Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
19-05-2024, 01:12:19

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  А вот насоветуйте уже рецепт правильного борсча
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 48 Вниз Печать
Автор Тема: А вот насоветуйте уже рецепт правильного борсча  (Прочитано 136860 раз)
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 33237

Бот Одмерала


« Ответ #255 : 15-11-2012, 09:35:26 »

Там же есть бульон. Подразумевается, что он мясной.

А может грибной? Или из под яиц?

Совки- они такие затейники!
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #256 : 15-11-2012, 09:55:53 »

Кстати, в случае с борщом... тут действительно можно безе мяса.
Большое разнообразие овощей.
Иногда так и делаю.

Для того чтобы борщ был насыщенным и появлялось ощущение некоторой томлености пару картофелин нада положить в самом начале, чтоб в итоге она равзварилась на молекулы.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #257 : 15-11-2012, 10:01:41 »

Судя по всему это схема совецкого общепита.
Там с мясом напряги... только бульён.

Но в целом неплохая штуковина!
У нас в студенческой столовой клали пару кусков мяса в первое, а потом накладывали само блюдо. Так ровнее мяса всем доставалось.
Записан

HexMaster was here. ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #258 : 15-11-2012, 10:04:52 »

У нас в студенческой столовой клали пару кусков мяса в первое, а потом накладывали само блюдо. Так ровнее мяса всем доставалось.

Ну дк в случае с толпой это правильно..
Мясо выложить в тарелку, жижу отдельно разливать.
А например ту же шурпу или что-то подобное то вообще крупняк из нее лучше достать на отдельное блюдо, картоху, ВАРЕНЫЙ ЛУК, утку, барана...
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #259 : 15-11-2012, 10:16:52 »

Так та схема явно не для домашнего приготовления.
Записан

HexMaster was here. ©
Мила
Гость
« Ответ #260 : 22-11-2012, 13:01:12 »

поясните мне глупой


нахрена в борще чеснок??

в харчо - да

а в борще его быть не должно
хоть камнями закидайте!
Записан
Гомер
совесть форума
8,5 звезд
********

Рейтинг: +672/-1017
Offline Offline

Сообщений: 7592

я люблю Стародуб


« Ответ #261 : 22-11-2012, 13:03:30 »

один из известных мне "каноничных" рецептов борща включает сало, перетертое с чесноком. В украинской застольной традиции часто к борщу подают булочки с чесноком -пампушки.
Записан

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума
*****

Рейтинг: +1910/-695
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10066


Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...


« Ответ #262 : 22-11-2012, 13:05:05 »

чеснок - С борщом, на пампушках, хлебе - нормально
но не В борще

хотя я кулинаром себя не считаю, собственно
Записан

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
Pall
8,5 звезд
********

Рейтинг: +884/-943
Offline Offline

Сообщений: 8291


« Ответ #263 : 22-11-2012, 13:05:33 »

сало, перетертое с зеленью, перцем и чесноком
намазаное холодное на хлеб
к горячему борщу!
это неописуемо вкусно

я так понял ноги троллинга из этой темы?
Записан
Мила
Гость
« Ответ #264 : 22-11-2012, 13:06:45 »

ну да....и чуть выше ног тоже отсюда
Записан
Pall
8,5 звезд
********

Рейтинг: +884/-943
Offline Offline

Сообщений: 8291


« Ответ #265 : 22-11-2012, 13:07:02 »

и чеснок в борще
и в конце варки еще кусочек сливочного масла
и сваренная в борще, а потом растертая в этот самый борщ катофелина

все это в настоящем правильном борще

Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #266 : 22-11-2012, 13:07:24 »

)))) да из этой.
Здоровая семья немножко недогоняет понятия троллинг.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Гомер
совесть форума
8,5 звезд
********

Рейтинг: +672/-1017
Offline Offline

Сообщений: 7592

я люблю Стародуб


« Ответ #267 : 22-11-2012, 13:08:29 »

Палл, хочешь я разъясню тебе, что такое троллинг?
Вот смотри, я начинаю:

...Палл, раскажи, пожалуйста, рецепт перетертого сала.
Записан

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
холодец петрович
lesnik
7 звёзд
*******

Рейтинг: +353/-75
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3578


Рак


« Ответ #268 : 22-11-2012, 13:09:38 »

сало, перетертое с зеленью, перцем и чесноком
намазаное холодное на хлеб
к горячему борщу!
это неописуемо вкусно
можно подробнее о рецепте
Записан

Будущее, с какого-то момента, будет в некоторой степени отличаться от настоящего. Есть много исторических анекдотов и поучительных историй, доказывающих эту теорию.
Гомер
совесть форума
8,5 звезд
********

Рейтинг: +672/-1017
Offline Offline

Сообщений: 7592

я люблю Стародуб


« Ответ #269 : 22-11-2012, 13:12:50 »

Лесник, хватит троллить Палла с Ганцом.
Записан

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 48 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media