Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21-05-2024, 11:25:52

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Рецепты шашлыка
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 27 Вниз Печать
Автор Тема: Рецепты шашлыка  (Прочитано 69668 раз)
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума
*****

Рейтинг: +1910/-695
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10066


Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...


« Ответ #15 : 17-06-2008, 15:58:35 »

пиковский ничего, а вот целковский, т.е. делковский - полное "Г" Smiley
не всегда, пару раз всего попался не оч хороший
просто часто он у них несвежий
или его сразу таким делают?
Записан

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
Merzavez
Гость
« Ответ #16 : 17-06-2008, 15:59:03 »

Замачивали в минералке. Очинна неплохо получилось. Мягко и вкусно. минералка, естественно, газированная. Видимо за счет углекислоты и размягчается мясо.
Записан
Саша Белый
5 звёзд
*****

Рейтинг: +35/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 597

Скорпион

мафЫнка


« Ответ #17 : 17-06-2008, 16:01:26 »

не всегда, пару раз всего попался не оч хороший
просто часто он у них несвежий
или его сразу таким делают?
не знаю, мне не понравился...мясо всё в жилах, фу... Tongue
Записан
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума
*****

Рейтинг: +1910/-695
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10066


Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...


« Ответ #18 : 17-06-2008, 16:46:29 »

А самому сделать - лень?
А при правильной обработке можно практически из любого мяса сделать объедение.
Хоть и говорят, что шашлык - не женское дело, я все время вмешиваюсь в процесс его готовки (за что меня часто ругают), но на приготовленное потом не жалуются.
А мужчины имеют обыкновение мясо недожаривать и обычно перебарщивают со специями и заливками...
Записан

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
SHMELL
5 звёзд
*****

Рейтинг: +39/-22
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 552

Телец


« Ответ #19 : 17-06-2008, 22:10:31 »

за смелость в даче советов +1

кажись неповезло  вам"с с шашлычниками
« Последнее редактирование: 22-06-2008, 10:36:03 от SHMELL » Записан
Саша Белый
5 звёзд
*****

Рейтинг: +35/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 597

Скорпион

мафЫнка


« Ответ #20 : 18-06-2008, 10:47:39 »

Цитировать
А мужчины имеют обыкновение мясо недожаривать и обычно перебарщивают со специями и заливками...
Ну это весьма спорное заявление Smiley, я вот например всего в меру кладу...
Записан
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума
*****

Рейтинг: +1910/-695
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10066


Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...


« Ответ #21 : 18-06-2008, 10:57:09 »

Ну это весьма спорное заявление Smiley, я вот например всего в меру кладу...
угостишь как-нибудь  Wink
Записан

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
Саша Белый
5 звёзд
*****

Рейтинг: +35/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 597

Скорпион

мафЫнка


« Ответ #22 : 18-06-2008, 11:09:45 »

угостишь как-нибудь  Wink
да ни вАпрос! Cheesy
Записан
ольга25
3 звезды
***

Рейтинг: +11/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 134

Весы

Красота спустилась с небес


« Ответ #23 : 24-07-2008, 13:09:36 »

Гюльчетай а меня угостишь ааааааааааа Huh Huh Huh
Записан

-Вот учитесь у этой женщины, и она вознесёт вас прямо до небес!!!
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума
*****

Рейтинг: +1910/-695
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10066


Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...


« Ответ #24 : 24-07-2008, 15:07:10 »

Я тебя уже угощала  Wink
а так - за нами не заржавеет, ты только приезжай почаще, москвичка...
специально для тебя будем делать свиной недожаренный  Smiley
Записан

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
Com
Гость
« Ответ #25 : 24-07-2008, 15:08:53 »

Дикие люди...

Непрожаренный шашлык...

тьфу...
Записан
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума
*****

Рейтинг: +1910/-695
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10066


Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...


« Ответ #26 : 24-07-2008, 15:14:10 »

я-то ем чуть ли не подгорелый
потому как люблю очень хорошо прожаренное мясо
а вот сошашлычники, так сказать, полусырое
из-за чего на меня и ругаются
Записан

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
WolF
9 звёзд
*********

Рейтинг: +706/-1059
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15757


Телец

ооо какая офигенная палочка


« Ответ #27 : 24-07-2008, 15:18:26 »

я-то ем чуть ли не подгорелый
потому как люблю очень хорошо прожаренное мясо
а вот сошашлычники, так сказать, полусырое
из-за чего на меня и ругаются

Если из мяса при еде ничего не капает то это извините не мясо а древесная труха.
Записан

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Вдумчивый поручик Ржевский
7 звёзд
*******

Рейтинг: +65/-46
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3552

Рак

Патриотизм - религия лавочников и идиотов.


« Ответ #28 : 24-07-2008, 15:27:20 »

От тут ты в самую точку попал.
Иными словами - шашлык, как и бифштекс не должен напоминать прожаренную подошву.
Записан

Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.

"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
Kyokushin
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +54/-228
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3322

Близнецы


« Ответ #29 : 16-06-2009, 22:17:46 »

Чета и нету путного рецепта.....
Записан

89190292286
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 27 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media