Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 17:17:54

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Мужчина и женщина. Любовь. (Модератор: Paladin)
| | |-+  Многобрачие и Ислам
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10 Вниз Печать
Автор Тема: Многобрачие и Ислам  (Прочитано 23580 раз)
gorec
6 звёзд

Рейтинг: +108/-55

Козерог

ВСЕГДА ПРАВДУ

« Ответ #90 : 22-05-2010, 16:48:50 »

В Дании, видно одни долбо...ы ! Слов нет !

Не тот силен,кто побеждает многих,силен лишь тот,кто способен владеть собой в гневе(Муслим)
Franco
Гость
« Ответ #91 : 23-05-2010, 00:34:54 »

Даже знак "Халяль" есть....
Com
Гость
« Ответ #92 : 23-05-2010, 00:37:35 »

В Дании, видно одни долбо...ы ! Слов нет !

Просто там рядом других далабаёпов нед!
gorec
6 звёзд

Козерог

ВСЕГДА ПРАВДУ

« Ответ #93 : 23-05-2010, 08:22:27 »

А зачем провоцировать ? Кому это выгодно ? Зачем нужны были взрывы в Америке Аль каде, Бин Ладену (вроде так), потому что провоцировали их,вторжением в Ирак. Ничего не нашли,а страну ввергли в нищету и раздор ! Так же наши в Афганистане ! И такие игрушки у мусульманина вызовет только агрессию. Очень много, в каждой религии фанатиков, и пойдут и убийства и взрывы. Зачем из-за одного дурака,должны пострадать другие люди. Я не понимаю. Агрессия вызовет ответную агрессию. Может я не прав ?

Не тот силен,кто побеждает многих,силен лишь тот,кто способен владеть собой в гневе(Муслим)
Franco
Гость
« Ответ #94 : 23-05-2010, 11:51:54 »

А зачем провоцировать ? Кому это выгодно ? Зачем нужны были взрывы в Америке Аль каде, Бин Ладену (вроде так), потому что провоцировали их,вторжением в Ирак. Ничего не нашли,а страну ввергли в нищету и раздор ! Так же наши в Афганистане ! И такие игрушки у мусульманина вызовет только агрессию. Очень много, в каждой религии фанатиков, и пойдут и убийства и взрывы. Зачем из-за одного дурака,должны пострадать другие люди. Я не понимаю. Агрессия вызовет ответную агрессию. Может я не прав ?
ветер дует потому что деревья качаются?
то есть сначала вторжение в Ирак, а потом взрывы в Америке (11 сентября имеется ввиду, как я понял)?
И при чем тут наши в Афганистане?
И покажите мне буддистких фанатиков, взрывающих мечети - потому как нету таких, зато вот мусульмане, взрывающие и обстреливающие церкви, дацаны и синагоги (причем на религиозной, а не на расовой почве) - обычное явление.
Ислам - самая агрессивная и неконтактная религия.
gorec
6 звёзд

Козерог

ВСЕГДА ПРАВДУ

« Ответ #95 : 23-05-2010, 12:39:11 »

Вы не правы ! Причем здесь Ислам ! Я тоже мусульманин, я же никого не трогаю, никого не оскорбляю ! Если меня оставить в покое. А против Ислама, ведут агрессивную кампанию по всему миру! Это боязнь распространению Ислама ! А на счет Америки, взрывы пошли до вторжения их в Ирак или после ? Ответье Честно ! Им нужна арабская нефть ! А уничтожили самую древнюю арабскую страну !

Franco
Гость
« Ответ #96 : 23-05-2010, 15:41:55 »

Вы не правы ! Причем здесь Ислам ! Я тоже мусульманин, я же никого не трогаю, никого не оскорбляю ! Если меня оставить в покое. А против Ислама, ведут агрессивную кампанию по всему миру! Это боязнь распространению Ислама ! А на счет Америки, взрывы пошли до вторжения их в Ирак или после ? Ответье Честно ! Им нужна арабская нефть ! А уничтожили самую древнюю арабскую страну !
повторяю еще раз.
1. Нападение на Ирак произошло ПОСЛЕ 11 сентября. Хуссейн к нему, конечно же, отношения не имел, но не суть важно. повод был найден.
2. Есть исламские экстеремисты, это факт.
3. Буддистских, иудаистских и христианских экстремистов не существует. Это тоже факт.
4. Почему?
« Последнее редактирование: 23-05-2010, 15:42:33 от Иван Моисеевич О'Брайен » Записан
gorec
6 звёзд

Козерог

ВСЕГДА ПРАВДУ

« Ответ #97 : 23-05-2010, 16:03:07 »

повторяю еще раз.
1. Нападение на Ирак произошло ПОСЛЕ 11 сентября. Хуссейн к нему, конечно же, отношения не имел, но не суть важно. повод был найден.
2. Есть исламские экстеремисты, это факт.
3. Буддистских, иудаистских и христианских экстремистов не существует. Это тоже факт.
4. Почему?

Почему нет, а равина взорвали в самом еврейском храме в Москве ! Если поискать очень много террористов из других конфессий также.
 Не уж то исламисты идут на смерть, просто так ? Или они ненормальные ,сами себя взрывают. Значит причина есть.
  Ислам, самая молодая религия и без разногласий не происходит.

Franco
Гость
« Ответ #98 : 23-05-2010, 16:16:14 »

Почему нет, а равина взорвали в самом еврейском храме в Москве ! Если поискать очень много террористов из других конфессий также.
 Не уж то исламисты идут на смерть, просто так ? Или они ненормальные ,сами себя взрывают. Значит причина есть.
  Ислам, самая молодая религия и без разногласий не происходит.
Основное различие в том, что исламисты используют террор против всех немусульман.
А раввина взорвали не потому что он иудей, а потому что он еврей. (есть разница между вероисповеданием и национальностью)
И буддистские террористы в Кашмире - нонсенс. Там они почему-то исламские.
И про боевые отряды пророка Ильи я что-то тоже не слыхал.
Ислам - агрессивен, а остальные религии - нет.
Ислам - не веротерпим, остальные религии - да.

gorec
6 звёзд

Козерог

ВСЕГДА ПРАВДУ

« Ответ #99 : 23-05-2010, 16:51:08 »

Сейчас Коран доступен каждому на интернете ! Найди хоть один аят,который прызывает мусульман к неприятию другой вере. Не найдешь ! Их просто там нет.

Franco
Гость
« Ответ #100 : 23-05-2010, 19:48:18 »

Сейчас Коран доступен каждому на интернете ! Найди хоть один аят,который прызывает мусульман к неприятию другой вере. Не найдешь ! Их просто там нет.
Тогда почему есть исламские террористы, но нет иудейских и христианских?
gorec
6 звёзд

Козерог

ВСЕГДА ПРАВДУ

« Ответ #101 : 23-05-2010, 20:54:51 »

А их враги Ислама выдумали !

Franco
Гость
« Ответ #102 : 23-05-2010, 21:17:07 »

А их враги Ислама выдумали !
кого? исламских террористов? Дык их выдумывать не надо, они есть.
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #103 : 24-05-2010, 03:05:12 »

Так я не понял

игрушка настоящая или это прикол такой?
Franco
Гость
« Ответ #104 : 24-05-2010, 09:25:39 »

Так я не понял

игрушка настоящая или это прикол такой?
учитывая надпись "Нalal" - думаю, что все же прикол.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: