|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
04-05-2025, 04:30:34
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Техника
Авто-мото
(Модератор:
Yahont
)
замена регистрационного номера а\м
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
[
1
]
Автор
Тема: замена регистрационного номера а\м (Прочитано 2929 раз)
abc
5,5 звезд
Рейтинг: +9/-28
замена регистрационного номера а\м
«
:
27-06-2009, 23:53:39 »
вопрос такой - есть согнутый номер, возможно ли как то его востановить или продублировать. Со слов одного инспектора, узнал сегодня, что во Владимире есть какая то контора, где занимаются штамповкой номеров. Правда ли это?
ALTi
Александр
Модератор форума
Рейтинг: +763/-1199
Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!
Re: замена регистрационного номера а\м
«
Ответ #1 :
27-06-2009, 23:59:38 »
Едешь в ГАИ, пишешь заявление, "Прошу заменить испорченный номер...", платишь денежку - и тебе выдают новый...
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
abc
5,5 звезд
«
Ответ #2 :
28-06-2009, 00:36:08 »
Цитата: ALTi от 27-06-2009, 23:59:38
Едешь в ГАИ, пишешь заявление, "Прошу заменить испорченный номер...", платишь денежку - и тебе выдают новый...
Нет, необходимо снимать машину с учёта, тогда выдадут новые номера. Другие.
ALTi
Александр
Модератор форума
«
Ответ #3 :
28-06-2009, 00:50:00 »
Цитата: abc от 28-06-2009, 00:36:08
Нет, необходимо снимать машину с учёта, тогда выдадут новые номера. Другие.
Никто и не говорит о съёме машины с учёта, если номер пришёл в негодность - то его должны заменить на дубликат...
P.S. В любом случае обратитесь в ГАИ... там точней скажут...
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
Pall
8,5 звезд
Рейтинг: +884/-943
«
Ответ #4 :
28-06-2009, 02:07:34 »
выкидываешь погнутый номер и пишешь заяву, что потерял
получаешь свеженькие номера
или принципиально оставить старые?
abc
5,5 звезд
«
Ответ #5 :
28-06-2009, 07:00:36 »
Попробую съездить в ГАИ. Но все говорят дублирующие не дадут. Машины покупают\продают фиг знаешь сколько. Помню какое то время в Коврове номера закончились в ГАИ. А бьют машины, чуть не быстрее чем выпускают(я к тому что море заявок на замену). Я считаю они не будут заморачиваться на штамповке дубликата. Так нажал кнопку и вылетело 1000 000 номеров по серии, а так пройдёт весь день, а ты наштамповал 800-900 шт. Для начальника ГАИ или депутата ГД может и без проблем заменят, не знаю... У кого нибудь знакомый менял номера? А то выше написанное - предположения.
ALTi
Александр
Модератор форума
«
Ответ #6 :
28-06-2009, 08:10:04 »
Цитата: abc от 28-06-2009, 07:00:36
У кого нибудь знакомый менял номера? А то выше написанное - предположения.
Ну съезди да узнай...
Wist
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +14/-30
«
Ответ #7 :
29-06-2009, 08:43:16 »
дубликат никто делать не будет это 100% мало ли ты его отдал кому и будет 3 одинаковых номера существовать, помница потерял как то 1 номер, пишешь заявление в что потерял тебе выдают новые снимать с учета не нужно.
ITM
Гость
«
Ответ #8 :
29-06-2009, 09:26:13 »
Цитата: Wist от 29-06-2009, 08:43:16
дубликат никто делать не будет это 100% мало ли ты его отдал кому и будет 3 одинаковых номера существовать, помница потерял как то 1 номер, пишешь заявление в что потерял тебе выдают новые снимать с учета не нужно.
Нет, делают дубликаты ..... отдаешь просто старый испорченный номер и получаешь новый. Если утерян - то да - смена номера.
MegaBoJlbT
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +55/-86
вот так
«
Ответ #9 :
29-06-2009, 09:44:34 »
не делают!!! у меня номер сломался по вертикальной черте, разделяющей номер и регион, пришлось просверлить ещё по одному отверстию, чтоб закрепить в рамке нормально... инспектор заприметил это и сказал, что так нельзя и надо менять. Я ему - ну давайте дубликаты, он - нет, снимай с учёта, приноси эти номера, мы дадим новые...
EDIUSMEN
5,5 звезд
Рейтинг: +36/-51
а из нашего окна...
«
Ответ #10 :
29-06-2009, 12:04:16 »
Никаких дубликатов. Смарел по телику- каждый комплект номеров уникален. И делает его не д.Вася, а автомат, который номера выпускает автоматически без участия чела (вмешаться в смысле низзя). А подделка, сами знаете- преследуется...
Мнение моих пальцев об орфографии может не совпадать с моим собственным мнением...
ITM
Гость
«
Ответ #11 :
29-06-2009, 14:13:00 »
http://www.znak.ru/znak/neobdok/
ITM
Гость
«
Ответ #12 :
29-06-2009, 14:14:16 »
"Получить дубликат государственного регистрационного номера автомобиля - вещь достаточно реальная и решаемая за 1 день. Вот как происходит процедура его получения (на моем опыте).
Для начала я позвонила в отдел учета транспортных средств Управления ГИБДД ГУВД по г. Москве (ул. Садовая-Самотечная, 1): 624-51-32. Там мне разъяснили, что нужно иметь при себе: копия паспорта (страницы с фотографией и пропиской), копия свидетельства о регистрации ТС, 2 пластины знаков (то бишь номера с машины снять - меняются только оба номера), заявление в произвольной форме на имя начальника Управления (в 2-х экземплярах), копия нотариальной доверенности, в которой указан пункт "право получения дубликата номеров". Прием граждан производится по понедельникам, вторникам и четвергам с 9 - 12.
С пакетом документов необходимо приехать по указанному адресу к инспектору, который в моем случае сразу (а так не должно быть очень долго) вынесет решение о выдаче дубликата госномера.
У меня эта процедура заняла 10 минут. На втором заявлении поставили штамп о том, что номера подлежат утилизации, необходимо изготовить дубликат. Номера забрали в УГИБДД.
Далее с решением (вторым экземпляром заявления с указанной отметкой) - лучше снять копии, хотя и там девушка может сделать это сама - свидетельством о регистрации ТС, 2 разворотами паспорта (фото и прописка), доверенностью необходимо приехать на Преображенскую наб., стр. 17 - ООО "Знак", где в течение часа изготовят новенькие номера.
Стоимость работы 1200 р. Оплата на месте (на заводе)."
http://rav4.ucoz.ru/forum/22-29-1
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
Рейтинг: +2865/-830
In vino veritas
«
Ответ #13 :
29-06-2009, 20:07:15 »
Цитата: abc от 27-06-2009, 23:53:39
вопрос такой - есть согнутый номер
перевесьте его назад, а хороший вперед.
А так - легче наверна новые номера выправить, чем делать дубликаты, по крайней мере у нас - в Коврове.
Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
Страниц:
[
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Специальные
-----------------------------
=> Арт