Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05-05-2025, 08:10:07

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Курильщики Коврова!
Страниц: 1 ... 12 13 [14] Вниз Печать
Автор Тема: Курильщики Коврова!  (Прочитано 22688 раз)
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Рейтинг: +1416/-686

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #195 : 12-08-2009, 19:26:28 »

Фигзнает? Был в одном деревенском кафе, так там курят и дебоширят...
Приехали туда в понедельник утром. Развлекательный центр и кафе-ресторан, размещается в большом сельском клубе, перед входом которого большая асфальтовая площадка. Вся площадка была залита кровью, словно там резали поросят. Спросил местного киномеханика, здоровенного детину, по поводу происшедшего, оказалось, вчера была дискотека...
А вы говорите курение, окружающие, мешают жить….
Вот где правда жЫзни!

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #196 : 12-08-2009, 19:45:24 »

русский гламур бессмысленный и беспощадный
Com
Гость
« Ответ #197 : 12-08-2009, 21:40:06 »

Чуйствуицца Палладин там бывал!

На картошке наверна  Wink
злыдень
Гость
« Ответ #198 : 12-08-2009, 22:53:48 »

Им просто вотку в тот вечер не завезли. А представьте если опять сухой закон и такое в масштабах страны...
Vers LiBRe
6 звёзд

Рейтинг: +331/-83

Лев

Будь физкультурницей!

« Ответ #199 : 13-08-2009, 13:46:41 »

Фигзнает? Был в одном деревенском кафе, так там курят и дебоширят...

Ретра?

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. © Баш
777666
Гость
« Ответ #200 : 13-08-2009, 15:24:53 »

что в любом приличном заведении должно быть разделение на курящие и некурящие зоны,
Зал для курящих в ресторане - это примерно тог же, что дорожка для ссущих в бассейне.
Мне вот на улицу не впадлу сбегать...
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #201 : 14-08-2009, 23:07:02 »

Ретра?
Ретра, но есть и современные прецЫдентЫ...

1
8,5 звезд

Рейтинг: +543/-316

Рак

« Ответ #202 : 15-08-2009, 00:11:57 »

Для справки, посетили: элит, гараж, поворот, бабай-хаус.
Превед печенке!  Cool

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #203 : 15-08-2009, 10:59:31 »

Ретра?

В довершении, немного о нелегкой судьбе киномеханика:
…В то утро, киномеханик клуба, а так же по бесплатному совместительству и заведующий клубом, и грузчик на ближайшей ферме, был со страшного похмелья. Первая его просьба к нам была, нет ли микстуры от головной боли. Требовалось грамм пятьсот. Пошли на компромисс: в обмен на посильную помощь, купили в ближайшем сельмаге бутылку водки и вручили ее Саше – так звали киномеханика.
Саша не стал долго ждать, а сразу же свернул голову бутылке, запрокинул ее верх над головой и все содержимое, как в раковину, влил в себя. Затем попросил сигарету, сел на корточки, смачно затянулся и начал потихоньку приходить в свое – только ему ведомое, нормальное состояние. Лицо его стало постепенно приобретать розоватый оттенок, на котором выступили крупные капли пота.

– Вчера дискотека была, – заговорил Саня, – так из соседней деревни приперлись пацаны до наших девок. Ну тут и понеслось… Я конечно не встревал, боюсь, опять убью кого ненароком.
– А ты что, убил кого? – спросил мой товарищ.
– Да было по малолетству… Я тогда еще совсем молодой был, не такой еще здоровый. В аккурат на выпускной, драка вышла… Я конечно не хотел никого трогать, но разозлили не по детски. Колом по голове заехали. Ну…, зарядил я одному в глаз, да только силы не рассчитал…, убил короче. С тех пор, больше никого не трогаю.… Не приведи Господь…

Саня бросил окурок в ближайшую канаву, встал, посмотрел на нас с какой-то застенчивой улыбкой и начал намекать на приобретении еще одной бутылки водки. Сговорились на том, что после выполнения работ, в качестве презента, ему будет выделена еще одна единица лекарства…, и что тут началось…
А дело было вот в чем: нужно было завести трубы под фундамент этого клуба. Саня тут же нашел экскаватор, вырыл котлован, затем, достал большой лом, что бы пробить бутовый фундамент, бросил его, сказав что это не лом, а проволока, притащил длиннющий стальной окатыш, заостренный с одного конца, и этим стенобитным орудием начал бить фундамент.
Мы ужаснулись! Все двухэтажное здание, тряслось и звенело окнами, земля вокруг сотрясалась от ударов. Работы были выполнены раньше срока и даже перевыполнены, так как Саша, пробил в фундаменте целый проход, вместо небольшого отверстия…
Приз, вместе с денежным вознаграждением, был торжественно вручен и быстро употреблен в дело, так как Саше нужно было идти крутить кино.

Страниц: 1 ... 12 13 [14] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: