Ликвидировать МВД предложил сегодня член генсовета "Единой России", депутат Госдумы Андрей Макаров. Реформировать министерство, по его мнению, невозможно.
http://www.mk.ru/politics/publications/391898.htmlОн пояснил: "Механизм предельно прост: это сокращение МВД как минимум в два раза, вывести все министерство внутренних дел за штат и начать индивидуальное сокращение. Это чистка. В тот момент, когда они узнают, что половина из них в любом случае будет уволена, даже в этот момент они будут вести себя лучше". Кроме того, уверен Макаров, следует "немедленно забрать следственный аппарат" из структуры министерства. "Новая система должна выстраиваться на других принципах. Но первое, с чего мы должны начать, мы должны ликвидировать эту систему. Это вопрос, который не требует законодательного решения. Это вопрос политической воли. Я считаю, что это целиком входит в компетенцию президента", - добавил депутат.
Между тем, член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Вячеслав Попов с Макаровым не согласен. "Надо спокойно, вдумчиво, планово работать. Прежде всего, здесь не столько важна структурная реформа, сколько нужно серьезно заняться кадрами. Кадры решают все", - сказал Попов.
думаете спрошу, что вы думаете?
дыщас, я и так все перкрасно знаю
особый привет правдорубам и народовольцам из автофорума