|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
08-05-2025, 05:55:25
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
РЫНОК
Рынок:Авто-мото
(Модераторы:
vel
,
ALTi
,
Ping
,
TT9ITHAXA
)
поскажите купить новый авто
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
[
2
]
3
4
Все
Автор
Тема: поскажите купить новый авто (Прочитано 9849 раз)
1
8,5 звезд
Рейтинг: +543/-316
Re: поскажите купить новый авто
«
Ответ #15 :
14-10-2009, 15:09:37 »
Цитата: ITM от 14-10-2009, 15:08:01
Не не правда.
Такая стоит 530 000 ... да и еще придется к этому чуть - чуть прибавить .... за металик и все такое
Сайту однозначно доверять нельзя,нужно все салоны прозвонить,а лучше проехаться по нескольким подходящим и выбрать наивыгоднейший
"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
ITM
Гость
«
Ответ #16 :
14-10-2009, 15:15:11 »
Цитата: 1 от 14-10-2009, 15:09:37
Сайту однозначно доверять нельзя,нужно все салоны прозвонить,а лучше проехаться по нескольким подходящим и выбрать наивыгоднейший
Лучше лично и сразу говорить про все + ..... типа краска металлик и все такое
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
Рейтинг: +1982/-1969
«
Ответ #17 :
14-10-2009, 18:38:02 »
Цитата: Kyokushin от 14-10-2009, 00:22:51
Лучше лансер 10 взять....
нет, не лучше
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
«
Ответ #18 :
14-10-2009, 18:38:35 »
Цитата: WolF от 14-10-2009, 10:16:24
Рекомендующим Приору всё таки замечу что человек просил чтобы ему порекомендовали "машину" а не ведро с болтами
о, иксперты подтянулись
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
«
Ответ #19 :
14-10-2009, 18:39:41 »
Цитата: ITM от 14-10-2009, 15:15:11
Лучше лично и сразу говорить про все + ..... типа краска металлик и все такое
именно так
DrManager
Гость
«
Ответ #20 :
14-10-2009, 18:49:54 »
приора - страшное уйопище... за 360 штук + (любители поорать что цены на иномарки "рекламные" и что надо "прибавить") "антикор, "протяжка", "сделай сам" и блаблабла) = вдвойне страшное уйопище... хотя тыщ за 200-220 - вполне удачная машинка...
Позволяют бабки - бери сид дизельный сарайку...
Джета сараем грозит большим гемором в плане попадалова по кузовщине.
зы: все имхо... сраться и спорить с любителями усосать в гараже баклажку Оболони под звон болтов любимой приоры - не собираюсь...
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
«
Ответ #21 :
14-10-2009, 18:53:01 »
Цитата: DrManager от 14-10-2009, 18:49:54
приора - страшное уйопище... за 360 штук + (любители поорать что цены на иномарки "рекламные" и что надо "прибавить") "антикор, "протяжка", "сделай сам" и блаблабла) = вдвойне страшное уйопище... хотя тыщ за 200-220 - вполне удачная машинка...
пару лет она вполне проездит, это медицинский факт
нет, дизель в силу целого ряда причин брать не надо
имеется представление сколько она стоит у корейцев?
зы: все имхо... сраться и спорить с любителями усосать в гараже баклажку Оболони под звон болтов любимой приоры - не собираюсь...
гадаешь по постам за недорого?
Нострадамус тебе фамилия?
dubok
5 звёзд
Рейтинг: +39/-74
все будет хорошо
«
Ответ #22 :
14-10-2009, 21:13:21 »
Цитата: kalih от 13-10-2009, 23:21:53
подскажите знатоки
сколько денег нужно на нову машинку модель
шевролет лачети универсал -хотелось бы весь пакет что бы был.так сказать всё включено.
Бери Лансер IX и цена хорошая и машина тоже!
http://www.kovrov33.ru/f2/index.php?topic=88004.0
+7 915 779 55 23
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
Рейтинг: +2865/-830
In vino veritas
«
Ответ #23 :
14-10-2009, 21:15:12 »
Цитата: dubok от 14-10-2009, 21:13:21
Бери Лансер IX и цена хорошая и машина тоже!
http://www.kovrov33.ru/f2/index.php?topic=88004.0
Цитата: kalih от 14-10-2009, 00:36:48
напоминаю нужен универсал.
как то так...
Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
«
Ответ #24 :
14-10-2009, 21:15:27 »
Цитата: dubok от 14-10-2009, 21:13:21
Бери Лансер IX
если где новый найдешь - обязательно бери, да
9-й универсал - отличный
DrManager
Гость
«
Ответ #25 :
15-10-2009, 01:20:01 »
Цитата: Paladin от 14-10-2009, 18:53:01
пару лет она вполне проездит, это медицинский факт
Кто ж спорит - даже больше проездит... Также как, к примеру, ваз-2104... Только за такое бабло покупать подобный унитаз да еще и с откровенно страшенной филейной частью - нет уж... Еще раз говорю - это ИМХО! Спориться не собирался и не буду - нравится, значит хавайте!
нет, дизель в силу целого ряда причин брать не надо
Опять же голословное утверждение ... В чем заключается "ряд"? Из чего состоит? Опять же - на вкус и цвет! Многие ездят на дизелях и не то, чтобы не плюются, а наоборот - плюются в сторону бенза... Опять же возьмем такой немаловажный для Раши фактор как "халявная солярка", которую гораздо легче "достать", чем тот же 95-й. (Кстати, если у кого есть возможность - покупал бы литров по 80-100 в неделю
)... И хочу заметить - "такая" солярка чаще даже лучше, чем на заправках - если на АЗС ИП Пупкина заправят бодягой тарантас ИП Попкина, от чего тот отправится на капремонт, то Попкина, с большей вероятностью, пошлют на... Если же загубят автопарк предприятия - попахивает немного другими "статьями", поэтому в этом "секторе" с "суррогатом" поспокойнее.
имеется представление сколько она стоит у корейцев?
да, имеется... несколько дешевле, чем у фольца... я не против фольца, наверно немного не поняли друг друга - фольц джетта в этом кузове не особо популярен, поэтому с тем же наличием/сроками доставки могут быть проблемы... с теми же корейцами, к примеру, сейчас уже проще...
гадаешь по постам за недорого?
Нострадамус тебе фамилия?
без комментариев... привык к нагловатому, хамоватому, местами быдловатому общению среди участников данного форума, поэтому особо не обращаю внимания... не люблю ссать против ветра...
kalih
6 звёзд
Рейтинг: +84/-77
«
Ответ #26 :
15-10-2009, 04:56:03 »
ВСЁ ЧИТАЮ.
всем спасибо.
остановились на СИДЕ.
НАДО ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО СЛУШАТЬ ЧЕГО БУДУТ В САЛОНАХ ОТВЕЧАТЬ.
ОХ УЖ ЭТА ЖИЗНЬ.
D-fender
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +56/-45
Береги букву Ё: "Скоро страна передохнЁт от жары"©
«
Ответ #27 :
15-10-2009, 09:54:34 »
Цитата: kalih от 15-10-2009, 04:56:03
ВСЁ ЧИТАЮ.
всем спасибо.
остановились на СИДЕ.
НАДО ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО СЛУШАТЬ ЧЕГО БУДУТ В САЛОНАХ ОТВЕЧАТЬ.
ОХ УЖ ЭТА ЖИЗНЬ.
Сам брал для тестя машину буквально 3 дня назад, правда не Киа, но все-таки:
На сайте Киа глянь список официалов и обзванивай (рекомендую)
Желательно несколько вариантов иметь.
Нормальные салоны всю инфу дают по телефону (взять телефон манагера).
