Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
11-06-2024, 00:33:25

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Фронтовая лазанья, Exclusive mad-hand-made fast food cooking (с) 2011
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7 Вниз Печать
Автор Тема: Фронтовая лазанья, Exclusive mad-hand-made fast food cooking (с) 2011  (Прочитано 15166 раз)
Franco
Гость
« Ответ #15 : 30-07-2011, 19:36:40 »

Неправильный морс.
А лазанья правильная.
Записан
Зелёный
7 звёзд
*******

Рейтинг: +249/-294
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4849


Близнецы


« Ответ #16 : 30-07-2011, 19:54:19 »

нет в атаке теста для лазаньии Sad  и орех оф мускатных тоже нет
так чта тока завтра...
« Последнее редактирование: 30-07-2011, 22:06:17 от Экович » Записан
Зелёный
7 звёзд
*******

Рейтинг: +249/-294
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4849


Близнецы


« Ответ #17 : 31-07-2011, 21:03:49 »

фотки выкладывать не буду
получилось вкусно, но выглядит ламерски
верхний пласт надо было, скорее всего тоже смазать соусом....
короче верхние пласты свернулись в трубочку Smiley
« Последнее редактирование: 31-07-2011, 21:04:30 от Экович » Записан
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #18 : 01-08-2011, 00:21:57 »

1. Конечно, нужно.
2. А ты листы предварительно отварил чутка?
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
Зелёный
7 звёзд
*******

Рейтинг: +249/-294
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4849


Близнецы


« Ответ #19 : 01-08-2011, 11:51:00 »

1. Конечно, нужно.
2. А ты листы предварительно отварил чутка?
да листы отварил,но из-за того,что верхний слой не смазал их свернуло

а зел.гор. там не лишний?
блюдо получается очень сытное,может горошек не стоит добавлять?
« Последнее редактирование: 03-08-2011, 22:10:05 от Экович » Записан
Несравненная Мадам Жужа
атипичная ковровка
8,5 звезд
********

Рейтинг: +603/-629
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8066


Весы


« Ответ #20 : 01-08-2011, 22:33:49 »

Делаем соус Болоньезе.
Обжариваем на сковороде муку до соломенного цвета, добавляем сливочное масло, затем очень маленькими порциями вливаем воду, постоянно помешивая, чтобы не было комочков, не давая смеси закипеть, постепенно доводим соус до консистенции густой сметаны, затем вливаем сливки, ещё раз даём закипеть, добавляем мускатный орех.
Соус готов.

Простите, но это всё, что угодно, только не соус Болоньезе. Это соус томатно-мясной
Записан

Мой психиатр мне сказал, что я не смогу завоевать мир. Наивный раб
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #21 : 01-08-2011, 23:01:39 »

Несравненная Мадам Жужа, поведайте еще что-нибудь. Зажгите тему гастрономии.

ЗЫ: а лазанья..... нунах кароч. С этим соусом и вапще.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #22 : 01-08-2011, 23:55:12 »

Простите, но это всё, что угодно, только не соус Болоньезе. Это соус томатно-мясной

Прощаю на первый раз.
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
Несравненная Мадам Жужа
атипичная ковровка
8,5 звезд
********

Рейтинг: +603/-629
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8066


Весы


« Ответ #23 : 03-08-2011, 21:32:10 »

Несравненная Мадам Жужа, поведайте еще что-нибудь. Зажгите тему гастрономии.


Открываю страшный секрет: это соус Бешамель (именно с ним традиционно готовят лазанью)

Тема гастрономии уже зажглась?
« Последнее редактирование: 03-08-2011, 21:32:51 от Несравненная Мадам Жужа » Записан

Мой психиатр мне сказал, что я не смогу завоевать мир. Наивный раб
Зелёный
7 звёзд
*******

Рейтинг: +249/-294
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4849


Близнецы


« Ответ #24 : 03-08-2011, 22:09:00 »

Открываю страшный секрет: это соус Бешамель (именно с ним традиционно готовят лазанью)

Тема гастрономии уже зажглась?

одного сообщения мало
поведайте нам какой-нибудь рецептик из серии делаю и фоткаю
желательно не сложный, но обязательно с изюмом, всмысле с изюминкой и спорный,что бы была,что обсудить
Записан
Несравненная Мадам Жужа
атипичная ковровка
8,5 звезд
********

Рейтинг: +603/-629
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8066


Весы


« Ответ #25 : 03-08-2011, 23:34:40 »

эх, боюсь, нескоро это случится, поскольку кулинарничать начинаю только тогда, когда муза кулинарная пнет.

пока не пнула...
Записан

Мой психиатр мне сказал, что я не смогу завоевать мир. Наивный раб
Зелёный
7 звёзд
*******

Рейтинг: +249/-294
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4849


Близнецы


« Ответ #26 : 04-08-2011, 00:08:05 »

эх, боюсь, нескоро это случится, поскольку кулинарничать начинаю только тогда, когда муза кулинарная пнет.

пока не пнула...

а что же Месье Жуж у вас откушивает только помузным дням?
или когда вас направит?
« Последнее редактирование: 04-08-2011, 00:09:02 от Экович » Записан
de_Fetos
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1075/-1324
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 16137

Водолей


« Ответ #27 : 04-08-2011, 12:10:23 »

Я так понял, что мадам Жужа заметила ошибку Льва в том, что он в своем рецепте назвал соусом Болоньезе, соус Бешамель без перца.
Записан
WolF
9 звёзд
*********

Рейтинг: +706/-1059
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15756


Телец

ооо какая офигенная палочка


« Ответ #28 : 04-08-2011, 12:18:50 »

Я так понял, что мадам Жужа заметила ошибку Льва в том, что он в своем рецепте назвал соусом Болоньезе, соус Бешамель без перца.

Да, болоньезе делается из овощей (помидор в основном) трав и мясного фарша. Кстати в настоящей лазанье используются оба соуса - и бешамель и болоньезе.
Записан

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
de_Fetos
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1075/-1324
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 16137

Водолей


« Ответ #29 : 04-08-2011, 12:50:35 »

Об том и речь. Тот что с фаршем и овощами - Балоньезе, тот что с мукой и сливками - Бешамель.

Они оба у Льва в рецепте есть.
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media