Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17-05-2024, 22:03:30

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Тушки кур и куры-гриль.
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 [Все] Вниз Печать
Автор Тема: Тушки кур и куры-гриль.  (Прочитано 15802 раз)
Ganesh
Гость
« : 12-09-2007, 18:02:23 »

Собственно, где в Коврове, по мнению участников форума, продаются лучшие куры-гриль? И где лучшие просто куры ( в смысле тушки кур и цыплят бройлеров охлажденные)?
Записан
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1968
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65068

Стрелец


« Ответ #1 : 12-09-2007, 18:12:17 »

гриль везде не ахти
однажды тока более-менее попалась нормальная курочка в рыгаловке у трех напильников, под вотку отлично ушла
на 200 как-то брал, съедобно вполне

а сырые они везде одинаковые на мо взгляд
зависит от производителя, а не продавца
Записан
Rover
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1673/-2285
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 16798


укушу


« Ответ #2 : 12-09-2007, 19:43:59 »

21 век. Отлично делают кур IMHO.
Записан

Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
soitisuma
5,5 звезд
*****

Рейтинг: +32/-32
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 964

Стрелец


« Ответ #3 : 12-09-2007, 23:14:44 »

21 век радует курами, проверено, с дороги, если дома совсем пустой холодильник, пара тушек спасает семью от голодного вымирания.

На 200 лет постигло разочарование, в основном там продают разогретые. Хотя, может это только мне так "везет", покупаю я их как правило уже после 21-00, кто ж в такое время свежеиспеченные делает.

На привокзалке вообще черти что продают...импортные, даже по моему не у нас испеченные. Фу, гадость. Холодные, их ещё разогревать надо. А невкусные до жути!
Записан

Люди, люди....вы все как хер на блюде... (С)Губерман
Ganesh
Гость
« Ответ #4 : 13-09-2007, 08:45:57 »

Как раз на 200 лет часто кур жарят и после 21-00.Место проходное и проездное.
Записан
antiglobas
Гость
« Ответ #5 : 13-09-2007, 09:13:48 »

И где лучшие просто куры ( в смысле тушки кур и цыплят бройлеров охлажденные)?
На окт.рынке, по-моему.
Записан
Ganesh
Гость
« Ответ #6 : 13-09-2007, 14:50:44 »

А где-нибудь на малеевке, пятерке, шестерке курки-гриль продают?
Записан
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #7 : 17-09-2007, 02:43:44 »

1. Лучшие окорочка-гриль - в Элитовской кафешке в "Ветеране". Цена самая приемлемая, обслуживание самое быстрое, соус фиговый.

2. "Час пик".
Лучший соус - у Лохматова в "Часе пик", куры - таксебе, цена высока, коллектив посетителей - маманигарюй, пролетариат градообразующего и искаватарастроительного забегает шлёпнуть рюмашку после и во время работы.

3. ХХI век.
Лучшие тушки - в XXI веке, соус - таксибе, цена высокая, места мало, кофе ацтой.

4. Кафе на пр. Ленина, в торце дома, где "Аквариум", забыл, как называетца.
По-моему, тоже Лохматовское, потому, что тот же соус. Ничо так, средний уровень среди вышеозвученных. Места мало и те же синяки.

5. Ларьки на 200-летия.
Ацтой.
Никогда ничего там не берите.
Это карликовые куры, порода выведена специально для лохов.
За 140 рублей они должны продавать по три таких тушки.

6. Куры-гриль в круглосуточных "Ассорти".
Тоже самое, тока есчо они и жарить их не умеют, зато умеют их тырить.
Куры у них всё время пережаренные и усохшие. 
Как мумии, блять.
Хороших, больших и сочных кур - разбирает коллектив манагеров и администраторов, это известно абсолютно достоверно.
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #8 : 17-09-2007, 02:45:36 »

А где-нибудь на малеевке, пятерке, шестерке курки-гриль продают?

Ассорти на Грибоедова, близ поворота на Зою.
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
baldhead
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +19/-33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 856

Телец


« Ответ #9 : 17-09-2007, 08:05:31 »



5. Ларьки на 200-летия.
Ацтой.
Никогда ничего там не берите.
Это карликовые куры, порода выведена специально для лохов.
За 140 рублей они должны продавать по три таких тушки.

Полностью согласен. Только они уже по 150 рублей. Воробьи бройлерные а не куры.
Записан

Кто к нам с чем тот от того и того...
agn
4 звезды
****

Рейтинг: +8/-8
Offline Offline

Сообщений: 269


« Ответ #10 : 12-11-2007, 15:27:09 »

беру на 200летии с права от эксперта 1раз в неделю !пока не подводили!  Cryпробывал в дрогих местах НЕ ТО!
Записан
Vers LiBRe
6 звёзд
******

Рейтинг: +331/-83
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2033

Лев

Будь физкультурницей!


« Ответ #11 : 12-11-2007, 17:30:17 »

5. Ларьки на 200-летия.
Ацтой.

Большы всиво меня радоваит композицыя, изображонная на пакетах, фкаторыя фасуют этих жаренных бухенвальдских галубей.

В центре копмозицыи располагаица совсем белый-белый питух с довольной физиономией, а на крыле у ниво типа паднос с обрасцом продукцыи.
Што само по себе немного странно.

Одно только пропорцыональное соотношение питуха с обрасцом наводит на мысель, што покупателя фчомта… кхм… обманули.

Но вообще – вполне съедобно.

А кафе на прашпекте Леннона – это, наверна, «Гриль-бар «Хороший»». Так вроде называецца.
Куры действительно ничо так.
Насчот кантингента тоже правда.
 
Да и ваще – абзор Леффа фполне достоверен.
Чуфствуецца знание вопроса.
Записан

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. © Баш
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1968
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65068

Стрелец


« Ответ #12 : 12-11-2007, 17:32:17 »

не могет такова быть!
ЛЛ питаецца тока сушей и красной икрой
Записан
Vers LiBRe
6 звёзд
******

Рейтинг: +331/-83
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2033

Лев

Будь физкультурницей!


« Ответ #13 : 12-11-2007, 17:50:24 »

не могет такова быть!

Та лан.
Каких тока чюдес не бывает на этом свете.

Пирамида Хеопса - и ЛЛ, питающийся курай-гриль.
Статуя Зевса в Олимпии - и Йеппааа.

Да мало ли.

Кстате.
Нащот "Ветерана".
Кажысь, канул в лету сей апщепит, столь дорогой серцу ЛЛ.
И не токмо его.

Чот там вроде ведуцца работы, видать, по созданию очередной обители третьесортной бытовой технеги. Ил ищо чиво, похужее.
Записан

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. © Баш
Мила
Гость
« Ответ #14 : 12-11-2007, 20:01:29 »

четаю вас пачитываю

и захателася мне кусманчек курачки.....сзалатистай корачкай....эх

слюни да пупка...

Записан
Vers LiBRe
6 звёзд
******

Рейтинг: +331/-83
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2033

Лев

Будь физкультурницей!


« Ответ #15 : 12-11-2007, 20:07:39 »

А сушЫ разве не хочешь?
Записан

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. © Баш
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #16 : 29-05-2008, 12:04:49 »

Чикен

[вложение удалено Администратором]
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
Diozan
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1104/-1277
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15071


Рак

Кашу мясом не испортишь


« Ответ #17 : 29-05-2008, 12:15:07 »

четаю вас пачитываю
и захателася мне кусманчек курачки.....сзалатистай корачкай....эх
слюни да пупка...
Да брось, костянка, ты не знаешь из чего их делают. Куры-гриль - отличный способ сбагрить залежалый, портящийся товар.
Записан
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #18 : 29-05-2008, 12:22:00 »

Что такое "костянка"?
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
Вдумчивый поручик Ржевский
7 звёзд
*******

Рейтинг: +65/-46
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3552

Рак

Патриотизм - религия лавочников и идиотов.


« Ответ #19 : 29-05-2008, 12:50:37 »

Не так уж сложно самому сделать курву гриль в духовке.
Мне особенно нравится с медом-горчицей-чесноком или ананасом-чесноком-орехами.
Записан

Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.

"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #20 : 29-05-2008, 12:53:05 »

Цитировать
вишня

М-да?..

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



КОСТЯНКА
(Lithobius forficatus)
Губоногие / Костянки / Костянки / КОСТЯНКА

КОСТЯНКА (Lithobius forficatus) распространена очень широко и мирится даже с городскими условиями, встречаясь возле фундаментов домов и в разных сырых местах.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


P.S. Фигасе, "губоногие".
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
Diozan
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1104/-1277
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15071


Рак

Кашу мясом не испортишь


« Ответ #21 : 29-05-2008, 13:04:01 »

Что такое "костянка"?
Костя́нка — плод растений с твёрдой деревянистой косточкой и мясистым или кожистым наружным слоем. Разделяются однокостянка, например вишня, слива, персик и многокостянка, например малина, ежевика, морошка.
Записан
GREAT
Гость
« Ответ #22 : 29-05-2008, 13:14:10 »

куры-гриль шота как не вазмеш гденить говеные какие то оказываютса последнее время

почему то мясо внутри кажетса каким то суховатым

раньше брал где то давно - такого не было

PS: в час пике как то пробовал пару раз тоже не вставило
« Последнее редактирование: 29-05-2008, 14:10:01 от GREAT » Записан
Ta6a_Dance
Таша Дэнс
7 звёзд
*******

Рейтинг: +115/-130
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4185

Рак

нет времени на медленные танцы


« Ответ #23 : 29-05-2008, 13:16:34 »

Не так уж сложно самому сделать курву гриль в духовке.
Мне особенно нравится с медом-горчицей-чесноком ......


Это точно! только я ещё в смесь обязательно травок добавляю типа розмарина ...
Записан

...Дух протестует, где-то затерянный -
Нужно стремиться к свету сквозь терни,
И не всегда идти в ногу с толпою...
Считаю, что стоит остаться...СОБОЮ!
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума
*****

Рейтинг: +1910/-695
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10066


Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...


« Ответ #24 : 29-05-2008, 13:18:54 »

Костя́нка — плод растений с твёрдой деревянистой косточкой и мясистым или кожистым наружным слоем. Разделяются однокостянка, например вишня, слива, персик и многокостянка, например малина, ежевика, морошка.
я думала, это ягода такая, тока не костянка, а костянИкой ее называли
а про губоногих улыбнуло

а куры-гриль в Час-пике ничо так, да.
В ларьках на 200 лет тож ниче, но маненькие.
А соус предпочитаю классический - смесь кепчупа с майонезом.
Записан

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 33237

Бот Одмерала


« Ответ #25 : 29-05-2008, 13:19:53 »

Намазывать медом, горчицей, чесноком штоле?
Записан
Вдумчивый поручик Ржевский
7 звёзд
*******

Рейтинг: +65/-46
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3552

Рак

Патриотизм - религия лавочников и идиотов.


« Ответ #26 : 29-05-2008, 13:24:55 »

ну типатово...натереть толченым чесноком, перцем и солью.
потом поливать соусом из меда горчицы и растительного масла...
часа хватает за глаза - поливать соусом каждые 10 минут...
Записан

Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.

