Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
15-05-2024, 18:56:24

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Про уху...
0 Пользователей и 0 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Про уху...  (Прочитано 9152 раз)
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #30 : 19-02-2011, 03:15:57 »

Все больше убеждаюсь - что если не сварить уху сразу же, как выловил рыбу - лучше отдать все кошкам.
Залог хорошей ухи исключительно в свежей рыбе.

Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #31 : 22-06-2011, 00:04:46 »

"Представьте: две тысячи кипящих котлов на огромной городской площади — зрелище поистине фантастическое! Вот на таком фестивале Олаг Бейла и был дважды признан «Королем Ухи»."

Ну раз король, значит действительно что-то необычное и вкусное!
В общем, кулинар замутил необычныую уху по-венгерски.

Кроме рыбы и лука он туда бацал паприку и помидоры, но самое удивительное там нет картофеля, а есть Лапша!
С макаронами кароч...

Нуину.

Надо пробовать.

Подробнее ЗДЕСЬ.
« Последнее редактирование: 22-06-2011, 11:15:32 от GANZ » Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Страниц: 1 2 [3]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media