Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05-08-2025, 12:32:27

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Забеги по электричке
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все Вниз Печать
Автор Тема: Забеги по электричке  (Прочитано 9709 раз)
Aspid.pro
4 звезды

Рейтинг: +0/-0

Стрелец

« Ответ #45 : 21-09-2009, 15:47:30 »

Ну так я же и говорю, что раньше. Когда электричку только сделали 80 с копейками. И автобус столько же был. В том году

Мы бы каждый, кто чем выражал благодарность. Молотилкой колхозник, рабочий ключом, враг народа киркою, протезом афганец, ну а я б кой-кому зарядил кирпичом
kablook
Гость
« Ответ #46 : 21-09-2009, 18:55:50 »

Лично я не платил из принципа
а в чём принцип, позвольте поинтересоваться. Просто не платить ни за что, никому или в чем-то ещё?
Если, к примеру, не устраивает уровень комфорта за эти деньги, так не ездий, летай самолётами аэрофлота или пользуйся услугами иных транспортных компаний.
Aspid.pro
4 звезды

Стрелец

« Ответ #47 : 21-09-2009, 19:24:08 »

Принцип экономии денежных средств бедного студента, на билет денег не особо много

Мы бы каждый, кто чем выражал благодарность. Молотилкой колхозник, рабочий ключом, враг народа киркою, протезом афганец, ну а я б кой-кому зарядил кирпичом
LLInuoH
5,5 звезд

Рейтинг: +52/-54

Водолей

No brain - no pain!

« Ответ #48 : 21-09-2009, 20:21:45 »

руководство ЖД относится по свински к своим пассажирам, пускают 6 вагонную электричку в пятницу вечером к примеру, вы представляете вообще ЧТО это такое?
куча Владимирских студентов + кто-то с Москвы едет домой на нее пересаживается... я в метро такое редко вижу в час пик...
Jaffar
8,5 звезд

Рейтинг: +548/-279

badrnglicher Hinweg auf Daheim des Altes

« Ответ #49 : 21-09-2009, 20:23:56 »

И в такой электричке еще и контролеры ходят? Как там можно пройти вообще?

Рай находится под ногами матерей.. (Хадис)
LLInuoH
5,5 звезд

Рейтинг: +52/-54

Водолей

No brain - no pain!

« Ответ #50 : 21-09-2009, 20:50:08 »

а это самое забавное
они еще вперед себя гонят волну безбилетников... но в один прекрасный момент им уже некуда становится идти, а платить они не хотят, и получается затор...
вообщем за такое удовольствие даже со скидкой 50% платить не хочется...
кстати изза этого и автобусы все забиты... так что альтернативы нет...
Aspid.pro
4 звезды

Стрелец

« Ответ #51 : 21-09-2009, 21:28:13 »

Да уж... Ну а что делать. Многие рабочие ездят тоже на халяву. Хотя как по правильному, деньги с билетов идут на ремонт железнодорожных составов и на покупку новых вагонов. Но... мы, господа студенты, все равно предпочтен адреналин в крови и стрессовую разрядку, к тому же любой среднестатистический студент выберет бутылочку пива, чем полный билет на электропоезд.

Jaffar
8,5 звезд

« Ответ #52 : 21-09-2009, 21:42:12 »

Было бы желание руководства ж/д, с билетами ехали бы все поголовно.
Но сложившаяся ситуация как раз и говорит о том что ситуацию создало само руководство ж/д.

Aspid.pro
4 звезды

Стрелец

« Ответ #53 : 21-09-2009, 22:05:00 »

Ну так они вроде бы и пытаются что то исправить. Во Владимире уже по билетам давно сажают, отменяли автоприбор, да и вспомним время, когда и в Коврове стояли контролеры с милицией и пускали на перрон только по билетам, но не срослось...

Jaffar
8,5 звезд

« Ответ #54 : 21-09-2009, 22:08:13 »

Прокуратура запретила.
В Твери вообще додумались: перегородили подземный переход под ж/д из одной части города в другую, так что люди идущие на рынок не могли пройти без билета.
И вынуждены были убрать.
Автоприбор отменили ПОКА, на время работ по реставрации платформы. А главное, контролеры все так же берут в карман по 24 рубля и идут дальше, выписыая "неправильные" билеты.

Aspid.pro
4 звезды

Стрелец

« Ответ #55 : 21-09-2009, 22:24:58 »

Жесть, что творят, а самое главное о людях не думают ни фига!

kablook
Гость
« Ответ #56 : 21-09-2009, 22:43:40 »

деньги с билетов идут на ремонт железнодорожных составов и на покупку новых вагонов
контролеры берут в карман, выписыая "неправильные" билеты
Во-во... Не купил билет - только шесть вагонов прицепили (на седьмой у РЖД денег нет), а купил - всё равно контролер половину в карман положил... и на седьмой вагод опять не хватило.
Где выход?
Aspid.pro
4 звезды

Стрелец

« Ответ #57 : 22-09-2009, 06:19:53 »

Выход один: Граждане, покупайте билеты в кассах железнодорожного вокзала. Хотя я сильно сомневаюсь, что контролеры воруют эти деньги, у них же кассовые аппараты, и билеты всегда дают, а в любом кассовом аппарате всегда 2 ленты. Значит, что бы своровать эти деньги им надо не пробивать билеты, что маловероятно само по себе.

AleксandR
7 звёзд

Рейтинг: +276/-583

« Ответ #58 : 22-09-2009, 08:21:08 »

А главное, контролеры все так же берут в карман по 24 рубля и идут дальше, выписыая "неправильные" билеты.
Уже 28 рублей берут...

.           Фото-видеосъемка
.           Zажигай!
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума

Рейтинг: +1910/-695

Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...

« Ответ #59 : 22-09-2009, 08:50:47 »

Выход один: Граждане, покупайте билеты в кассах железнодорожного вокзала. Хотя я сильно сомневаюсь, что контролеры воруют эти деньги, у них же кассовые аппараты, и билеты всегда дают, а в любом кассовом аппарате всегда 2 ленты. Значит, что бы своровать эти деньги им надо не пробивать билеты, что маловероятно само по себе.
да они пробивают!
просто за проезд не двух зон, скажем, а одной
остаток - в карман
и ругать их за это не стОит в наше голодное время

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: