Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
14-05-2024, 19:43:45

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Выпечька
0 Пользователей и 0 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 12 Вниз Печать
Автор Тема: Выпечька  (Прочитано 25600 раз)
Pall
8,5 звезд
********

Рейтинг: +884/-943
Offline Offline

Сообщений: 8291


« Ответ #15 : 22-04-2010, 11:50:31 »

в Чуфут-Кале не был
малая еще мелкая, сон-еда по режиму
не ездим никуда, все локально

может в этом году попробуем помотаться


в самсе теста много
а в нем сок
мне кажется, что жир

лучше пяток чебуречков
Записан
Vers LiBRe
6 звёзд
******

Рейтинг: +331/-83
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2033

Лев

Будь физкультурницей!


« Ответ #16 : 22-04-2010, 11:53:25 »

INDRA, как всегда, наверна всё сразу и сЪел

Нет.

Может, и не успеет уже.

Но я могу спешл для него напечь ещё.
Теперь-то - точно могу Smiley
Записан

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. © Баш
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #17 : 22-04-2010, 13:45:36 »

В Ялте за церквушкой на набережной есть секретное место - все местные шастают туда за ЭТИМ. За Чебуреками. Именно так - с большой буквы Чу!
Тончайшее, почти прозрачное тесто и дофигищи начинки! Мясо или сыр с зеленушкой.
Жарит их при тебе местная крымская бабушка татарка.

Знаем-знаем.
Вот эта церквушка:
« Последнее редактирование: 22-04-2010, 13:58:21 от LonelyLion » Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
Pall
8,5 звезд
********

Рейтинг: +884/-943
Offline Offline

Сообщений: 8291


« Ответ #18 : 10-10-2010, 10:43:30 »

объел с утра молодое поколение на пару батончиков шоколадной колбасы

тыщщцу лет не вспоминал даже

оторвался за милую душу



хоть это и не выпечка
но сладко-вкусно
Записан
Matama
3 звезды
***

Рейтинг: +2/-5
Offline Offline

Сообщений: 238


« Ответ #19 : 10-10-2010, 20:20:41 »

А что это за шоколадная колбаса?
Записан
Vers LiBRe
6 звёзд
******

Рейтинг: +331/-83
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2033

Лев

Будь физкультурницей!


« Ответ #20 : 10-10-2010, 20:36:20 »

Палл, а как эту колбасу приготовить?
Записан

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. © Баш
Мила
Гость
« Ответ #21 : 10-10-2010, 21:43:33 »

Палл, эт колбаса ,которая из печенья ломаного делается?
оч вкусная штука
нам мама ее в детстве делала!
Записан
Destructor
7 звёзд
*******

Рейтинг: +480/-625
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4310

Водолей

Добрый и веселый


« Ответ #22 : 10-10-2010, 21:55:54 »

Черри, привет!
А ты так заколбаить сумеешь?
Записан

КФ ума не прибавляет, но и не убавляет. Зато наглядно показывает его наличие. (с) Destructor

Дурака учить - только портить. (народная мудрость)
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #23 : 11-10-2010, 11:42:34 »

Для шоколодной колбасы надо печенье, масло сливочное, какао-порошок и сахар (в идеале сахарная пудра).
Масло перемешивается с какао и сахаром до однородной массы, но не надо сильно растапливать, а то неудобно колбасу лепить будет. Потом ломаное печенье вмешивается в эту массу. Вылепливается какашкаколбаска и заворачивается во что-нить типа бумаги для выпечки или фольги, помещается в холодильник для застывания.
Ничего сложного. Я в детстве сам делал.
Записан

HexMaster was here. ©
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума
*****

Рейтинг: +1910/-695
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10066


Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...


« Ответ #24 : 11-10-2010, 11:46:50 »

Про масло с какао: помню, в детстве мама покупала "шоколадное масло", т.е., уже смешанное.
Не видела, а сейчас его продают?
Записан

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
Katerinka
4 звезды
****

Рейтинг: +4/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 318

Скорпион


« Ответ #25 : 11-10-2010, 11:53:58 »

Для шоколодной колбасы надо печенье, масло сливочное, какао-порошок и сахар (в идеале сахарная пудра).
Масло перемешивается с какао и сахаром до однородной массы, но не надо сильно растапливать, а то неудобно колбасу лепить будет. Потом ломаное печенье вмешивается в эту массу. Вылепливается какашкаколбаска и заворачивается во что-нить типа бумаги для выпечки или фольги, помещается в холодильник для застывания.
Ничего сложного. Я в детстве сам делал.
А если еще и с орехами.... мммм.... Вкуснятина!
Записан
Pall
8,5 звезд
********

Рейтинг: +884/-943
Offline Offline

Сообщений: 8291


« Ответ #26 : 11-10-2010, 12:00:04 »

а я чет и не видел вопросов

там, да, с печеньем, какао, сгущенкой, молоком и маслом

и орешками


принцип смешивания и пропорции не скажу - я ж только потребитель
Записан
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #27 : 11-10-2010, 12:49:13 »

Ну, я самый простой рецепт написал. А там уж орехи, сгущёнка, сало, лук, чеснок сами добавляйте по вкусу.
Записан

HexMaster was here. ©
sammmm
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +46/-26
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 798


Рак


« Ответ #28 : 11-10-2010, 12:52:02 »

Ну, я самый простой рецепт написал. А там уж орехи, сгущёнка, сало, лук, чеснок сами добавляйте по вкусу.
А пропорции какие?
Записан
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #29 : 11-10-2010, 13:27:10 »

Основной компонент - это масло. Какао придаёт вкус шоколода и цвет. Сахар нужен, чтобы сладко было, а не масло с печеньками.
Вот тут посмотри.
Записан

HexMaster was here. ©
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 12 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media