Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
28-04-2024, 02:01:30

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Лосось с диким рисом. Exclusive mad-hand-made fast food cooking (с).
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2  Все Вниз Печать
Автор Тема: Лосось с диким рисом. Exclusive mad-hand-made fast food cooking (с).  (Прочитано 4307 раз)
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« : 20-05-2011, 12:17:24 »

Здрафствуйти, дарагия Куленары.
Этой темой мы открываем Вам серию лекций по кулинарии, жызни, о правильном, здоровом, человеческом питании.

Наша творчиская группа "Exclusive mad-hand-made fast food cooking" (Очумелые ручки) проводит для вас мастер-класс домашнего кулинарного искусства - апсалютна бизвазмездна, чиста во имя человеколюбия и всиопщего торжества Добра и Слова нашево.

Показываем мини-мастер-класс с лососем и диким рисом.

1. Ловитца лосось.
2. Тушка свежайшего лосося разрезается поперечно на ломти шириной 25-35 мм.
3. Кусок лосося жарится с луком (фото 1) на оливковом масле системы extra virgin (фото 2,3).
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #1 : 20-05-2011, 12:19:29 »

Очень дикий рис отвариваетца в двух-трёх водах до состояния апсалютной готовности.

Готовая рыба выкладывается на тарелку, посыпается укропом или прочей зеленью.
По желанию - поливается лимонным соком.

Можно с пивом.


Bon appetite!
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
baldhead
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +19/-33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 856

Телец


« Ответ #2 : 20-05-2011, 12:37:30 »

Омерзительно.
Что без вотки.
Записан

Кто к нам с чем тот от того и того...
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #3 : 20-05-2011, 12:40:34 »

Вотка осталась за кадром.
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
Juliett
8 звёзд
********

Рейтинг: +706/-664
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5827

Весы


« Ответ #4 : 20-05-2011, 12:43:47 »

Да ну вас. К этой вкуснятине водки не нужно. Лучше вино.
Записан
baldhead
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +19/-33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 856

Телец


« Ответ #5 : 20-05-2011, 12:49:13 »

Пачем нынче рис дикий?
Записан

Кто к нам с чем тот от того и того...
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #6 : 20-05-2011, 12:59:29 »

Рублей 200, вроде бы.
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
baldhead
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +19/-33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 856

Телец


« Ответ #7 : 20-05-2011, 13:07:21 »

Однако!
Записан

Кто к нам с чем тот от того и того...
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
*****

Рейтинг: +2853/-824
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17459


Рак

In vino veritas



WWW
« Ответ #8 : 20-05-2011, 13:15:37 »

Вот только с обеда, а опять аж жрать захотелосЪ

молодец Артурыч
Записан

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #9 : 20-05-2011, 13:34:34 »

Служу России!
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #10 : 20-05-2011, 13:36:14 »

Да ну вас. К этой вкуснятине водки не нужно. Лучше вино.

Welcome! : http://www.kovrov33.ru/f2/index.php?topic=187563.0
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
Зелёный
7 звёзд
*******

Рейтинг: +249/-294
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4849


Близнецы


« Ответ #11 : 20-05-2011, 14:17:42 »

можно поподробсти про дикий рис
почему его варить надо в 2-ух - 3-ех водах и как долго в этих водах держать
где то слыхал,что крайне полезная весч, причем чем более дикий тем полезнее
Записан
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #12 : 20-05-2011, 14:18:12 »

А мне он на вкус не нравится.
Записан

HexMaster was here. ©
Зелёный
7 звёзд
*******

Рейтинг: +249/-294
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4849


Близнецы


« Ответ #13 : 20-05-2011, 14:19:42 »

А мне он на вкус не нравится.
я тоже раз купил (походу полудикий,потому что не такой черный) то же чет не зацепило
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #14 : 31-05-2011, 15:22:25 »

...не понимаю зачем нужен дикий рис...
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Страниц: [1] 2  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media