Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
27-04-2024, 17:32:53

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Фронтовая лазанья, Exclusive mad-hand-made fast food cooking (с) 2011
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 ... 7 Вниз Печать
Автор Тема: Фронтовая лазанья, Exclusive mad-hand-made fast food cooking (с) 2011  (Прочитано 15046 раз)
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« : 30-07-2011, 14:22:55 »

Сдраствуйти, дарагие куленары!

В сей солничный летний динёк, вдалеке от дома и цывилизацыи, терзаем чувством сильнава голода, я внизапно решыл приготовить лазанью.

Да.

Лазанья - это блюдо непростое.
Лазанья, она, сука, сложная.

Главное в лазанье - сыр и фарш. Чем больше видов сыра, тем лучше.
Не жалейте сыра, дорогие товарищи.

Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #1 : 30-07-2011, 14:24:32 »

Лазанья с соусом Болоньезе.

1. Ингридиенты для лазаньи:
- мясной фарш
- несколько сортов сыра
- пластины для лазаньи
- томаты
- зелёный горошек
- томатная паста
- лук репка
- базилик
- оливковое масло

2. Соус Болоньезе
- мука
- сливки
- мускатный орех
- сливочное масло
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #2 : 30-07-2011, 14:25:28 »

Трём сыры на тёрке.
Нарезаем лук.
Обжариваем фарш на оливковом масле.
Добавляем в фарш лук.
Добавляем в фарш томатную пасту.
Режем томаты.
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #3 : 30-07-2011, 14:26:41 »

Вопщим, режем, крутим и жарим всех.
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #4 : 30-07-2011, 14:27:36 »

Делаем соус Болоньезе.
Обжариваем на сковороде муку до соломенного цвета, добавляем сливочное масло, затем очень маленькими порциями вливаем воду, постоянно помешивая, чтобы не было комочков, не давая смеси закипеть, постепенно доводим соус до консистенции густой сметаны, затем вливаем сливки, ещё раз даём закипеть, добавляем мускатный орех.
Соус готов.
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #5 : 30-07-2011, 14:28:27 »

Это всё про соус.
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #6 : 30-07-2011, 14:29:50 »

Бросаем ан минутку в кипяшую воду пластины для лазаньи.
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #7 : 30-07-2011, 14:30:31 »


Остервенело укладываем слоями в фольгу на противень: пластины, фарш, зелёный горошек, резаные томаты, соус Болоньезе, тёртый сыр.

Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #8 : 30-07-2011, 14:31:19 »

Укладываем слоями всю байду.
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #9 : 30-07-2011, 14:31:56 »

Терпеливо, блять, укладываем.
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #10 : 30-07-2011, 14:32:56 »

Всё, ппц, уложили.
Ставим противень в духовку, запекаем минут 20 при температуре 200 град.
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #11 : 30-07-2011, 14:33:58 »

Вынимаем из духовки.
Продукт готов.
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
Зелёный
7 звёзд
*******

Рейтинг: +249/-294
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4849


Близнецы


« Ответ #12 : 30-07-2011, 14:34:36 »

ААААА!!!!!- зашибись сегодня буду делать
Спасибо!!
вам нужно отдельную рубрику вести в гастрономии
« Последнее редактирование: 30-07-2011, 14:35:46 от Экович » Записан
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
*****

Рейтинг: +2853/-824
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17459


Рак

In vino veritas



WWW
« Ответ #13 : 30-07-2011, 14:35:02 »

молодец Артурыч

вкусно получилосЪ
Записан

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #14 : 30-07-2011, 14:35:11 »

Bon appetite!
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
Страниц: [1] 2 3 ... 7 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media