"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 33237

Бот Одмерала


« Ответ #27 : 30-05-2008, 21:43:12 »

И в каких плепорциях мешать зелье?
Записан
Yuliya-vivera
4 звезды
****

Рейтинг: +128/-56
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 357

Овен


« Ответ #28 : 12-04-2011, 11:36:14 »

 Что бы привезли на место! и если можно телефончик!) Smiley Roll Eyes
Записан
Rush
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +71/-428
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3409

Овен

Zone.ITNet


WWW
« Ответ #29 : 12-04-2011, 14:26:08 »

вот тут не совсем курица гриль, но тоже еда http://pizzakovrov.ru/goryachie_bluda.php

в такси.
Записан
GREAT
Гость
« Ответ #30 : 15-04-2011, 15:55:40 »

в магните ништяковая вроде
Записан
Destructor
7 звёзд
*******

Рейтинг: +480/-625
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4310

Водолей

Добрый и веселый


« Ответ #31 : 23-09-2012, 22:09:58 »

А можно ли где-нибудь нынче купить обычных тушек кур, НЕ бройлеров, а таких худощавых, жилистых?
Бройлеры, которых выращивают по 100500 штук на одном квадратном метре, по сути пригодны только для жарки и запекания. А вот нормального бульона, прозрачного, с янтарными кружочками жира из них не сваришь. Да и для тушения они не очень подходят - вытапливается чуть ли не полкастрюли жира. Недавно чахохбили делал из бройлерного цыпленка, так я минут 20 предварительно на сковороде из него сало вытапливал, чтобы получить нужную консистенцию мяса.
Как-то на Первомайском рынке видел в одном месте суповых кур (как было написано на упаковке, вроде должно быть что-то похожее), но тогда не купил. А сегодня вот ничего такого не нашел, одни бройлеры.
Записан

КФ ума не прибавляет, но и не убавляет. Зато наглядно показывает его наличие. (с) Destructor

Дурака учить - только портить. (народная мудрость)
baldhead
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +19/-33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 856

Телец


« Ответ #32 : 24-09-2012, 08:29:05 »

НЕ бройлеров, а таких худощавых, жилистых?
Кур разводят или на мясо или чтоб яйца несли. Если НЕ бройлеры, значит несушки. Несушек часто вижу на октябрьском рынке, покупать не рискнул, т.к. на вид стремные.
Записан

Кто к нам с чем тот от того и того...
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #33 : 24-09-2012, 16:33:27 »

А что такое вообще по сути "бройлер"?
Что делают с курой чтоб она стала из суповой бройлером?


вытапливается чуть ли не полкастрюли жира.


Да, было дело... тоже одного бройлера варил - жуть.
И кстати надо иметь ввиду, что если какой бараний жир или рыбий полезен, то курячий портит всю картину.

А для супа рекомендуют в двух водах отваривать тушку.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Зелёный
7 звёзд
*******

Рейтинг: +249/-294
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4849


Близнецы


« Ответ #34 : 24-09-2012, 20:04:51 »

А можно ли где-нибудь нынче купить обычных тушек кур, НЕ бройлеров, а таких худощавых, жилистых?
Бройлеры, которых выращивают по 100500 штук на одном квадратном метре, по сути пригодны только для жарки и запекания. А вот нормального бульона, прозрачного, с янтарными кружочками жира из них не сваришь. Да и для тушения они не очень подходят - вытапливается чуть ли не полкастрюли жира. Недавно чахохбили делал из бройлерного цыпленка, так я минут 20 предварительно на сковороде из него сало вытапливал, чтобы получить нужную консистенцию мяса.
Как-то на Первомайском рынке видел в одном месте суповых кур (как было написано на упаковке, вроде должно быть что-то похожее), но тогда не купил. А сегодня вот ничего такого не нашел, одни бройлеры.
суп можно и из фабричной приготовить,но варить два раза ( всмысле первый бульон слить)
снимать пенки и должен получиться не плохой чистый бульон
Записан
russ
1 звезда
*

Рейтинг: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #35 : 25-09-2012, 09:23:18 »

В магазине Птица продают синеньких кур, которые пешком шли с Птицефабрики. Только их варить нужно часа 2, зато какой бульон и мясо.
Записан
Вдумчивый поручик Ржевский
7 звёзд
*******

Рейтинг: +65/-46
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3552

Рак

Патриотизм - религия лавочников и идиотов.


« Ответ #36 : 27-09-2012, 07:36:30 »

Прями руки.
Огонь потише, потом процедить и вуаля - вкусный прозрачный бульон из любых курячих запчастей.
Записан

Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.

"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #37 : 27-09-2012, 11:55:55 »

Продаются бройлеры напроч пропитанные жиром и бесвкусным мясом.
Попадался на такие, никакие там процежки не помогут.

А вот недавно купил жырного бройлера... уже было расстроился на обречение, ан нет.
Очень вкусное мясо и буль-он.

Т.е. не все бройлеры гадость, но тощую курицу всеж иногда хочется.
У меня друг любитель тощих куриц.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Вдумчивый поручик Ржевский
7 звёзд
*******

Рейтинг: +65/-46
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3552

Рак

Патриотизм - религия лавочников и идиотов.


« Ответ #38 : 27-09-2012, 12:28:22 »

Для процеживания использую мелкое сито и марлю.
Бульон томлю часов 6-8. К концу процесса весь белок опадает вниз серыми хлопьями.
Сливаю грамотно аккуратно сверху, выбрасывая осадок.
Потом процеживаю.
В качестве сырья использую костяки с грудной части, первую фалангу крыльев и кожу, оставшуюся после снятия грудок. То есть мяса изначально в таком бульоне нет. Для ароматизации за полчаса до окончания процесса томления забрасываю луковицу, несколько зубчиков чеснока (прямо в шкурке), 1 лавровый листик, стебли петрушки, укропа и несколько горошин разного перца. Это немного противоречит классическому рецепту - но бульон получается ароматнее.
Для цвета - щепотка шафрана.
Всегда чистый и прозрачный.
Записан

Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.

"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
Juliett
8 звёзд
********

Рейтинг: +706/-664
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5827

Весы


« Ответ #39 : 27-09-2012, 13:55:15 »

А можно ли где-нибудь нынче купить обычных тушек кур, НЕ бройлеров, а таких худощавых, жилистых?
Бройлеры, которых выращивают по 100500 штук на одном квадратном метре, по сути пригодны только для жарки и запекания. А вот нормального бульона, прозрачного, с янтарными кружочками жира из них не сваришь. Да и для тушения они не очень подходят - вытапливается чуть ли не полкастрюли жира. Недавно чахохбили делал из бройлерного цыпленка, так я минут 20 предварительно на сковороде из него сало вытапливал, чтобы получить нужную консистенцию мяса.
Как-то на Первомайском рынке видел в одном месте суповых кур (как было написано на упаковке, вроде должно быть что-то похожее), но тогда не купил. А сегодня вот ничего такого не нашел, одни бройлеры.

На октябрьском рынке продаются тушки цыплят (не бройлеров), выглядят нормально.
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #40 : 28-11-2012, 13:09:14 »

На октябрьском рынке продаются тушки цыплят (не бройлеров), выглядят нормально.

Все, нету больше рынков. Все закрыли по многочисленным просьбам ковровчан.
Тарьтесь в пятерках.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума
*****

Рейтинг: +1910/-695
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10066


Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...


« Ответ #41 : 28-11-2012, 13:35:43 »

Все, нету больше рынков. Все закрыли по многочисленным просьбам ковровчан.
Тарьтесь в пятерках.
Да Октябрьский уж открыли, закрыт-то был три дня.
Работает вовсю, так что на НГ будет где ковровскому люду затариться.
А Крупянщик и Первомайский как работали, так и работают.
Записан

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #42 : 30-03-2013, 21:29:44 »

Цыпа-тапака!

Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
ИзоЛьда
2,5 звезды
**

Рейтинг: +12/-20
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 85

Козерог

добрая злючка


« Ответ #43 : 01-04-2013, 21:43:20 »

В магазине Птица продают синеньких кур, которые пешком шли с Птицефабрики. Только их варить нужно часа 2, зато какой бульон и мясо.


Они скорее всего неслись, неслись, где нибудь на Птичнике, потом померли от старости.
Записан
Страниц: 1 2 3 [Все] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media