Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05-05-2025, 19:54:20

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Неправомерные действия ИДПС
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 81 Вниз Печать
Автор Тема: Неправомерные действия ИДПС  (Прочитано 150833 раз)
mercedes
Гость
« Ответ #795 : 23-05-2010, 22:43:12 »

А видео надо запрашивать в областном УВД (если еще не затерли, конечно за давностью - дело то осенью было еще). У нас все машины ДПС видеорегистраторами оснастили, дабы пресекать.

Это ты хочешь сказать что идпс САМИ отдали видео со своим превышением должностных полномочий в УВД??? Насмешил laugh

Покажу твои посты В.Н. Травину и другим юристам и форумчанам (Право руля) 29 числа на нашем собрании, будет над чем поржать laugh

mercedes
Гость
« Ответ #796 : 23-05-2010, 22:46:02 »

Моисеичь...а ты с паладином вместе ездите???на одной машине??? Grin

И за одним рулём (на коленках) laugh laugh laugh
Franco
Гость
« Ответ #797 : 23-05-2010, 22:48:43 »

Моисеичь...а ты с паладином вместе ездите???на одной машине??? Grin
Ну ты сам подумайте (как ко мне обращаются, так и я), как мы с ним можем на одной машине кататься, если я в Твери, а он в Москве, у меня Фокус, а у него Лача?

Это ты хочешь сказать что идпс САМИ отдали видео со своим превышением должностных полномочий в УВД??? Насмешил laugh
Это еще вопрос, кто кого насмешил. У меня видеорегистратора нетути - ненужен. А протокол составляли в машине. в ДПСной. так что само по себе требование вернуться в прошлое, записать и выложить видео - уже смех.

Покажу твои посты В.Н. Травину и другим юристам и форумчанам (Право руля) 29 числа на нашем собрании, будет над чем поржать laugh
Это типа напугал?
Собирайтесь, ДПС обиженнные, у нас свобода собраний. Не хотите верить - не верьте. Хотите лезть в бутылку по каждой мелочи и отравлять жизнь и себе и ИДПС - пожалуйста.
« Последнее редактирование: 23-05-2010, 22:49:53 от Иван Моисеевич О'Брайен » Записан
LowRider
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +125/-547

Купи намордник, если неймется....

« Ответ #798 : 23-05-2010, 22:56:17 »

Хотите лезть в бутылку по каждой мелочи и отравлять жизнь и себе и ИДПС - пожалуйста.
Ну а кому ща легко то???

Оставайся самим собой........остальные роли уже заняты........!!!!!
mercedes
Гость
« Ответ #799 : 23-05-2010, 23:00:31 »

Это еще вопрос, кто кого насмешил. У меня видеорегистратора нетути - ненужен. А протокол составляли в машине. в ДПСной. так что само по себе требование вернуться в прошлое, записать и выложить видео - уже смех.

Ты читать умеешь? Я написал что неужели идпс были настолько глупы что сами на себя компромат вУВД сдали???
Это типа напугал?
Собирайтесь, ДПС обиженнные, у нас свобода собраний. Не хотите верить - не верьте. Хотите лезть в бутылку по каждой мелочи и отравлять жизнь и себе и ИДПС - пожалуйста.

Доказывает выше: читать не умеем, я писал что твой пост - повод поржать и всё
Franco
Гость
« Ответ #800 : 23-05-2010, 23:06:48 »

Ты читать умеешь? Я написал что неужели идпс были настолько глупы что сами на себя компромат вУВД сдали???
именно нелепость требования я и хотел подчеркнуть.
Доказывает выше: читать не умеем, я писал что твой пост - повод поржать и всё
Не боюсь показаться смешным. Уже говорил - не хотите верить, и не надо. Но, как сказал барон Мюнхгаузен,  это не правда, это так и было на самом деле. А барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал на Луну или не летал, а тем, что не врет.

ЗЫ: Модераторы, перенесите этот разговор в соответствующую тему.
« Последнее редактирование: 23-05-2010, 23:08:10 от Иван Моисеевич О'Брайен » Записан
mercedes
Гость
« Ответ #801 : 23-05-2010, 23:10:53 »

именно нелепость требования я и хотел подчеркнуть.Не боюсь показаться смешным.

Мдас... Я вообще-то имел ввидк видео твое личное, интересно как бы к тебе отнеслись идпс если бы видели видеокамеру и поняли твое практическое не знание законов???
Franco
Гость
« Ответ #802 : 23-05-2010, 23:20:40 »

Мдас... Я вообще-то имел ввидк видео твое личное, интересно как бы к тебе отнеслись идпс если бы видели видеокамеру и поняли твое практическое не знание законов???
В данном случае имели полное право отобрать права, что и было бы сделано.
И чем же выражается мое ПРАКТИЧЕСКОЕ незнание законов?
Мне вот интересно - правовое государство характерно именно  тем, что явный нарушитель может избежать наказания, прибегнув к процессуальным закорючкам?
« Последнее редактирование: 23-05-2010, 23:31:33 от Иван Моисеевич О'Брайен » Записан
mercedes
Гость
« Ответ #803 : 23-05-2010, 23:29:15 »

В данном случае имели полное право отобрать права, что и было бы сделано.
И чем же выражается мое ПРАКТИЧЕСКОЕ незнание законов?
Мне вот интересно - правовое государство характерно именно  тем, что явный нарушитель может избежать наказания, прибегнув к процессуальным закорючкам?

Ты перепил чтоли?

И надо было у тебя отобрать ВУ, чтоб такие "гонщики" не гоняли в нас. пункте.

А избежать наказания при помощи законов можно лишь:

1. Дыр в данном законодательстве
2. Не зание законов и правил оформления документов идпс.
3.Ну и естественно, лучшим знанием закона, чем идпс Wink
Franco
Гость
« Ответ #804 : 23-05-2010, 23:34:08 »

Рассмотрим ситуацию. Стоит ИДПС, не прячется (согласно приказу министра), но не имеет с собой радара с фотофиксацией (наши налоги так велики, что на всех радаров не хватает). Дорога - две полосы. Сплошная линия посередине. Деревня. едет грузовик с дровами со скоростью 60 км/ч. его догоняет автомобиль (гипотетически предположим, что тонированная в хлам восьмерка). И преспокойно обгоняет со скоростью, ну, положим, 90 км/ч.
Налицо 3 нарушения:
- обгон через сплошную
- не ГОСТовская тонировка
- превышение скорости
А фотофиксации нет. И измерителя пропускной способности стекол тоже нет. И нарушитель, и ИДПС знают, что нарушения имеют место быть. Только вот поцанчег из восьмерки нагло заявляет, что "нихрена ты не докажешь" и спокойно едет дальше.
Видимо, это и есть мечта мерседеса - правовое государство?
Ты перепил чтоли?

И надо было у тебя отобрать ВУ, чтоб такие "гонщики" не гоняли в нас. пункте.

А избежать наказания при помощи законов можно лишь:

1. Дыр в данном законодательстве
2. Не зание законов и правил оформления документов идпс.
3.Ну и естественно, лучшим знанием закона, чем идпс Wink
Знак "деревня" стоял в 300 метрах от домов, потому я его и не заметил. И как только дома пошли - скорость сбросил. Но дело не в том. А в том, что я действительно нарушил и если бы права забрали - это было бы справедливо. А так - мне просто повезло.
1. про дыры в законодательстве - я уже приводил пример с пьяной ездой. Почему-то не нашел поддержки. А ведь все законно.
2. какие именно правила интересуют? поверочное свидетельство на прибор не просрочено? марка прибора в списке допущенных?
3. Каждый не может быть юристом. Именно потому у меня есть волшебный номер телефончика, куда я могу позвонить в любое время и попросить консультацию.
« Последнее редактирование: 23-05-2010, 23:38:05 от Иван Моисеевич О'Брайен » Записан
mercedes
Гость
« Ответ #805 : 23-05-2010, 23:44:08 »

Рассмотрим ситуацию. Стоит ИДПС, не прячется (согласно приказу министра), но не имеет с собой радара с фотофиксацией (наши налоги так велики, что на всех радаров не хватает). Дорога - две полосы. Сплошная линия посередине. Деревня. едет грузовик с дровами со скоростью 60 км/ч. его догоняет автомобиль (гипотетически предположим, что тонированная в хлам восьмерка). И преспокойно обгоняет со скоростью, ну, положим, 90 км/ч.
Налицо 3 нарушения:
- обгон через сплошную
- не ГОСТовская тонировка
- превышение скорости
А фотофиксации нет. И измерителя пропускной способности стекол тоже нет. И нарушитель, и ИДПС знают, что нарушения имеют место быть. Только вот поцанчег из восьмерки нагло заявляет, что "нихрена ты не докажешь" и спокойно едет дальше.
Видимо, это и есть мечта мерседеса - правовое государство?Знак "деревня" стоял в 300 метрах от домов, потому я его и не заметил. И как только дома пошли - скорость сбросил. Но дело не в том. А в том, что я действительно нарушил и если бы права забрали - это было бы справедливо. А так - мне просто повезло.
1. про дыры в законодательстве - я уже приводил пример с пьяной ездой. Почему-то не нашел поддержки. А ведь все законно.
2. какие именно правила интересуют? поверочное свидетельство на прибор не просрочено? марка прибора в списке допущенных?
3. Каждый не может быть юристом. Именно потому у меня есть волшебный номер телефончика, куда я могу позвонить в любое время и попросить консультацию.

Прежде чем писать такую ересь - почитай законы!!! А то похоже ты их даже с обложки не видел!!! Всё должно соблюдаться, как со стороны граждан, так и со стороны милиции (и экипироваться они должны подобающе законодательству). А написали что доками является фото и видеофиксация, а идпс выдали радары типа "ФЕН" и крутись как хошь.

а то по твоему сужению - не хватает идпс протоколов - остановил он тебя и выписал штраф типа он видел и НИИПЁТ
mercedes
Гость
« Ответ #806 : 23-05-2010, 23:45:55 »

Каждый не может быть юристом. Именно потому у меня есть волшебный номер телефончика, куда я могу позвонить в любое время и попросить консультацию.

Ду ну!!! А что тебе мешает купить КоАП и Конституцию, ну на крайняк в нете почитать, и стать более или менее грамотным? Лень?
LowRider
АвтоКлубКовров
*

« Ответ #807 : 23-05-2010, 23:50:45 »

Ду ну!!! А что тебе мешает купить КоАП и Конституцию, ну на крайняк в нете почитать, и стать более или менее грамотным? Лень?
вот она....КОРМУШКА

mercedes
Гость
« Ответ #808 : 23-05-2010, 23:54:16 »

вот она....КОРМУШКА

АГа, одни не знают, другие не хотят => беспредел
LowRider
АвтоКлубКовров
*

« Ответ #809 : 24-05-2010, 00:02:48 »

АГа, одни не знают, другие не хотят => беспредел
а третьи ЗНАЮТ НО НЕ ХОТЯТ....ведь легче и быстрее купюру отдать чем ипать мозг кому то!!!

Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 81 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: