В Крепость сходите, они больше 12-ти лет занимаются дверями. Подберут что надо. У них есть всякие, сварные, заводские и т.д. установка с доставкой там бесплатная, цены невысокие. Находятся за торговым центром 200 лет в бывшей обувной фабрике.
Вот уж НИКОМУ эту гнилую контору рекомендовать не буду!
Заказал две двери ТОРЕКС входные для дома. К дверям претензий нет! Это не их "Крепости" заслуга. Поставили одну, относительно нормально, но подставки для того что бы приподнять дверь до уровня планируемого пола пришлось самому срочно клепать. Вторую поставили так, что всю зиму в щель снег задувает
Середина косяка в районе замка изогнута огурцом, так что на первый оборот ключа ригель даже не достает до косяка...
Но вот ведь, подался я туда еще раз! Купил еще две двери, тоже ТОРЕКС, для гаража.... 30.11.2013! Оплатил аванс... До сих пор дверей нема. Кивают на завод, проблемы мол там. С заводом с связался напрямую, все у них прекрасно, работают и поставляют сотни дверей с расписанием поминутно... Только мои две двери до несчастного Коврова через "Крепость" не прошли! Да и аванс "Крепость" в лице ИП Никитина В.Ю. возвращать не торопятся... Очередной раз отправили на очередной понедельник.
Так что решайте сами как говориться "иметь или не иметь..." такой сервис с полугодовой оперативностью.
PS: Самое интересное в ответ на вопрос по телефону: "поставляете ли Вы двери ТОРЕКС?" Отвечают утвердительно. Кто бы мешал нормальному поставщику за полгода повторно заказать и получить двери на заводе?!