаю нечто подобное но! Использую замороженный картофель-фри так как ненавижу возиться с чисткой резкой обычного картофеля. Вместо ветчины иногда использую сосиски. Яйца В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке взбиваю венчиком с небольшим кол-вом молока соли и перца чили.


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: MadRabbit от 30-11-2006, 13:16:12
Гы! Я тоже делаю нечто подобное но! Использую замороженный картофель-фри так как ненавижу возиться с чисткой резкой обычного картофеля. Вместо ветчины иногда использую сосиски. Яйца В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке взбиваю венчиком с небольшим кол-вом молока соли и перца чили.
О! Мысль юзать готовый картофель фри, постигла меня на середине чистки первой картофелены, а ветчину юзал потому что, копчённые охотничьи колбаски - жаба душит, оно с пиффком лучшее, а сосиськи вчерась ночью сожрал...
Йайцы, а в целом тоже взбил, но вот молока лить поленился...
Ну ничо, в ближайшее время заценю и сей способ...


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: MadRabbit от 15-01-2007, 12:19:16
Как накормить кучу народу с минимальными затратами...
Рецепт с новогодних празднегов...
Пили... потом ещё пили... проснулись, похмелились и снова пили... А я не стал... И за это был жесточайшим образом сослан на кухню... Увидев кухню, упал в обморок, очнулся, растолкал двоих ещё спящих, и, от того, выпить не успевших, и погнал их разгребать завал... А сам попест...шол собирать тенгэ на пакушать (холодильник, с распахнутой настеж дверцей, бесстыдно демонстрировал свою пустоту). Получив где-то около 3-х сотен и наказ купить 2 жбана вотки и прикинув скока шлёпать до ближайшего банкомата решил буду выкручавацца как есть, и, взяв в подмогу бол-менее трезвого чела, отважно распахнул дверь квартиры...
В магазе сильно воняло тухлятиной, но поняв что напарник до другого магаза тупо не дойдёт, решил тарицца... Были закуплены 2 жбана вотки, и на вытресенные из наших, ставших за праздники тощими, кошелей деньги, курицца целиковая на 1.4 кг, фарш какой-то полкило, яблоки и хлеб....
Вернувшись на место попойки бодро преступил к готовке (жрать хотелось шо песец).
А именно, смешав фарш, хлеб, мелконакоцанные яблоки, каким то чудом уцелевшие грецкие орехи, залил единственным яйцом, тщательно перемешал. Далее вымыл куру, и нафаршеровал полученной смесью (заипался утрамбовывать, но запхал большую часть), отверстие для начинения было скреплено посредством зубочисток. Были почищены, обнаруженые в кладовке 5 картофелин. Картофэл был почищен, накоцан кружочками, вывален на протвень. Поверх картофельного натюрморта была водружена фаршированая кура, натёртая перцем и прочей вегетой, всё есенно в духовку...
Готовили до готовности (минут этак 40)...
6 голодных рыл еле доели данное блюдо. Сытно шо песец... И под вотку хорошо...


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: soroka от 15-01-2007, 16:06:40
Из быстрых  и простых блюд рекомендую следующее: В размешанное яйцо добавляются овсяные хлопья, соль, перец. Всё - на сковородку. под крышку. Масло любое. Быстро и нажористо.


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: ТюТюЛю от 21-01-2007, 00:05:04
если дома нет хлеба и негде его взять, но есть мука, можно сделать лепёшки с луком. с луком вкуснее. мука, вода, лук (хоть кольцами, хоть как порезанный), соль перец и т.д. тесто получается как сметана и на сковороду с маслом, которое гретое, через некоторое время перевернуть. можно есть и как заменитель хлеба и как отдельное блюдо. там ещё в тесто вроде соду добавлять, но давно было - не помню точно


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: WolF от 21-01-2007, 22:47:54
Вместо соды (в рецептах теста где она действительно нужна) рекомендуют лимонную кислоту.


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: Изяслав Дернизахер от 01-02-2007, 21:45:43
Похмельняк надо давить не сковородкой с луком,

а холодненьким пивком.

Самое вкусное и полезное- открыть баночку кальмаров.

А лучше две.

И без хлеба, майонеза и сковородки.


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: MadRabbit от 02-02-2007, 10:22:05
Похмельняк надо давить не сковородкой с луком,

а холодненьким пивком.

Самое вкусное и полезное- открыть баночку кальмаров.

А лучше две.

И без хлеба, майонеза и сковородки.
Куясе экстремальная ситуёвина - кальмары консервираванные...


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: Изяслав Дернизахер от 02-02-2007, 11:23:25
Рассказываю.

Кальмары- сплошной белок, чуток жира и ноль углеводов.

Очень любят их качки и худеющие на кремлевской диете.

Качки так ваще их в складских количествах по дешевке закупают,

рублей по 20, и хранят на балконе.

А я хоть и не качок и не худеющий, но тоже ящичек по любви к ним имею.

Поэтому для меня край, когда только кальмары в доме.

Затачиваю баночку- две. И очень даже полезно с приятным получается.


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: Paladin от 02-02-2007, 11:27:32
кальмары - на любителя
я вот када жрать хочу - иду в магаз через дорогу и беру там этих морских гадов в фаршированном виде
оченно неплохо


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: WolF от 02-02-2007, 11:29:48
А я не могу жрать готовых кальмаров. Всегда их делаю сам. С ними главное - не переварить. А то многие ссут их вынимать через 2..3 минуты и варят минут 5 а то и все 10 и получаются не кальмары а подошвы от ботинок. А вообще по мне так 30 секунд в КИПЯЩЕЙ воде достаточно для них.


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: Paladin от 02-02-2007, 11:34:36
А я не могу жрать готовых кальмаров.
религия не позволяет?
а мне влом готовить


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: Изяслав Дернизахер от 02-02-2007, 11:35:54
Хо!

Я и не знал, что тут клуб любителей кальмаров!

Минута- полторы в кипящей воде с солью.

Больше нельзя.

Три минуты- и можно вместо них жевать грелку.

Никакой разницы.


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: Lito от 02-02-2007, 22:28:44
Наверно тут уже было, НО мне нравица яиха из 3 яиц, 2 помидоры и одна луковица, и желательно если есть туда мяска - типа колбаски неважно какой(варенной или капченной), само главно штоб было!!! И побольше! :)


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: Изяслав Дернизахер от 03-02-2007, 01:52:54
Как вы можете есть горячие мокрые помидоры

на сковородке с жареными яйцами!

Уму непостижимо!!!


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: Lito от 03-02-2007, 23:48:17
Наверно тут уже было, НО мне нравица яиха из 3 яиц, 2 помидоры и одна луковица, и желательно если есть туда мяска - типа колбаски неважно какой(варенной или капченной), само главно штоб было!!! И побольше! :)
Забыл сказать сначала надо лучок  пАмидоркИ и кОбляску вместе Абжарить!!!! А потом уже только яихны кидать! ВоТ!!!


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: Dimonoid от 05-02-2007, 23:24:50
Кстати, чтобы рагу из жареного лука не было таким экстремальным я бы еще отварил макарон и смешал бы их с тем что жарилось.
И не так резко и понажористей. Ложка томат-пасты будет в рагу очень кстати.


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: Lito от 06-02-2007, 18:50:22
Соглашусь и это лишним не будет! :)


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: Dimonoid от 06-02-2007, 21:00:26
В разделе запрещено обсуждать рецепты приготовления блюд из человека, собак и кошек !
A.G.
p.s. Торговля и реклама продукции из кошек также запрещена.


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: Зелёный от 07-02-2007, 14:12:29
для ситуаций, когда нечего жевать, держу в морозилке пельмени и блины с печенкой, где-то еще вроде анаком валяется, майонез беру 1кг банками, поэтому он всегда в холодильнике (нравится махеев), а с майонезом можно любую "бяку" съесть.
ну а если вообще туго, то нужно напрячься и найти хлеб или сухари, масло растительное, соль и чеснок.
хлеб нарезается или пилится на тонкие куски, солится и обжаривается в масле, после остывания натереть чесноком.
получившееся блюдо, откусывая не большими кусочками рассасывать во рту, до прихода кого-нибудь с едой.
P.S.правда запах чеснока потом, не отбивает даже чистка зубов
Еще можно попытаться сварить что-нибудь:
Если есть дома картошка…. То даже проблемы с едой быть не может.
Потому что из картошки можно сделать очень много блюд.(я насчитал 5 простых)
Если есть дома макароны….. тоже не плохо, можно сварить
Когда с едой вообще туго, нужно идти в гости или позвать гостей, предупредив, чтоб купили пивка по дороге или чего-нибудь пожевать :D
 


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: Вдумчивый поручик Ржевский от 09-02-2007, 09:39:25
Вчерашний пятиминутный свиняк:
Обжаривается чеснок
Потом два помидора, порезанных кубиками
200 гр креветок - замороженных
Оставить на тихом огне на пару минут.

Во время готовки соуса сварить макароны (я брал Maltagliani в виде бантиков)

Добавить сваренные макароны в соус, перемешать и оставить на 2 минуты в сковородке.

Сьесть с удовольствием.

Время приготовления - 15 минут.
Стоимость - 200 рублей.


Название: Re: Пятиминутный свиняк...
Отправлено: MadRabbit от 09-02-2007, 09:48:37
Вчерашний пятиминутный свиняк:
Обжаривается чеснок
Потом два помидора, порезанных кубиками
200 гр креветок - замороженных
Оставить на тихом огне на пару минут.

Во время готовки соуса сварить макароны (я брал Maltagliani в виде бантиков)

Добавить сваренные макароны в соус, перемешать и оставить на 2 минуты в сковородке.

Сьесть с удовольствием.

Время приготовления - 15 минут.
Стоимость - 200 рублей.
Я в акуе....  Вчера вечером мутил почти то же, только с рисом, и кроме помидоров (кста он был один) там присутствовали сладкие перцы и пряностей куча (жена мутила, все не помню, точно было: перец красный, чуть корицы, кари по моему...) ... И ещё это какимто хитрым испанским словом называеццо...
Кста рис то же Maltagliani....
Я в акуе... бывают совпадения...


Название: Быстрый хавчик
Отправлено: 777666 от 18-10-2007, 09:56:52
Я в последнее время часто стала попадать в ситуацию, когда и жрать дома нечего, и приготовить некогда, а постоянно питаться продуктами быстрого приготовления не хочется. Кто знает, просьба скинуть каких-нибудь быстрых и интересных (может, и экстремальных) рецептиков.


Название: Re: Быстрый хавчик
Отправлено: baldhead от 18-10-2007, 10:01:27
Поменьше надо на табуретке ездить, а питаться лучше по-нормальному.


Название: Re: Быстрый хавчик
Отправлено: 12345 от 18-10-2007, 10:09:59
Макдак в городке, точнее это не макдак а подделка под него, плохая причем, но пожрать можно.


Название: Re: Быстрый хавчик
Отправлено: СВолочкова Настасья Филипповна от 18-10-2007, 10:14:08

чудо чёрный хлеб с чудо подсолнечным маслом и чудо солью.
можеш сверху крови полить и козявок посыпать...
как ты любиш...


Название: Re: Быстрый хавчик
Отправлено: 12345 от 18-10-2007, 10:15:19
Я так не люблю, неправда.


Название: Re: Быстрый хавчик
Отправлено: soitisuma от 18-10-2007, 10:15:52
 Пища бедных , пицца, то бишь, всегда идет на ура.
Я называю это " и поесть вкусно и  в холодильнике убраться"

Короче.
По-быстрому и без заморочек, на манер горячих бутеров.

Берем большую тарелку для микроволновки.

Крошим одним слоем на дно батон (кубиками)

Одновременно разжариваем на сливочном масле колбасу, лук, грибы, огурцы, ну в общем все, что хочется, заправляем кетчупом, чуть позже майонезом, вываливаем эту кашу на хлеб. Сверху можно свежих помидор нарезать.

В микроволновку на 3 минуты (это чтоб хлеб пропитался)
Достаем, посыпаем сырои и еще минуты на 2-3.
Эдакая пицца с батона )))

Раньше делала просто горячие бутерброды, но потом надоело возиться с мелкими кусочками, перешла на большие объемы.

Мож ещё чего вспомню.


Название: Re: Быстрый хавчик
Отправлено: Мэджик от 18-10-2007, 10:17:53
6-93-11,  (905) 144-10-41 -пиццерия Мама Миа. Кроме пиццы доставляют ещё пиво, сигареты, и лимонад. Ног пиццу лучше заказывать в "Элит пицце".


Название: Re: Быстрый хавчик
Отправлено: СВолочкова Настасья Филипповна от 18-10-2007, 10:34:29
Я так не люблю, неправда.

Да...
прости 12345
это я другой цЫферной.

поправила. :)


Название: Re: Быстрый хавчик
Отправлено: 777666 от 18-10-2007, 12:29:25
Я не ем козявки! Если не иметь ввиду мидий.


Название: Re: Быстрый хавчик
Отправлено: Саша Белый от 18-10-2007, 16:19:55
Горячая собачка, в смысле хотдог, самое быстрое и не дорого!


Название: Re: Быстрый хавчик
Отправлено: Mickey от 18-10-2007, 16:29:01
Шаурму тока в Москве не покупайте, очень вас прошу.


Название: Re: Быстрый хавчик
Отправлено: Саша Белый от 18-10-2007, 16:56:12
Шаурму тока в Москве не покупайте, очень вас прошу.
что отравленная попадается?? ;D


Название: Re: Быстрый хавчик
Отправлено: 777666 от 18-10-2007, 21:28:36
Новая акция! Купи 5 пирожков и собери крысу! На мой взгляд, правдоподобно... Но не думаю, что хуже, чем "луковое рагу"...


Название: Re: Быстрый хавчик
Отправлено: Саша Белый от 19-10-2007, 12:38:58
А если по теме - быстрее и дешевле хотдога или бичпакета придумать что-то сложно


Название: Re: Быстрый хавчик
Отправлено: LordNAM от 19-10-2007, 12:41:14
лично мне нравятся Владимирские рулеты с маком. вкусно и сытно! :)
цена где-то от 14 р до 16 р.


Название: Re: Быстрый хавчик
Отправлено: Саша Белый от 19-10-2007, 13:10:50
На октяборьском при входе не плохо шаурму делают,мням-мням :)


Название: Re: Быстрый хавчик
Отправлено: 777666 от 19-10-2007, 13:56:06
Из кого?


Название: Re: Быстрый хавчик
Отправлено: Саша Белый от 19-10-2007, 14:00:39
Из кого?
Ну это уже вопрос второй  :) А так вроде пока ни хвостики, ни лапки рознообразной флоры и фауны не попадались ;D
Могу даже гостить тебя, чтоб сама убедилась ;)


Название: Re: Быстрый хавчик
Отправлено: LonelyLion от 20-10-2007, 21:51:08
"Я слышал об одном  митьке,  который  затрачивал  сравнительно
долгое время на приготовление пищи, зато делал это впрок, на месяц вперед.
Этот митек покупал 3 килограмма зельца (копеек  по  30  за  килограмм),  4
буханки хлеба, две пачки маргарина для сытости, тщательно перемешивая  эти
продукты в тазу, варил и закатывал в десятилитровую бутыль. Таким образом,
питание на месяц обходилось примерно в три  рубля  плюс  большая  экономия
времени".

(с) В. Шинкарев, "Митьки".


Название: Re: Быстрый хавчик
Отправлено: AAS от 20-10-2007, 22:03:30
Быстрый хавчик , быстрое отложение жирка и быстрое посещение туалета.


Название: Re: Быстрый хавчик
Отправлено: 777666 от 20-10-2007, 22:33:57
Ну жирок при таком образе жизни мне не грозит... А сортир, и фиг бы с ним. Тем более вряд ли. Физически перевариваю всё, кроме молока.


Название: Re: Быстрый хавчик
Отправлено: GREAT от 22-10-2007, 14:52:50
Шаурму тока в Москве не покупайте, очень вас прошу.
а че с ней нетак?


Название: Re: Быстрый хавчик
Отправлено: 777666 от 22-10-2007, 22:02:28
а че с ней нетак?
Да из собак она там, с приправой из крысиных хвостиков.


Название: Re: Быстрый хавчик
Отправлено: Мэджик от 23-10-2007, 10:55:12
Да из собак она там, с приправой из крысиных хвостиков.
А в Коврове думаешь из чего?


Название: Re: Быстрый хавчик
Отправлено: 777666 от 23-10-2007, 12:21:00
Думаю, из того же.


Название: Re: Быстрый хавчик
Отправлено: GREAT от 23-10-2007, 15:18:01
Да из собак она там, с приправой из крысиных хвостиков.
надо смотреть чего и где береш


Название: Re: Быстрый хавчик
Отправлено: Саша Белый от 25-10-2007, 14:39:48
Народ вчера опять брал себе шаурму на отяборьском около входа, вроде постороних существ в составе замечано не было, посему всем советую попробывать  :)

to 777666: предложение ещё в силе ;)


Название: Re: Быстрый хавчик
Отправлено: 777666 от 26-10-2007, 17:59:26
to 777666: предложение ещё в силе ;)
А поконкретнее?


Название: Re: Быстрый хавчик
Отправлено: Саша Белый от 29-10-2007, 14:06:40
А поконкретнее?
угостить я тебя хотел шаурмой  ;)


Название: Re: Быстрый хавчик
Отправлено: bdinis от 31-10-2007, 16:14:24
Или вот еще картина:
коммуналка, неубранная кухня, тараканы на стенах... На столе стоит трехлитровая банка с красной икрой которую компания из двух дворников и одного слесаря  нехотя кладут на ломтик белого хлеба и медленно, жеманно закусывают выпитую по кругу из горла "White Horse" 0,7 а потом быстро-быстро-быстро на работу!


Название: Re: Быстрый хавчик
Отправлено: СВолочкова Настасья Филипповна от 31-10-2007, 16:27:02
жрачка ведь по сути подразумевает романтику..
красивый вечер, уютный ресторан, романтическая музыка


Именно поэтому ты неформальную деваху приглашаешь на рынок, чтобы угостить ее шаурмой-
типа ей все равно, а ты докучи сэкономишь на рэсторане.


Название: Re: Быстрый хавчик
Отправлено: Саша Белый от 31-10-2007, 16:29:34
Именно поэтому ты неформальную деваху приглашаешь на рынок, чтобы угостить ее шаурмой-
типа ей все равно, а ты докучи сэкономишь на рэсторане.
Малодца!!! железная логика! ;D
а приглашаю её жахнуть по шаурме, только из-за того, что разговор шёл о "быстром хавчике" :)


Название: Re: Быстрый хавчик
Отправлено: СВолочкова Настасья Филипповна от 31-10-2007, 16:39:24
Малодца!!! железная логика! ;D
а приглашаю её жахнуть по шаурме, только из-за того, что разговор шёл о "быстром хавчике" :)

Не отмазывайся.
Пригласил на шаурму-так и признайся.
жмёшься, экономишь на девчОнках малолетних...

нечего вообще было заливать про рестораны, музыку...


Название: Re: Быстрый хавчик
Отправлено: Саша Белый от 31-10-2007, 16:43:12
Не отмазывайся.
Пригласил на шаурму-так и признайся.
жмёшься, экономишь на девчОнках малолетних...

нечего вообще было заливать про рестораны, музыку...
да ладно тебе....
...и вообще, если на девчонках экономить, это и боком может вЫйти  ;)
А про ресторан...да запросто, но ведь она даж на шаурму не соглашается, куда тут в ресторан :)


Название: Re: Быстрый хавчик
Отправлено: LonelyLion от 05-11-2007, 00:38:51
Вот именно.
В наш урбанистический век с постоянной нехваткой времени.
Шаурму в микроволновку, трахнулись по-быстрому, в душ, и - снова на работу.


Название: Re: Быстрый хавчик
Отправлено: 777666 от 05-11-2007, 11:11:12
Поручик Ржевский нашего времени пришел на е-бал...


Название: Re: Быстрый хавчик
Отправлено: LonelyLion от 05-11-2007, 11:37:24
Сомневаюсь, что у псютздесдам в гардеробе есть вечерние платья, достойные приличного кабака.


Название: Re: Быстрый хавчик
Отправлено: 777666 от 05-11-2007, 18:30:44
Есть-то есть, в стиле эпохи Каролингов...


Название: Re: Быстрый хавчик
Отправлено: Саша Белый от 06-11-2007, 14:01:09
Не понимаю, почему приглашение лица противоположного пола на совместный хавчик вызывает ассоциации с романтикой? Логика, блин, ртутная!
еда енто всегда романтика! :)


Название: Re: Быстрый хавчик
Отправлено: 777666 от 06-11-2007, 14:28:53
Особенно когда торопишься, хочешь жратиньки, а жратиньки нечего, в холодильнике только замороженнея курица, которую готовить два часа, и огурец времен царя Гороха.
Или пикничок с байкерами на природе... Когда тебе в бак роняют надкушенную сосиску вместе вилкой. Нечаянно. А за нечаянно педрят чайником, между прочим.
Или когда ты утром с бодуна наешься кошачьего корма, перепутав его с паштетом...
Ну так как, романтика?


Название: Re: Быстрый хавчик
Отправлено: Саша Белый от 06-11-2007, 14:46:57
Особенно когда торопишься, хочешь жратиньки, а жратиньки нечего, в холодильнике только замороженнея курица, которую готовить два часа, и огурец времен царя Гороха.
Или пикничок с байкерами на природе... Когда тебе в бак роняют надкушенную сосиску вместе вилкой. Нечаянно. А за нечаянно педрят чайником, между прочим.
Или когда ты утром с бодуна наешься кошачьего корма, перепутав его с паштетом...
Ну так как, романтика?
ничего так :P


Название: Re: Быстрый хавчик
Отправлено: 777666 от 06-11-2007, 15:13:12
Миленько так...
Из жрачки можно сделать романтику, а из романтики жрачку - нет.