Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
16-05-2024, 00:53:46

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Про организацию трапез…
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 6 7 [8] Вниз Печать
Автор Тема: Про организацию трапез…  (Прочитано 18727 раз)
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +1044/-942
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 12302

Овен


WWW
« Ответ #105 : 16-08-2012, 11:46:25 »

Обычная заправка - на один объем масла треть объема 4-6% уксуса..

ммм Smiley спасибо, попробую!
Записан

Destructor
7 звёзд
*******

Рейтинг: +480/-625
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4310

Водолей

Добрый и веселый


« Ответ #106 : 16-08-2012, 13:06:58 »

а кабачка с сырным соусом не осталось нет?? а то я так люблю........
Неа. Могу подарить пару кабачков - сама сделаешь.
Я так готовлю. Сыр тру на мелкой терке и перетираю с давленым чесноком и добавляю немного черного перца. Потом кабачки тонкими ломтиками обжариваю с одной стороны, переворачиваю, смазываю сырно-чесночной пастой и обжариваю с доугой стороны. Можно даже не солить - в сыре соли вполне достаточно.
Быстро, вкусно и нажористо.
Записан

КФ ума не прибавляет, но и не убавляет. Зато наглядно показывает его наличие. (с) Destructor

Дурака учить - только портить. (народная мудрость)
Страниц: 1 ... 6 7 [8] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media