Есть смысл уточниться по машинам 2008года выпуска (я больше 100кРублей сэкономил по сравнению с 2009годом)
Мне вот манагер на мыло выслал комплектации с ценами по наличию 2008 года, без всяких предоплат я выбрал, добавил/удалил некоторые допы, обговорил с ним конечную цену, забронировал авто по телефону. Потом только съездил заплатил(копейка в копейку как по телефону договорились+страховка), оформил бумаги и через 2 часа уехал на новой машине.
PS: Киа Сид СВ реально хорошая машинка, хотел взять такую, но теще не понравился "треугольник бокового заднего окошка".
Я научился молчанию у разговорчивых, терпимости у нетерпимых и доброте у злых, но, как ни странно, не испытываю чувства благодарности к своим учителям.© Хамиль Джебран
phone: +7-92O-9О4-41-17 Viber: +7915-77девять -три9-9два
kalih
6 звёзд
Рейтинг: +84/-77
«
Ответ #28 :
15-10-2009, 10:32:52 »
D-fender - ты в москве брал или во владимире?
ITM
Гость
«
Ответ #29 :
15-10-2009, 10:51:27 »
Цитата: DrManager от 14-10-2009, 18:49:54
Итак, прежде всего, если Вы говорите, что «Приора» - это есть «ведро с болтами» и при этом сами не имели ее, а всего лишь агрегируете устоявшиеся мнения, что отечественная автомобильная промышленность – это синоним фекальных отбросов, то Вы не правы в корне. За последние три года качество автомобилей под маркой «Лада» значительно улучшилось – это есть факт, причем факт подтвержденный. В свое время у меня был ВАЗ 21074i, который два года служил мне верой и правдой, никаких нареканий не было, причем эксплуатировался достаточно жестко. Да, конечно, я не могу сравнивать «Ладу» и то, что имею сейчас – это совершенно разные авто за разные деньги. Однако, когда стоял выбор в ценовой группе 300 т.р. сейчас и автомобиль должен быть именно новым, то альтернатив нет. Кто есть конкурент «Приоре» ? Прежде всего – это «Логан», «Ланос – Шанс» и набор китайский автомобилей. Почему не «Логан»? Внешне – это раз. Дизайн «Приоры» на много современнее нежели чем у «Дачи». Дальше – стоимость владения самим автомобилем. ТО «Приоры» - 3 т.р. …. «Логан» по сервису, точнее по его стоимости не соответствуют бюджетному автомобилю, например ТО-60 обойдется Вам в 17 т.р. Дальше, «Приора» заметно лучше по динамическим характеристикам, если сказать проще – она просто лучше едет. Я лично пробывал и тот и другой авто и могу с уверенностью об этом говорить. Дальше, стоимость «Логана» в сходной комплектации с «Приорой» на ~100 т.р. больше, что для бюджетного авто, согласитесь, очень ощутимо. Про «Ланос – Синс - Шанс» вообще говорить не хочется, особенно с Мелитопольским двигателем 1.3 … это просто нечто такое, что нужно ощущать и понимать, что «Приора» - это просто ракета по сравнению с ним. Теперь о качестве, три года «Приора» будет ездить без проблем …. А дальше оно Вам нужно? Или Вы покупаете авто «до пенсии»?. Качество ? Почему Вы не говорите, что скажем ТОЙОТА – это ведро с болтами ? Потому что есть устоявшиеся мнение, что ТОЙОТА = качество, тогда Вам пример, у коллеги на 5 т.км. «Корола» просто отказалась ехать, не включались скорости … причина – коробка (робот) просто «сошла с ума» … как итого - замена …. Ведро? Все относительно, все …. Безусловно «Приора» не является эталоном качества и совершенства технологий, но своих денег она однозначно стоит …. Рынок определяет совокупность пригодности автомобиля … «Приора» - самый продавай авто в РФ.
Страниц:
1
[
2
]
3
4
Все
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение: